Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ровно столько сколько было нужно, под конкретное железо
Это как, блондинки за рулем аля "я водитель". "Ой, а что это...третья педаль :? Блин...меня же учили только на автомате " Так и ты. Говорит, я "водитель", а на самом деле блондинка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Монах писал(а):
Привет, Ребят! Вчера поступило предложение курировать ветку по разлочке Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице), в которой и поселился не более года назад, но вот нынешний куратор предложил, а я в сомнениях осилю ли. Ребят, а ведь почти все постоянные участники этой ветки в своё время курировали некоторые темы форума, кое кто и до админских постов дошел. Как считаете, стоит ли браться? А то побаиваюсь пробелов в знаниях, а тут такое.
donnerjack писал(а):
Монах А чего там сложного?Глаза боятся, а руки делают. Faq есть (время от времени тебе придется его дополнять), надо будет лишь зачищать ветку от оффа и временами писать юниорам ЛС. Главное - не запускать ветку, ну и твой интерес к теме не помешает.
Каким чёртом занесло сюда - не знаю. У меня такое бывает Мои приветствия Монах-у, sheffline-у, donnerjack-у и ырг-у. Доводилось пересекаться по разным вопросам
Монах donnerjack Моё мнение по нынешним временам таково: воистину, прав был тот человек, которые предлагал мне ещё с годика полтора назад, когда я был модератором, просто закрыть тему по разлочке: уже заезженная вдоль и поперёк пластинка "помогите, помогите, ну помогите же!!!". Практически ничего нового. Читать FAQ с осмыслением, а не тупо по диагонали - это не по нашему, надо десять раз спросить одно и то же, даже если ответ очевиден и лежит под носом. Прекрасно понимаю, почему TyPuCToZ решил отключиться, мне его жалко, но Монах-у ввязываться, если нет стальных нервов, не советую: исполнять роль попугая надоест очень быстро. Обсуждать уже более нечего вообще: по старым камням всё давно расжёвано в FAQ, сейчас идёт тупо расжёвывание расжёванного, новые - Bulldozer - не разлачиваются вообще. По другим темам ещё хотя бы возникают какие-то нестандартные или новые вопросы, здесь же - ничего. Да и сходят со сцены уже различные реинкарнации К10. Их время уже ушло.
Итог: вообще закрыть тему нафиг
sheffline писал(а):
ровно столько сколько было нужно, под конкретное железо
Развиваться надо. Я вон расширился: хотя мне хватает и текущего железа, но домашняя свалка железа пополнилась 2500К (разорился-таки) и тестовым сэмплом 67A-UD7 (правда, как оказалось, что-то с ним не так, но пока разбираться пока некогда).
P.S. В первом посте-объявлении темы уж поправьте наконец ник Монах-а - там старый висит до сих пор.
Последний раз редактировалось I.N. 10.01.2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Приветствия, I.N.!
I.N. писал(а):
В первом посте-объявлении темы уж поправьте наконец ник Монах-а
Этот пост все стороной обходят, так как с каждой редакцией из него имена исчезают только на моей памяти половины не стало
I.N. писал(а):
но Монах-у ввязываться, если нет стальных нервов, не советую
Да, уж! Есть косячки
I.N. писал(а):
Итог: вообще закрыть тему нафиг
Совершенно не против, только боюсь тему феномов/атлонов загадят начинающие анлокеры. Даже если ФАКи объединить и в шапке большими сверкающими неоновыми буквами выписать "ФАК по разгону и анлоку, за вопрос-дубль жк на 3 дня"
I.N. писал(а):
новые - Bulldozer - не разлачиваются вообще
Если честно, теплится надежда, что неудовлетворительные продажи подтолкнут АМД через полгодика после отладки производств и к анлоку ам3+
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Монах писал(а):
Этот пост все стороной обходят, так как с каждой редакцией из него имена исчезают только на моей памяти половины не стало
Что ж так сразу пессимистично? Агитировать народ надо.
Монах писал(а):
Если честно, теплится надежда, что неудовлетворительные продажи подтолкнут АМД через полгодика после отладки производств и к анлоку ам3+
AMD и на это смотрит косо. Но и не делать же редизайн ядра, тратя на это средства, которых и так нет? Заодно, глядишь, лишний раз позарится очередной покупатель на лотерею. Посмотрим, что будет в B3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
I.N. писал(а):
Что ж так сразу пессимистично? Агитировать народ надо.
Народ не против пообщаться и пофлудить в этой курилке, только как-то пошел у всех закус на тему "не хочу в шапке темы находится по такой-то о-о-очень важной причине", уже и смутно помню, кажется сначала здесь ырг барахолку разогнал, на которой ветка очень активно одно время держалась, потом даже и не помню какие-то причины вызвали еще одну волну активности с холиварами, но и к срачу потом пропал интерес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Монах писал(а):
помню какие-то причины вызвали еще одну волну активности с холиварами
не время моих фанатских начинаний случаем вспомнил? тут срач тогда стоял знатный, шо пыль не спадала даже Да тож все прошлое...по сути много граммотного народу поуходило...Тоже и в Ростовском сообществе...недавно правда слет был, который я благополучно продинамил по причине невозможности нахождения...Оверов в городе вообще практически не стало, те кто гнал, даже на экстриме, утратили интерес...если кто и гонит, то для себя, для пары ФПС...Часть народу обрасла заботами, семьями, детьми...Так шо сагитировать кого-либо сложновато нынче, не думаю что в Ярике иначе
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
I.N. писал(а):
Мои приветствия
И тебе тоже
I.N. писал(а):
Агитировать народ надо.
Кого агитировать-то? "Старички" нынче при семьях или ушли на другие направления (не оверклокингом единым живы человек), новички - в контактах сидят, на фейсбуках и твиттере. Эх, раньше хорошо было, поднимешь частоту на 500 мгц и получаешь энную прибавку в марках , теперь же когда даже i3 и 4870/5850 тянут последние игрушки, а для попадания в топчарты нужен азот, интерес падает. Вот меня в последнее время тянет на миди- и минитоверы, а возможностей-то особенных и нет . Как другой пример - Инженеры Cooler Master встроили компьютер в систему охлаждения - очень даже интересный концепт.
Монах Поздравляю)
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
а для попадания в топчарты нужен азот, интерес падает
так сказал, как буд-то там был когда-то Камрад, проточку для начала запили, посмотри что к чему, погоняй, потом уже думай... У вас промышленно развитый регион, в плане азота доставания куда проще чем нам, у нас тут ограничены "запасы" и 200р/литр, только сухой лед дешевый и доставаемый. Просто так и скажи, лень мне этим заниматься, лучше чем-то другим?!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5