Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот только с Т-34 я так и не разобрался.. почему у меня пушка 17 в/мин, а у парня выше 26 в/мин.. причем и я и он сркины приводил. ппц Надеюсь причина в башне.
По идее Т-34 тоже должен набигать. Маневренность и скорость спасет от арты.. а угловая скошенная броня делает этот танк одним из наиболее бронированных и рикошетных на своем уровне.. раз на т-34-85 ловлю рикошеты, то тут и подавно. Варе!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ога, оценил т34 на су100... эти свиньи каждый бой у меня фраги воруют Пристраиваются в хвост, я бахну на 400, оставлю противнику 50-200 хп, а они подсасывают... за 2 дня двоих крыс убил
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
StrateG-1 писал(а):
зачем устраивать торжества таких масштабов
Зачем не устраивать? Бу-бу-бу... Вы на форуме, или это.... лавочка, домино, внуки. Я вам в личку буду писать, теперь, про медали клана Ногебасты Первого Первого
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ писал(а):
а они подсасывают...
Надо наоброт делать. Сначала они свою альфу пару раз на 85 реализуют, затем ты на 400 шотнешь ))
А на самом деле прикольно выглядит ситуация когда скажем у врага остался 1 фраг с 150 хп.. и три танка союзных с альфой 85 стоят и ждут кто же первый по нему стрельнет, дабы после добить и получить фраг
Фраги на подсосе это конечно дешево смотрится.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Зачем не устраивать?Бу-бу-бу... Вы на форуме, или это.... лавочка, домино, внуки. Я вам в личку буду писать, теперь, про медали клана Ногебасты Первого Первого
меня не интересует данная информация. если ты фапаешь на басту то это твои проблемы. меня это не касается. и как правильно писал _ErOp_ любую медаль надо рассматривать в контексте конкретного танка. нагиб песочницы когда ты в топе это одно, а когда та же медалька на технике 9 уровня против одноклассников и пары 10 уровней уже совсем другое. вообще то я ни кому ни чего не запрещаю. следует обращать внимание на знаки препинания. там в конце предложения был знак вопроса. значит я интересовался причиной такой радости в связи с не значительностью для меня причины.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Luxy писал(а):
http://imageshack..us/photo/my-images/189/shot014fa.jpg/нифига се поуже опять привыкать((
а в чем проблема? думаю у всех уже есть моники в районе 22 дюймов и разрешением Full HD. если так переделают то удобнее станет, а то уже задалбывать начало постоянное тягание ползунка туда назад.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
а что - китайцев и правда введут? чёто прям даже думаю прикупить команда трёхпрофная есть, если взять скажем с 7 за свободный, то к 10му уже четвёртая профа начнётся
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Скажу так, вожу 8 голды с собой (на всякий пожарный). И пару раз меня выручала, например когда остался в дефе я и арта, с их Стороны ИС-6 Супер перш и еще кто то. Я даже не побеждал их просто остреливал захват - я джотянул по времени. Голда дала мне психологический настрой на победу.
разве? раньше так же вроде было, только на 90 градусов повернуто. а вообще они не сидят на месте, постоянно ищут лучшего и стремятся к совершенству. всем правда не угодишь.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
И... Человек, задался целью получить данную медаль. Человек получил её. Мозг подал сигнал в центр наслаждения. Итого - радость. Другой человек, также, задавался, в своё время, целью получить данную медаль, но у него не было танков необходимого левела. Раз, он, даже спец. покупал для этого КВ1. В итоге получил оттуда, откуда не ждал. Итого - радость. Увидев радость первого человека, через эмпатию, радость получил второй человек. П.С. пруфов на радость и ссылок нет. Модеры, трите пост за оффтоп и мне ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сейчас в ангаре у меня стоят три СТ7: Пантера, Комета и Т20. Так вот. Т20 - один из самых крутых аппаратов, на которых я гонял! Пантера - динамика унылая, немногим быстрее ИСа, а с учётом картонности и размеров - ещё и от арты страдает дико. Комета - после кромвеля просто УГ.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
baw17 На всякий случай, маскировку надо качать там, где она уже есть. Если у танка коэффициент маскировки 5%, то без скилла будет 2,5%, со скиллом 5%, если со скиллом и сеткой - 6,25%. Ну да, аж на целых 6,25% незаметнее! При обнаружении у танка 400 м, 6,25% - это метров 25 в лучшем случае, если в чистом поле. Практические же тесты в отношении арты при засвете светляком показывают, что даже не 25 м, а чаще всего меньше 10 м. Причем это верно для всей арты 7-8 уровня и части арты 6-го (больших рыдванов типа буры и СУ-14). И конечно для топовых тяжей 9-10 тоже, и для ЯТ... Другое дело, когда у танка коэффициент маскировки 40%. При таком коэффициенте без навыка выходит 20%, с навыком 40% + сетка вообще 50%. Враг должен подобраться на 120-140 метров ближе, чтобы засечь Т-50-2 с маскировкой и под сеткой, даже стоящий просто в поле, по сравнению с тем его коллегой, который решил маскировкой пренебречь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ForestIF писал(а):
А П1 в топе - это не СТ. Это ПТ с башней, которая по недоразумению не в ту ветку попала ))))))
Ну, удочку я ещё не поставил, гоняю с L70, поэтому пушку я не стал описывать. Пантера хороша в случае, когда враги заняты союзниками, а не тобой. Тогда можно подъезжать чуть ли не вплотную и грызть. Ближний бой лоб в лоб с врагом пантере противопоказан, имхо. А играть на СТ как на ПТ как-то... неправильно, что ли, вот и приходится извращаться.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6