Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я вот не пойму - у них что, среди прошников и консольщики, и ПКшники? Как тогда их различают? И почему собственно ПКшников в этом случае проигнорировали? Или то просто дети собрались поиграть за мешок денюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор На сколько я понял, там (КОД ХП) была представлена именно консольная версия игры, поэтому играли только консольщики, вряд ли заядлый ПК геймер сможет так быстро перестроиться на геймпад.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор писал(а):
них что, среди прошников и консольщики, и ПКшники?
"У них" Call of Duty - консольная игра. Большинство вообще не знает о том, что можно играть не на приставке. Естественно, все серьезные соревнования проходят на консолях, как бы смешно вам это ни казалось. Хотя я вот не понимаю, какая разница на чем играть - если человек хорошо играет, он хоть на консоли, хоть на ПК хорошо играть будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx Просто на тытрубе куча видео с англоязычными прогеймерами на ПК, почему и спросил.
Нашел финальные бои, кто там хотел геймиплей увидеть http://www.youtube.com/watch?v=mSp1RBZeI4k Такое ощущение, что МВ3 будет один в один как МВ2, только на новых картах и с некоторыми новыми фичами. Надеюсь, что я ошибаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...какая разница на чем играть - если человек хорошо играет, он хоть на консоли, хоть на ПК хорошо играть будет.
Аха! Как тока возьмёт ПК-шник в руки геймпад, так и па-а-айдёт всех "месить" в игре, как мышкой на ПК... Чё там переучиваться-то? Главное быть "хорошим игроком"... Не знаю как ты Алексей, а я даже при смене коврика довольно надолго теряю игровую ориентацию. Мышка как-то сразу перестаёт быть продолжением руки. Огрехи начинают сыпаться как "из ружья". Чё уж говорить за мышь и тем более за смену типа игрового манипулятора... Действительно, "хороший игрок" не перестанет быть "хорошим игроком", вот только играть будет фигово.
Последний раз редактировалось ambal74 09.09.2011 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Modas И что же в этом хорошего?
ambal74 писал(а):
Как тока возьмёт ПК-шник в руки геймпад, так и пайдёт всех "месить" в игре как мышкой на ПК...
Не пойдет. Место внизу таблицы обеспечено. Я играл в МВ2 на боксе. После N лет игры с мышью, на паде играть неудобно. И никакого аима там нет, наводить прицел самому надо.
Последний раз редактировалось Serge78 09.09.2011 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serge78 Ну если тебе без разницы отдавать 800 руб или 60 USD, то для тебя ничего хорошего. Остальным выгода. ДЛЦ те же, наверняка больше народу будет покупать. Единственное, некоторым может понадобиться англофикатор - думаю такие вещи будут на торрентах валяться.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
Как тока возьмёт ПК-шник в руки геймпад, так и па-а-айдёт всех "месить" в игре, как мышкой на ПК...
Нет, конечно переучиваться придется. Причем, переучиваться придется и конольщикам играть с мышкой. Но "хороший игрок" в моем понимании - это далеко не только тот, кто хорошо целиться умеет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serge78 писал(а):
С чего бы это? Тому же Котику это надо - продавать MW3 не за 60$, а за копейки?
Блин. Вот ты в рознице в РФ покупаешь лицензию за 60 баксов или за 600 руб? Так какая разница Котику как ты купишь свою игру в России - на диске или в стиме?
Добавлено спустя 33 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
А ху из Котик?
Глава Активижн.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Modas За 600р продается изуродованная локализаторами версия. Нормальная стоит 60$. При переходе стима на рубли, могут закрыть для России нормальные версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6