Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Kot3 писал(а):
есть такое понятие в игре как суперкостюм - киллстрик....и убить его можно только 2мя способами
В С3 выйти сухим сложней чем во второй, убийства более быстрые чем в С2, да я не кого не обвиняю, но во второй когда видел у себя 0 в конце, обычно для приличия подставлялся на 1-2 убийства
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
если ты про суперкостюм, то хз, ибо во втором с одной обоймы он выносится на ура, главное попадать ,а в третьей дело обходится далеко не одной обоймой
Я про игру, суперкостюм он и во второй тоже нормальный, в лобовой из гренделя не делаю больше 3 выстрелов при любом пинге, в Ярослава «Кто здесь» выстрелил 5 раз и откинулся, меня тогда это тоже удивило
блин как же меня достали все эти так называемые "суперпромегаскиллигроки" то не используй этот перк, он нубский то не бери это оружие, оно запрещено то не заходи на этот сервер, тебе здесь не рады
вы мне назовите хотя бы один сервер, где запрещены те перки и то оружие, с которыми я играю, их просто НЕТ, А ТОГДА ИДИТЕ ЛЕСОМ p.s. и да, мне по барабану, что вы ноете, чтобы я снял все перки и обвесы с оружия, я играл, играю, и буду играть с такими перками и с таким оружием, спецом на зло таким, как ВЫ, вот так вот.
+1 !!!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
CHuDiKZzZZ писал(а):
возможно убить просто стреляя
низяяя можно спокойно принимать душ из 8 орбиталок, при этом стоя под градом выстрелов из к-вольта и заряда емп и хоть бы че а вот то, что ты при этом умираешь от какой-то ржавой 2х метровой арматурины - ет бред
Member
Где плохиши идет объява, а где кибальчиш в суперкостюме непонятно . Давали бы с ним стреляющий спецназовский нож, и объяву, где «мясник» на карте. Убили ножом и сразу понятно, что в костюме, и вопросов было бы меньше
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 53 секунды: Аpex и С3 не дает спокойно поиграть, быстро я стреляю и на голосование, ну так грендел не филин, не грех и беглый огонь использовать . Они определили, что этого не достаточно . Я их послал на форум, но если не доберутся, может кто посодействует. Упрощенка C2: DSG+r http://youtu.be/2geFsA5U-kc , скар с гренделем http://youtu.be/tZkLnfe14Qk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
makey44 писал(а):
Упрощенка C2:
Дмитрий!!!
Лол WHAT??? упрощенка?
С3 это упрощенка... это так называемый EASYmode в который вы играете, как новогодние елки, на данный момент С2 является самой сбалансированной серией Crysis, не считая WARS.
"Красивая обертка ввиде CryEngine не подразумевает, о наличии качественного продукта внутри"
Смекаешь? В С3 проблемы с игровым кодом, такого в С2 не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
...С3 это упрощенка... это так называемый EASYmode в который вы играете, как новогодние елки, на данный момент С2 является самой сбалансированной серией Crysis, не считая WARS....
Ого, ты уже и в варсе начал разбираться, еще в батлу поиграеш и глядиш в первой кризе станеш специалистом)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Дмитрий!!!
Лол WHAT??? упрощенка?
С3 это упрощенка...
Сейчас загружу С3 стандарт, на диске еще осталась запись. После классики С2, разница есть, но это дело привычки, запись на 3 день игры в С3, так как после патча с отдачей забил на игру на пол года. Могу скинуть скрин 160 попаданий или записать на камеру EA Dot. ХОЧУ НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ СЕРВЕРА, ИГРАТЬ. Что хочешь ты Андрей мне непонятно, но можешь объяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Местных аборигенов уже наверно подучиваеш как надо правильно играть в батлу?
Нет, батла, совсем иная игра. Там крысятничество, кемперство и растрел с дальних расстояний является нормой, впрочем я только что назвал твой стиль игры. Никто не рашит все тупо набивают кд, таких как ты там очень много. ТОчнее сказатm 99.8%. Там в приоритете у людей СТАТИСТИКА.... А ведь это залог скила верно Жень
Иначе говоря, Жень не для тебя эта игра, слишком сложно.
P.S. но если соберешься побегать, то давай, я как раз недавно познакомился с чемпионами франции. Пришел к ним на сервер пострелял и что ты думаешь, позвали к себе в тс. Есть такой jika . Сашка Котяра не даст мне соврать, там злой злой чувак.
Так что если соберешься пострелять просто пофану НУ ИЛИ РАДИ СТАТЫ, то милости просим. Я ток предупрежу там таких как ты не любят. Либо рашишь либо пшел вон
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Можешь или скинешь? или мы так и будем трепаться без толку
Пуляю сейчас на скорость, по очкам раньше было 139 http://youtu.be/sQHGhqBUJGA Минуту можно перемотать, разминка бегом , это первый день в стандарте даже забыл, как пользоваться бочкой http://youtu.be/t50d_D8l_og P.S посветлей будет попозже, видео обрабатывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4