Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Меня пока evilbyte заинтриговал рассказами как они ловко выносят истребители ... есть на ком потренироваться, а то других что я видел, даже не маневрируют
вынести истребитель можно только нубовый. Я вчера, когда еще не знал, кто в вертолете сидит, решил на Каспии завернуть на джете к верту. полетел врасслабон низко. Есессно был сбит. Только тогда понял, что зря я так погорячился.
Рецепт джет против верта прост. Я уже писал. Нормальный пилот джета не летает низко. Тогда тебя и тунгуска не достанет и тем более вертолет. надо подниматься повыше и пикировать на верт свысока под приличным углом. если точно навелся, то хана верту. Не наведется он вообще ничем. если задерет нос для ганнера, то вскоре окажется на земле. А откуда прилетело, понять, когда на тебя пикируют сверху, почти нереально. Да и понимать не надо. Просто сваливать с линии обстрела надо. фрапс + БФ3 для меня не вариант. дикие просадки идут фпс. разберусь с афтербернером, начну писать видосы. На них будет наглядно видно, что верту нереально что-то сделать в этот момент кроме как начать дико уворачиваться. Все, что надо джету - это аккуратно навестись и открыть огонь вовремя.
Не распробовал видать еще, тут подход к оружию надо искать подольше чем в БК2. До того как не повесил ручку/4x/глушитель на SCAR, вообще никого не мог убить из него. С самолетами надо что-то делать, 2-3 инжа с иглами вообще ничего не могут сделать с хорошим пилотом... бред.
Не, вы меня конечно извините, но какого *** самолеты как чуть ли не решающая боевая единица должна уничтожаться плевком в его сторону? И так уже их порезали хуже некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Вертолеты? Не, не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
у нас ещё не появилась возможность убрать Idle Kick с сервера?
В проконе отключил, но надо кому нибудь проверить... А серв ужо обновился до R7, судя по всему... Мне письмо пришло в 9:00, а уже в 11:00 на серве все настройки уже были сброшены на дефолт... Админам, прокон обновился, включите автообновление, там несколько плагинов появилось...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 02.11.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
rubidiy Если в небо опасный пилот, летаем как можно выше. Если идет на нас, на такой высоте, успеваем с задранными носом, пустить 2 ракеты в лоб, попытаться увернуться, пустить 2 ракеты в хвост. Если истребитель наводится очень близко, ловушки нужно пускать заранее, потом не успеешь.
Не, вы меня конечно извините, но какого *** самолеты как чуть ли не решающая боевая единица должна уничтожаться плевком в его сторону? И так уже их порезали хуже некуда.
Тобишь по Вашему абсолютно нормально, когда хороший пилот нагибает всю атаку? Приятно наверное... И не помогут тут и не 3 и не 4 инженера с иглами, ибо один выброс Flares сбрасывает и 2 и 3 иглы. Наводится по очереди? Хороший пилот уйдет из вашей зоны уже после первого вашего lock. Собирать сквад инженеров и стрелять иглами с 4х разных углов карты, такое просто невозможно. В игре по определению не должно быть "решающей боевой единицы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
`AStaroth писал(а):
С джетами все более печально
дыки они редко на наземные цели претендуют. По крайней мере пока не прокачались...
evilbyte писал(а):
пустить 2 ракеты в хвост.
нурсами? нее я точно не попаду. Пробовал... да там дело ганнера в основном. Если пилот джета позволяет себе излишнюю медлительность, то 30 снарядов хватает, чтобы задисейблить джет с лихвой. а дальше дело техники... Но от хорошего пикирования проще увернуться, спрятаться и забить на джет, пока он не снизится опять. В принципе, летая с ганнером, летаю низко и практически никогда не зависаю, так что джет еще задолбается на такой высоте меня вылавливать. почти всегда просто коцают слегка и пролетают мимо.
Member
rubidiy вчера на атакаме стоял-стоял верт сиротливо, а враги кошмарили на своем, ну я сел и до корабля долетел, так что про нубов-вертолетчиков в курсе
Member
rubidiy не, мы ихний верт таки сбили и пару человек в придачу, а потом нас с базы вадс расстрелял, вроде на гэймпаде получается иногда летать, но его подключаю редко
betaKot Да все гораздо проще, на конквесте вражеских самолетов да зениток по шею, по технике если и работаешь и то неэффективно.(перки и пр. на воздушный бой иначе очень тяжело.) Раш: там вражеский истребитель с вертолетами играют решающую роль, по технике в лучшем случае заход - дальше респится вражеский снова. Все это приправлено пзрк. - которая 1 раз по мне без наведения кстати вышла - я даже не поверил, а стоило бы. (сбила). В общем летать трудно, нудно, но интересно - скорее для фана нежели для эффективной поддержки команды или уничтожения техники. Про к\д иной раз можно молчать.
betaKot Да все гораздо проще, на конквесте вражеских самолетов да зениток по шею, по технике если и работаешь и то неэффективно.(перки и пр. на воздушный бой иначе очень тяжело.) Раш: там вражеский истребитель с вертолетами играют решающую роль, по технике в лучшем случае заход - дальше респится вражеский снова. Все это приправлено пзрк. - которая 1 раз по мне без наведения кстати вышла - я даже не поверил, а стоило бы. (сбила). В общем летать трудно, нудно, но интересно - скорее для фана нежели для эффективной поддержки команды или уничтожения техники.
Я не предлагаю кастрировать самолеты, это не к чему. Просто если из 16 атакующих/защищающихся, только Вы и ваш товарищ берете Иглы, то из этого ничего не получится. Бесполезное занятие, вот и всё. Хотя тут все по честному со стороны DICE, с рук истребитель не сбить, да и ловушками можно сбивать с толку по 2-3 ракеты одновременно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
бейзрейп в лучших традициях бк2 вернулся. играл сейчас на каком-то сервере на Каспие, где поляк на самолете кружил на чужой взлетке и убивал самолеты еще на подъеме. при чем использовал только пулемет. так что может еще и аимбот в добавок к общей гнилости пшека.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2