Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Вчера на одном из серверов с включеным тимкилом наблюдал дичайшую картину: в начале игры на Каспии на респе в конквесте некий урод валит парнягу, который уже готов сесть в багги, садится сам и уезжает брать флаг (жаль не заметил его ник). Просто интересно стало, кто-нибудь из вас сталкивался с подобными проявлениями беспредела? Сорри, если не в ту ветку.
_________________ Сколько человека не воспитывай - он все равно хочет жить хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Всем привет.Парни такой вопрос,иногда не могу (допустим вчера на оверском)перейти в другой сквад. Кидает хрен его знает куда,автоматом.Что это может быть?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
по поводу ракет земля-воздух на танке. они все таки есть. это которые тепловыми в описании перка называются. в игре они пишутся как земля-воздух. по воздуху, наверно, лазерной наводкой запускаются, как и джевелин. лазерная наводка, вроде, у снайперов. интересно, отвлечется ли кто-нибудь из них от кемперства ради пометки техники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
rubidiy Для начала договариваемся со стрелком кто пускает ловушки, поочередно. Набор пилота - перк на кучность стрельбы обычными ракетами, ловушки, ракеты воздух воздух. Стрелок - перк на починку, ловушки, ты ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Итальяшка писал(а):
забанить evilbyte и все
зачем. А против кого летать тогда? Правда, мне опять вчера повезло. Позвал его на клановый конквест (почти пустой) погонять на вертах, а он попал в другую команду да еще и с овером-ганнером (сорри, ник забыл). А я как всегда, либо один либо с непонятным ганнером. это ладно... я вчера долго матерился непонимая, что с вертом творится, отиграл 4 раунда, и только потом понял, что сенс в полтора раза больше стоит. Потом нормально пошло, но Куки уже рядом не было.
Видел вас всех на каком-то серваке, но он был полон. Не смог зайти. А чего вы клановый-то забросили? Он пустует, а вас там никого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Да, папки ушли с бк2. Вчерась 14 тушек наколотил из свд не сдвигаясь с места. Грязное кемперство кнешна, но я не шибко и шхерился- тупо сидел на горе (Хол.война, штурм, в защите) и щёлкал. Даже ленивый бы меня шлёпнул, ан нет. Один раз от какого-то инжа прилетело, потом опять туда же залез и продолжил иксперимент. Так весь раунд и просидел, как в тире ))) 14/1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
evilbyte писал(а):
rubidiy Для начала договариваемся со стрелком кто пускает ловушки, поочередно. Набор пилота - перк на кучность стрельбы обычными ракетами, ловушки, ракеты воздух воздух. Стрелок - перк на починку, ловушки, ты ракеты
пока летал с Монти один раз с голосом. Я-пилот, он - ганер. Отлетали очень неплохо. никаких ТВ у нас нет. Тунгуска облеталась и долбалась нурсами и 30мм одновременно. Договорились, что я пускаю ловушки первым, а он вторым. Хорошо, что так договорились он забыл, что у него на верте ловушки не стоят... в общем, я тоже за то, чтобы ловушки были у обоих. Как ни крути, верт тогда очень живучий получается.
- пилотом с такими перками летаю. Как ни крути, а любые другие перки пока либо не распробовал, либо требуют другого поведения. - Ганнером стоит невидимость, оптика и Гайдед миссл. ТВ ракеты не открыты. Если с голосовой связью, то ловушки вместо оптики. Сканер полезная вещь для ганнера. все что внизу, подсвечивается. Инжей с иглами и тунгуску под собой видно. Поэтому по обстановке ставлю его вместо невидимости. Хотя она имхо очень полезна. легче улепетывать, и дает возможность навестись быстрее, чем вражеский верт. Летал вчера с починкой. Толку не заметил никакого. все равно, если подбит, то надо делать ноги в безопасное место. А приземляться для починки или нет (с перком на починку), мне не принципиально. Если играешь не инженером, то конечно это полезный перк. Правда, любимые ДАЙС подкинули очередной идиотизм: уже приземлился (мягко, ровно, как положено), подождал пару секунд, вылез чтобы починиться и мгновенно оказался задавленным собственным вертом. у меня даже слов нет в адрес дайс. Причем это регулярно происходит. Пару раз за вечер. и спрогнозировать, когда это произойдет, невозможно...
Все таки хочу попросить тебя полетать именно вместе Я гуайдед миссл так и не распробовал. У тебя бы подсветка стояла, а я бы навелся пару раз и в принципе, хватит. Вчера стоял на Каспии рядом с ЛАВ-25, который ваш верт уничтожил. Это что было? Гуайдед или ТВ-ракета? Выглядело все равно эфектно.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 02.11.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80Инвайт дошел. Ток я не понял вы все время хард в БК2 шпилите????? rubidiy Млин, так и не удалось вчера норм в БФ3 поиграть - сначала не работал лог, потом потратил минут 30 пока разбирася с пати и войсами(настройки еще шаманить надо, т.к. шелеста не расслышал, но работало, там надо разнвые устройства в настройках пробывать), потом не смог ни к кому добавиться на серв - все забито. Никак не получается полетать ганнером, на технике анлоки ток на танк есть. В итоге зашел один на русский штурм - в БФ3 его уже почти ненавижу. В дефенде весь народ занычится вокруг мкомов и отстрел набегающих, притом что даже если играть норм сквадом с медами и саппортами вычислить всех кто пасет мком порсто невозможно, то с какой скоростью тебя здесь укладывают хуже харда в БК2 (((( Или другая крайность на базаре и сенне набьются в один двор(комнату) толпой в 12 человек - так их даж с гранатометом выбить не получается - макс 1-2 человека, которые тут же ревайвятся. Если удалось взорвать один, второй взять уже просто нереально.Воопщем из пяти раундов - атака всегда сливала. В БК2 такого просто нет, после двух часов отличного фана, когда команды были равны (поделились) с точностью наоборот - выигрывала всегда атака. Рандомный черный экран вчера просто достал - разбил верт на ОАЗИСЕ, который бережно хранил до третьей пары (((( Эпик фейл был. Хочу миномет и клейморы для саппорта в БФ3.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
R7 релизнулся Обещают фикс против лагов и снова включат очереди на сервер ( )
rubidiy, сорри, твоё приглашение видел, но вчера не смог поиграть... Сегодня готов вечерком, если ганнер нужен. Правда у меня открыты только ловушки и хит сикерс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
AndrewUNP работало, я на этом деле не хило С4 прокачал, минируя мкомы, а с недавних пор не срабатывает, причем как респишься на карте С4 еще есть, но не взрывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2