Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 704 из 748<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
очепятка, по-Фрейду, под дядь не надо, это не наше :D

Куратор темы
sheffline писал(а):
так сказал, как буд-то там был когда-то
А почему нет? Был, вбей в hwbot.org мой ник и полюбуйся. Точно сказать не могу, но, по-моему, в пятерку лучших со своим Phenom 9550 я тогда влез. Да и с 790GX тоже не лаптем щи хлебал.
И в team MXS когда-то приглашали, правда, отказался, поскольку не хотел быть грузом без доступа к железу.

Ты сначала скилл семейной жизни до моего уровня добей, а потом и говори так ;).
Для справки - летом будет десять лет супружества, дочери исполнится четыре года.
Свои персональные рекорды я ставил уже будучи папой.

Что касается проточки, то для неё желательна своя личная (не съемная!) квартира, да и не актуальна она нынче со всеми этими счетчиками.
Для рекордов же помимо желания нужен неплохой доступ к железу или хорошие деньги, первого у меня никогда не наблюдалось, а с последним после первого кризиса был изрядный напряг.

ырг писал(а):
sheffline и только отсутствие грамотности в твоих постах остаётся прежним.
Тонко! :ok:.

Member
donnerjack писал(а):
в пятерку лучших со своим Phenom 9550 я тогда влез.

та не, ты не понял, то топ-20 хардверной категории, для того же 9550 азот не нужен и сейчас для топ-20, а вот для глобальных категория азот нужен был всегда ;)
с 2004-го года, с основания бота...
donnerjack писал(а):
Свои персональные рекорды я ставил уже будучи папой

ну так я как бы тоже...даже больше скажу, собираюсь на сухольде гонять вскорости Soket A, при этом дочери и года нет и требует много внимания родителей :D
не вижу преград...
donnerjack писал(а):
Что касается проточки, то для неё желательна своя личная (не съемная!) квартира

у меня съемная квартира, на проточке гонял вплоть до родов почти жены, не вижу преград, поясни плиз?
donnerjack писал(а):
да и не актуальна она нынче со всеми этими счетчиками.

помпа+тазик+лед, да и не много там выходит, я считал даже если с счетчиками, то потолок в месяц 200 рур, притом чуть ли не сутками гонять...
опять же не преграда
donnerjack писал(а):
Для рекордов же помимо желания нужен неплохой доступ к железу или хорошие деньги, первого у меня никогда не наблюдалось

достаточно иметь 4-10 проверенных барыг, которые любое железо могут откопать при надобности, знакомства завести не сложно.
donnerjack писал(а):
а с последним после первого кризиса был изрядный напряг.

ну да, помню траблы эти с моторкой...сейчас в Ярике хоть как с работаю?

а так камрад все по большей части отмазки от клокинга, причина лень, по себе знаю, иногда.
donnerjack писал(а):
Тонко!

скорее наоборот, толсто, раз реакции не последовало, холивар.ру закаляет :oops: :haha:
там до сих некоторые батхертятся по мою душу, хотя я свалил с него :D
так шо такие намеки не более чем способ толсто поддеть тонкого тролля :oops: :lol: (сам себя не похвалишь)...

Member
Кстати, donnerjack, думаю ты подскажешь точнее, каким образом счетчик сообщений в профиле считается? Потому как возникло ощущение, что профиль зафиксировал когда-то 265 сообщений в этой ветке и не меняет их количество, несмотря на периодические отписывания в теме; так же, показалось, профиль не учитывает сообщения в ветках по выбору железа и апгрейда, показалось ли это или какие-то и не флеймовые части тоже не берутся в зачет фиксируемых форумом.

Advanced member
Монах писал(а):
каким образом счетчик сообщений в профиле считается? Потому как возникло ощущение, что профиль зафиксировал когда-то 265 сообщений в этой ветке и не меняет их количество

вроде уже давно считаются только сообщения в тематических ветках, в сообществах и флейме не засчитываются.

Куратор темы
sheffline писал(а):
не вижу преград...
sheffline писал(а):
у меня съемная квартира, на проточке гонял вплоть до родов почти жены, не вижу преград, поясни плиз?
Тебе по пальцам рассчитать?
До недавних пор у меня был только один комп, как ни странно, что заставляло осторожничать при разгоне. На момент 9550-го я вкалывал на ЯМЗ в литейке, живя на резинотехнике (при отсутствии весьма непостоянного 93Г - час туда, час обратно плюс время на ожидание). Пообедав, я отправлялся по магазинам, либо гулять с дочерью. В итоге у меня оставалось от силы час-два на все остальное.
Насчет проточки - ну я не знаю, как у вас со съемным жильем, но за три года я сменил уже две квартиры, несмотря на договоры. В таких условиях наладка инета для меня важнее воды. Также знакомый из мск жаловался, что посидя после установки счетчиков пару месяцев на проточке и поглядев счета, заменил её обычной СВО. И конечно, получая зарплату 8к и отдавая за квартиру 7к, я мечтал о том, как бы сойтись с барыгами, ага. Сейчас конечно ситуация лучше, но...
Не надо мерить по себе. Помимо собственно разгона у меня есть и другие интересы, которые иногда бывают приоритетнее.
Монах писал(а):
donnerjack, думаю ты подскажешь точнее, каким образом счетчик сообщений в профиле считается?
Не учитываются сообщения удаленные, размещенные в техподдержке, барахолке и флеймовых ветках, сообществах, МС и ОН. Скорее всего, счетчик зафиксировал 265 сообщений в момент его очередного включения/отключения.

Member
sheffline
Цитата:
еще толще чем у Тутаевского паренька

:lol: :facepalm: вот извращенец

Member
donnerjack писал(а):
Насчет проточки - ну я не знаю, как у вас со съемным жильем, но за три года я сменил уже две квартиры, несмотря на договоры.

сокральный вопрос, а причем тут проточка? :D не камрад, не трольнуть, банально интересна связь съемная хата-проточка? как одно другому мешает?
donnerjack писал(а):
ну я не знаю, как у вас со съемным жильем, но за три года я сменил уже две квартиры, несмотря на договоры.

у нас как и у вас, да как и везде собсна, как нарвешся...мы вот в нынешней хате даже ремонт сделали не хилый с счет квартплаты, а где-то пердеть даже нельзя громко :crazy:
donnerjack писал(а):
живя на резинотехнике (при отсутствии весьма непостоянного 93Г - час туда, час обратно плюс время на ожидание)

занесло конечно же тебя...я живу на западном(кто не в теме, это район Ростова), а на работу на ЦГБ в центр, если нет пробок, 30-45 минут, в зависимости от водилы...
На резинке в ярике жить повесишся :roll: был там раза 4, потом хоть на оленях оттуда выбирайся :roll:
donnerjack писал(а):
заменил её обычной СВО

24/7 я сам беру СВО, а для экспирементов 1/2 раза в месяц ИМХО не критично много переплатишь....
donnerjack писал(а):
Помимо собственно разгона у меня есть и другие интересы, которые иногда бывают приоритетнее

они у всех есть и у всех приоритетны :-)
я стараюсь не бросать это дело совсем, а то погрязнешь в пучине семейной жизни с головою, потом акурат под 50 лет вынырнешь :-)
Помимо клокинга еще и рыбалка в развлечениях ЛИЧНОГО характера.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Флирт писал(а):
вот извращенец

у кого-что болит и кому что мешает :-)

Advanced member
Флирт мы с тобой вроде не напивались ни разу до такой степени, чтобы меряться.... аккаунтами. :lol:

Member
donnerjack писал(а):
Не учитываются сообщения удаленные, размещенные в техподдержке, барахолке и флеймовых ветках, сообществах, МС и ОН. Скорее всего, счетчик зафиксировал 265 сообщений в момент его очередного включения/отключения.

Насчет фиксированных ясно. Странно, что техподдержка для юниоров, казалось бы, тоже полезный и информативный раздел...

Member
выше мембера все равно не прыгнешь, какая разница 1000 или 2000 постов? :-)

Member
sheffline писал(а):
выше мембера все равно не прыгнешь, какая разница 1000 или 2000 постов? :-)

Не пиши чушь, Шу за первые десять информативных постов уже можно было награждать "продвинутым мембером" жаль, что больше не модерирует этот форум.
А я никуда и не рвался, так как трезво осознаю уровень знаний, возможностей, а точнее их отсутствие. Вопрос задал из любопытства услышать именно реальный, а не предполагаемый ответ.

Member
Монах писал(а):
Вопрос задал из любопытства услышать именно реальный, а не предполагаемый ответ.

ну так адмын и ответил, я лишь поинтересовался с какой целью... :-)
Монах писал(а):
Шу за первые десять информативных постов уже можно было награждать "продвинутым мембером"

не видал его подвигов, не могу оценить...
Монах писал(а):
Не пиши чушь

почему же чушь, реально какая разница 1000 или 5000 постов написано? главное их информативность и знание мат.части по обсуждаемому сабжу ИМХО.

Куратор темы
sheffline писал(а):
банально интересна связь съемная хата-проточка? как одно другому мешает?
Для проточки надо сверлить трубы. Для того, чтоб ватерблок не забивался, нужен фильтр. И кстати, шланги через всю квартиру протягивать же не будешь. То есть вариант не самый удобный и удачный. Для сравнения - мне проще блок на балкон зимой вытащить, чем разбираться со слесарями, кабелями и домашними.
Монах писал(а):
Странно, что техподдержка для юниоров, казалось бы, тоже полезный и информативный раздел...
Так там работает автоудаление, смысл считать посты, если через несколько месяцев они исчезнут?

Статус AM был введен как раз для того, чтобы отметить работающих участников (а не количеством сообщений).
sheffline писал(а):
выше мембера все равно не прыгнешь
Прыгнешь. Но вот равняться на количество сообщений глупо.

Member
donnerjack писал(а):
Для проточки надо сверлить трубы.

вот это новость :D вопрос, за кой? :roll:
проточка не для 24/7, а для бенчинга, побенчил, убрал и радуешся жизни...
1/2" фитинги/переходники/тройники рулят...зачем сверлить, я так и не понял :roll: :shock: :shock: :shock: :shock:
donnerjack писал(а):
Для сравнения - мне проще блок на балкон зимой вытащить, чем разбираться со слесарями, кабелями и домашними.

ватерблок+2 шланга+фурнитура для подключения+шланг от душа навинчинный на фурнитуру, все, больше ничего не требуеться, сам не в силах это сделать? да и близкие не причем, ну подумаешь, потерпят немного пока папка наиграеться...
а балкон он только зимой...
http://hwbot.org/submission/2181935_she ... 5179_marks
глянь фотки, поймешь как думаю и о чем я....
donnerjack писал(а):
Прыгнешь.

но не с помощью счетчика сообщений :-)
donnerjack писал(а):
Но вот равняться на количество сообщений глупо.

об чем и речь, вот я его и спросил, смысл...

Advanced member
Монах я теперь на другом ресурсе вкалываю. Для третьего пишу статьи. :) А тут изредка порядок в курируемых ветках навожу окриками. :D

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
sheffline писал(а):
выше мембера все равно не прыгнешь, какая разница 1000 или 2000 постов?

говорить нужно тогда, когда молчать уже нельзя (с) Скайрим.
Качество не всегда противостоит количеству. Для того, чтобы заслужить уважение - нужно больше и по уму постить. Уважение = признание сообществом = признание модераторами = кураторство и т.д.
Одно без другого не бывает. Просто для одних флуд и оффтоп это нормальное содержание поста, а для других - неприемлемо, и каждый пост как самородок рождается. Отсюда и разное понимание и отношение к количеству постов.

Member
ырг писал(а):
Отсюда и разное понимание и отношение к количеству постов.

людей оценивают и уважают за поступки, а не за посты и регалии в инЭте, ну так то.... :hi:

Advanced member
sheffline как я и ожидал, тебе нечего добавить или возразить.

Member
ырг писал(а):
тебе нечего добавить или возразить.

ну а как же иначе то? все так и есть :-)

Member
ырг писал(а):
Монах я теперь на другом ресурсе вкалываю. Для третьего пишу статьи. :)

Помню, помню. :)
sheffline писал(а):
людей оценивают и уважают за поступки, а не за посты и регалии в инЭте, ну так то.... :hi:

Зачем писать хрень, если можно было сразу сказать, что согласен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 704 из 748<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа