Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
CINR/RSSI = 20-22/76 Сёдня ихний спидтест показал 8,5/1,2Мбит, хотя ещё вчера 1,2/0,25Мбит..... Оказывается они на "Горизонте" мачту поставили, ещё есть на Лизы Чайкиной, и в Пашкарях на против моего дома.... Счас провожу настройку адресов для сёрфинга, посмотрим какая реальная скорость, ведь сёдня вроде начало коммерческого использования????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
)))вкурсе, что если качаешь больше 25гигов в неделю - режут скорость реско и жоско.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: плюс связь на йоте падает частенько. точнее она не падает, а просто пинг начинает шкалить за 3000.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: плюс ещё в зданиях ловит очень чудно. иногда бывает, что возле окна 3дб, а в конце коридора больше 10. иногда наоборот (характерно для ул. Солнечной)
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
a3000d писал(а):
небольшую. за час на ёте скачать гиг - легко.
Я подсчитал, что получается 512Кбит/сек.... Я бы сказал, что при таком непостоянстве уровня сигнала, часто при его отсутствии, 900-ти хатку платить за такую "неограниченную" скорость не такое уж и преимущество.... Хотя, как моему знакомому, которого ни кто не может подключить по проводам, это единственная альтернатива, и в этом ихняя перспектива (если насчёт 25Гигов верно сказано)... А откуда ты взял эту инфу???? И у кого уже есть реальный выход в НЭТ, два дня как зарегился, а всё нет и нет... Какая там реальная скорость...
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
a3000d писал(а):
за час на ёте скачать гиг - легко
Эт ты пошутил наверное.... Даже, если взять реальную скорость закачки 1Мбит/сек, получается 0,5Гига.... Хотя спидтест у меня показывал и 8Мбит, но это было один раз.... в среднем 1-4.... И ещё не известно как этот спидтест считает, может, что в полне вероятно, скорость между клиентом и антеной...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Нашёл, на Кабанах статью.... почитаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Бля, мне жалко 2 касаря за этот мопед отдавать)) Купил бы рублей за 500))) неопределенно все как-то, что там дальше будет. Хотя у меня 67 бс в 50 метрах от дома, в окно светит, должно быть неплохо.
Member
a3000d писал(а):
у мну
Поделись пожалуста реальной (в НЕТе) скоростью, лючьше на Емуле или торрентах...
a3000d писал(а):
Я бы сказал, везде по-разному. Указанный объём в ~1Гбайт был скачан в соседнем здании за обеденный перерыв
И сколько этот обеденный перерыв у Вас длится?????
a3000d писал(а):
не стоит высказываться так однозначно, дома у меня вполне приличный сигнал, 5Мбит - средняя скорость, временами достигает 8,3мбит, иногда падает до 2.
У меня на работе, локалка построена на неплохом гигабитном оборудовании, и скорость соединения соответственно ровна 1Гбит..... Однако, когда я с одного сервачка на другой посылаю папочку с образками эдак гигов на 150-200, почему-то скорость передачи данных никогда не поднималась выше 0.3Гбит, это потолок.... Хотя и сетевушки не из дешёвых, и расстояние 1,5-2 метра,..... Потому, когда мне говорят, что скорость соединения 3-5Мбит, я всегда со скептицизмом отношусь к её приравниванию к скорости передачи данных.... Думаю, что в пределах 500-700Кбит, максимум 1Мбит....
Member
a3000d писал(а):
некисло, у нас больше 240мбит из гигабита выжать не получается
А Кабель какой у Вас UTP или FTP, какая категория, какой комутатор и сетевушки??? Хотя у меня обычный, самый дешевый UTP, за 1850рублей бухта.... Может наводки, и большое расстояние????
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Говорят, что РИП разгоняют, всех увольняют.... Когда я ещё там работал, 4-ре года назад, там уже был какой-то хозяин, строительный магнат, который подарил его своему тестю.... Из двух инструментальных производств на которых я работал Сельмаш и РИП - оба распродали, ещё бывал на ЗИПе, та же участь постигла.... Посмотрим что будет со школой..
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Пока же все разработки в этом направлении ведутся на суперкомпьютере, содержащем 147 456 процессоров и 144 Тб оперативной памяти. Нехер делать IBM-овцам...
Member
a3000d писал(а):
Хотели, и даже почти получилось. Хотели построить то ли жилой комплекс, то ли ещё один развлекательный центр по типу нынешнего СБС, в общем много кого заинтересовалось этой территорией
У моего коллеги, внук программером работал до недавнего времени на РИПе, на станках ЧПУ.... Сказали сматывать удочки, причём всем, всей лаборатории.... Счас работу ищет...
a3000d писал(а):
utp 5e, Cisco Catalyst 3560G на 24 портa, сетевушки встроенные))), наводок нет (меряли), расстояние от меня до сервака ок 30метров кабеля.
Не знаю что и сказать.... Было одно время, 330Мбит, но это на Акронисовских образах, на более "Мелких" файлах 0.3 и меньше.....
a3000d писал(а):
ЗЫ: планктон набижал, скорость упала до 277кбайт/c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12