Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 703 из 748<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ровно столько сколько было нужно, под конкретное железо ;)

Member
sheffline писал(а):

Знаний мало не бывает :writer:

Member
sheffline писал(а):

Это как, блондинки за рулем аля "я водитель".
"Ой, а что это...третья педаль :? :shock: Блин...меня же учили только на автомате :cry:"
Так и ты. Говорит, я "водитель", а на самом деле блондинка.

Moderator
Фото: 546
Монах писал(а):
Привет, Ребят! Вчера поступило предложение курировать ветку по разлочке Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице), в которой и поселился не более года назад, но вот нынешний куратор предложил, а я в сомнениях осилю ли. Ребят, а ведь почти все постоянные участники этой ветки в своё время курировали некоторые темы форума, кое кто и до админских постов дошел. ;) Как считаете, стоит ли браться? А то побаиваюсь пробелов в знаниях, а тут такое.

donnerjack писал(а):
Монах А чего там сложного?Глаза боятся, а руки делают. Faq есть (время от времени тебе придется его дополнять), надо будет лишь зачищать ветку от оффа и временами писать юниорам ЛС. Главное - не запускать ветку, ну и твой интерес к теме не помешает.

Каким чёртом занесло сюда - не знаю. У меня такое бывает :tooth:
Мои приветствия Монах-у, sheffline-у, donnerjack-у и ырг-у. Доводилось пересекаться по разным вопросам :old_hi:

Монах
donnerjack
Моё мнение по нынешним временам таково: воистину, прав был тот человек, которые предлагал мне ещё с годика полтора назад, когда я был модератором, просто закрыть тему по разлочке: уже заезженная вдоль и поперёк пластинка "помогите, помогите, ну помогите же!!!". Практически ничего нового. Читать FAQ с осмыслением, а не тупо по диагонали - это не по нашему, надо десять раз спросить одно и то же, даже если ответ очевиден и лежит под носом.
Прекрасно понимаю, почему TyPuCToZ решил отключиться, мне его жалко, но Монах-у ввязываться, если нет стальных нервов, не советую: исполнять роль попугая надоест очень быстро.
Обсуждать уже более нечего вообще: по старым камням всё давно расжёвано в FAQ, сейчас идёт тупо расжёвывание расжёванного, новые - Bulldozer - не разлачиваются вообще. По другим темам ещё хотя бы возникают какие-то нестандартные или новые вопросы, здесь же - ничего. Да и сходят со сцены уже различные реинкарнации К10. Их время уже ушло.

Итог: вообще закрыть тему нафиг :tooth:

sheffline писал(а):

Развиваться надо.
Я вон расширился: хотя мне хватает и текущего железа, но домашняя свалка железа пополнилась 2500К (разорился-таки) и тестовым сэмплом 67A-UD7 (правда, как оказалось, что-то с ним не так, но пока разбираться пока некогда).

P.S. В первом посте-объявлении темы уж поправьте наконец ник Монах-а - там старый висит до сих пор.

Последний раз редактировалось I.N. 10.01.2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Монах писал(а):
Знаний мало не бывает

согласен...
Флирт писал(а):
Это как, блондинки за рулем аля "я водитель".

толсто...
I.N. писал(а):
Каким чёртом занесло сюда - не знаю. У меня такое бывает

Ыыы :D ты так широко описал то, что я в одно предложение слил, респект :beer:

Member
Приветствия, I.N.!
I.N. писал(а):
В первом посте-объявлении темы уж поправьте наконец ник Монах-а

Этот пост все стороной обходят, так как с каждой редакцией из него имена исчезают :) только на моей памяти половины не стало
I.N. писал(а):
но Монах-у ввязываться, если нет стальных нервов, не советую

Да, уж! Есть косячки :fingal:
I.N. писал(а):
Итог: вообще закрыть тему нафиг

Совершенно не против, только боюсь тему феномов/атлонов загадят начинающие анлокеры. Даже если ФАКи объединить и в шапке большими сверкающими неоновыми буквами выписать "ФАК по разгону и анлоку, за вопрос-дубль жк на 3 дня"
I.N. писал(а):
новые - Bulldozer - не разлачиваются вообще

Если честно, теплится надежда, что неудовлетворительные продажи подтолкнут АМД через полгодика после отладки производств и к анлоку ам3+

Moderator
Монах писал(а):
Этот пост все стороной обходят, так как с каждой редакцией из него имена исчезают :) только на моей памяти половины не стало

Что ж так сразу пессимистично? Агитировать народ надо.
Монах писал(а):
Если честно, теплится надежда, что неудовлетворительные продажи подтолкнут АМД через полгодика после отладки производств и к анлоку ам3+

AMD и на это смотрит косо. Но и не делать же редизайн ядра, тратя на это средства, которых и так нет? Заодно, глядишь, лишний раз позарится очередной покупатель на лотерею.
Посмотрим, что будет в B3.

Member
I.N. писал(а):
Что ж так сразу пессимистично? Агитировать народ надо.

Народ не против пообщаться и пофлудить в этой курилке, только как-то пошел у всех закус на тему "не хочу в шапке темы находится по такой-то о-о-очень важной причине", уже и смутно помню, кажется сначала здесь ырг барахолку разогнал, на которой ветка очень активно одно время держалась, потом даже и не помню какие-то причины вызвали еще одну волну активности с холиварами, но и к срачу потом пропал интерес :)

Member
Монах писал(а):
помню какие-то причины вызвали еще одну волну активности с холиварами

не время моих фанатских начинаний случаем вспомнил? тут срач тогда стоял знатный, шо пыль не спадала даже :D
Да тож все прошлое...по сути много граммотного народу поуходило...Тоже и в Ростовском сообществе...недавно правда слет был, который я благополучно продинамил по причине невозможности нахождения...Оверов в городе вообще практически не стало, те кто гнал, даже на экстриме, утратили интерес...если кто и гонит, то для себя, для пары ФПС...Часть народу обрасла заботами, семьями, детьми...Так шо сагитировать кого-либо сложновато нынче, не думаю что в Ярике иначе :-)

Advanced member
I.N. писал(а):
Доводилось пересекаться по разным вопросам

И тебе привет! Жаль, что лично не встречались! ;)

Member
Ну, вот я и при погонах в одной из тем, можете сегодня поздравить с первой правкой ;)

Куратор темы
I.N. писал(а):
Мои приветствия
И тебе тоже :)
I.N. писал(а):
Агитировать народ надо.
Кого агитировать-то? "Старички" нынче при семьях или ушли на другие направления (не оверклокингом единым живы человек), новички - в контактах сидят, на фейсбуках и твиттере.
Эх, раньше хорошо было, поднимешь частоту на 500 мгц и получаешь энную прибавку в марках :new_russian: , теперь же когда даже i3 и 4870/5850 тянут последние игрушки, а для попадания в топчарты нужен азот, интерес падает.
Вот меня в последнее время тянет на миди- и минитоверы, а возможностей-то особенных и нет :D .
Как другой пример - Инженеры Cooler Master встроили компьютер в систему охлаждения - очень даже интересный концепт.

Монах Поздравляю) :beer:

Member
donnerjack писал(а):
а для попадания в топчарты нужен азот, интерес падает

так сказал, как буд-то там был когда-то :D
Камрад, проточку для начала запили, посмотри что к чему, погоняй, потом уже думай...
У вас промышленно развитый регион, в плане азота доставания куда проще чем нам, у нас тут ограничены "запасы" и 200р/литр, только сухой лед дешевый и доставаемый.
Просто так и скажи, лень мне этим заниматься, лучше чем-то другим?! :D

Member
sheffline, не стал бы я админу всея сайта грубить, а то смотри обольет и заморозит ;)

Member
а Хде я грубил? :-)
ну просто у вас в Ярике с азотом проблем нету, гоняй не хочу :D
так ведь нет желания значит просто...

Moderator
donnerjack
Это да, времена меняются. И отнюдь не к лучшим...

Member
I.N. писал(а):
времена меняются.

интересы у людей меняються, раньше вон балы и шпаги были в моде :D
естетсвенный процесс :-(

Advanced member
sheffline и только отсутствие грамотности в твоих постах остаётся прежним.

Member
еще толще чем у Тутаевского паренька, мне подобное не интересно и ниразу не батхертит, тоньше, если хочешь подтеть, в чем я сомневаюсь :D

Member
sheffline писал(а):
подтеть

Новый мем? Под дядь, под теть, какая фантазия ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 703 из 748<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа