Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serge78 писал(а):
При переходе стима на рубли, могут закрыть для России нормальные версии.
Я об этом написал - скачаешь англофикатор. Serge78 скажи честно, сколько у тебя игр из стим купленных принципиально по западной цене из-за отсутствия руссификации?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Но "хороший игрок" в моем понимании - это далеко не только тот, кто хорошо целиться умеет.
Но, согласись, без "хорошо целиться" тоже не обойтись. Это, как говориться, хоть и не достаточное, но и всё-таки абсолютно необходимое умение. Хотя я и говорю, что он останется (внутри себя) хорошим, думающим игроком, но толку будет чуть, ибо кораблик умения будет "разбиваться об скалы" не привычной сложности воплощения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Английская версия - это версия международная. Я не говорю, что в США не играют в код на ПК, я говорю, что по умолчанию она считается консольной. И продажи это подтверждают. 5% у ПК версии, это если учитывать, что на территории постсоветского пространства почти все на ПК играют. То есть, на западе процент играющих на ПК еще ниже. У меня друг в США играет в БО на ПК, все его знакомые чуть ли не в первый раз видят ПК версию Call of Duty у него дома.
ambal74 писал(а):
Но, согласись, без "хорошо целиться" тоже не обойтись. Это, как говориться, хоть и не достаточное, но и всё-таки абсолютно необходимое умение.
Но, согласись, привыкнуть к другому управлению можно. Я понимаю, что это сложно. Именно поэтому не покупаю себе приставку.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Транслятор, все гораздо проще чем ту написали. Были только консоли потому как с ними проще, не будет не вылетов не прочей фигни. Консоли все одинаковые, и на таких выставках гораздо удобнее использовать их, т.к. не надо возиться с дровами, с установкой игры, не нужно проверять стабильность. Купили консоли, записали на все жесткие билд игры и все, играй себе спокойно. Именно по этому на всяких игровых выставках игры в основном показывают на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Я об этом написал - скачаешь англофикатор.
А раньше ты мог сходить и купить диск. Или купить ключ в игромагазе. Причем, диск/ключ купить нужно было один раз, а с англофикатором придется возиться после каждого патча. Грустно. Особенно, учитывая нелюбовь россиян к онлайн покупкам и отсутствие кредиток у большей части населения.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Именно по этому на всяких игровых выставках игры в основном показывают на консолях.
BF3 показывают на ПК. Игра на консолях показывают потому, что делают их под консоли. По поводу стабильности самой приставки и их однообразия - ПК для демонстрации точно так же можно собрать на одинаковых компонентах и с одинаковым софтом.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx, вот в том то и дело что собрать и накатить софт, а приставку собирать не надо. Мультиплатформенные игры на пк показывают если на пк выглядит игра лучше, как ты сказал про бф3. Мафию2 тоже на пк показывали т.к. картинка на консолях хуже.
Leff_Alexx Просто на тытрубе куча видео с англоязычными прогеймерами на ПК, почему и спросил.
Нашел финальные бои, кто там хотел геймиплей увидетьhttp://www.youtube.com/watch?v=mSp1RBZeI4k Такое ощущение, что МВ3 будет один в один как МВ2, только на новых картах и с некоторыми новыми фичами. Надеюсь, что я ошибаюсь...
Мне одному показалось что на видео все, во всех режимак кроме СД бегают (рашат) с умп45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
А кто к MW3 локаллизацию делает? Те же ребята, что к БО и МВ2? Или те, кто к код 4 и 5 делал?
SpaWn2004 писал(а):
Новый Диск-локализатор, тот что МВ1 делал
код4, код5, мв2, бо локализовывал СофтКлаб. первые две из перечисленных СК делал для Нового Диска, остальные для 1С. СофтКлаб слился с 1С, поэтому не понятно кто и как будет делать локализацию мв3 для Нового Диска. может даже все тот же СофтКлаб
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
BF3 показывают на ПК.
и больше половины компов сгорело на выставке)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
~GOODWIN~ писал(а):
...Мультиплатформенные игры на пк показывают если на пк выглядит игра лучше, как ты сказал про бф3...
А я вааще сомневаюсь в способности "железа" шайтан-коробок "переварить " широко разрекламированную и во всеуслышанье провозглашённую эпохальность BF3 в ДОЛЖНОМ КАЧЕСТВЕ, т.е. в том, в котором эта игра заявлена как "гробовщик" MW3. Пупок у консолей развяжется прорисовать без блюра или LOD-а эти "театры боевых действий". Тревиально не хватит оперативы и мощности "графоускорителей".
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ПС: То, что у "коробок" стоит вместо видеокарт, иначе назвать язык не поворачивается. ППС: А на выставке BF3 крутили на компах со SLI из 580-ых. Хитрецы, блин...
Member
"Метаю гзовУйу!", да "вижью врАга" там нету.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
@Lexander писал(а):
Я озвучку сепаратистов не смог вытерпеть, сразу поставил английскую
Хе... Ты не путай русскую озвучку арабов с акцентом, с озвучкой русского спецназа по русски с "польским" акцентом. Там арабы по русски с восточным акцентом говорят - это естественно. Спецом так сделали локализаторы (в оригинале было с арабским акцентом английская речь). А то, что русские спецназовцы по-русски с акцентом говорят - это полная чушь и не профессионализм разрабов и оставивших это локализаторов. И ещё не очевидно, что более не профессионально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не наезжайте на коробки. Там в разы игра лучше и никаких тебе лагов, читеров и прочего. И много игр для коробки хороших. Не то, что ващ ПиСи... только успевай апгрейдится... 19 кило денег ввалил только на мать + проц + память... И топовая моя система максимум на полгода. А коробка стоит 10 кило денег и топовая всегда.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Дело в том, что код 4 и 5 локализованы несравнимо лучше МВ2 и БО.
либо сроки на локализацию мв2 и бо были очень маленькие, либо 1С привило СофтКлабу экономию на качестве.
админ сервера может отключить запись игры для театра? вчера вечером зашел на один сервер, сделал нужные мне фраги, порадовался. а сегодня смотрю, а этих игр в театре нет =_= зато игралось очень приятно. без лагов и с замечательным хитрегом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4