Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
проточка не для 24/7, а для бенчинга, побенчил, убрал и радуешся жизни...
Ну знаешь, я не могу так, как ты, мне надо, чтобы все было капитально. Да и притеснять домашних ради лишних попугаев я не стану.
sheffline писал(а):
зачем сверлить, я так и не понял
Стиральная машина у тебя тоже через фитинги и переходники подключена?
sheffline писал(а):
глянь фотки, поймешь как думаю и о чем я....
Ваще жесть. Особенно вентиляторы с подсветкой.
ырг писал(а):
Одно без другого не бывает. Просто для одних флуд и оффтоп это нормальное содержание поста, а для других - неприемлемо, и каждый пост как самородок рождается.
К сожалению, с тех пор, как инет провели в школы, создатели самородков погребены под сообщениями начинающих школьников.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
Стиральная машина у тебя тоже через фитинги и переходники подключена?
нет, на трубах вывод под нее есть, трубы металопласт, при установке сразу врезаю Даже если нету врезки, что мешает распарралелить поток? зачем вообще сантехников для этого нанимать? я сам все это делаю.
donnerjack писал(а):
Да и притеснять домашних ради лишних попугаев я не стану.
если очень хочется, то можно и близкие не воспротивятся.
donnerjack писал(а):
Ваще жесть. Особенно вентиляторы с подсветкой.
а шо не так?
Монах писал(а):
Цукербергу
кто это? ботан задрот создавший соц. сеть, в которой теперь школоло срет в комментах ПУ и ДАМ? о да, великий человек
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
sheffline писал(а):
о да, великий человек
Да, даже если бы он придумал и создал в инете секту красных утюгов и приковал к ней всемирное внимание и поднял такую же кучу бабла, всё равно бы вызывал уважение за воплощенную и востребованную идею.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
трубы металопласт, при установке сразу врезаю Даже если нету врезки, что мешает распарралелить поток? зачем вообще сантехников для этого нанимать? я сам все это делаю.
Ты не поверишь, но у нас до сих пор используются старые трубы, какой металлопласт?! Я на тебя посмотрю, как ты врежешь "стояк" в металлическую трубу.
sheffline писал(а):
а шо не так?
Внешность - вторична.
Монах писал(а):
если бы он создал и создал в инете секту красных утюгов и приковал к ней всемирное внимание и поднял такую же кучу бабла, всё равно бы вызывал уважение за воплощенную и востребованную идею.
Это да.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
Внешность - вторична.
так это вентиль в купе с IH-4350B шел, а там подсветка...для бенчинга это не важно по сути, шо было, то и приставил к видику цулер брал исходя из удобства крепления, крепеж полностью совместим с ЕК-ватерами...правда та еще затычка, шибко не погонишь на 24/7, хочу брать мачо, есть вариант взять цельномедный 120-й экстрим, но он хуже по температурам...не знал что там голубая подстветка
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
-=Rex=- писал(а):
Вижу новый виток междоусобного срача
ты что-то не то видишь, нету тут срача, либо со зрением не лады, либо с восприятием окружающей действительности, тут просто идет живое обсуждением вариантов "а почему нельзя бенчить на съемной хате"
Member
Монах писал(а):
планокур
откуда такие изыски? был бы я таковым, у меня не было бы семьи и ребенка 300%, по большей части потому, что не допустил бы этого. я не бухаю, не пью и ничего не употребляю... Что я такого написал, у тебя разве настроение статично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Как я рад всех вас видеть в боевом настроении... Раньше мерялись компами, у кого кулер больше, у кого водянка холоднее, теперь детьми и квартирами ... да, стареем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
-=Rex=- писал(а):
Раньше мерялись компами, у кого кулер больше, у кого водянка холоднее, теперь детьми и квартирами ... да, стареем!
Вот только мне нет места в таком споре, домашние компы всегда в бюджетно-догоняющих, семья-квартира вообще и в неизвестном будущем не мерцает... Как-то я неправильно старею
-=Rex=- писал(а):
Как я рад всех вас видеть в боевом настроении...
Аналогично. Может ничего и не помешает к следующей организованной встрече созреть порадоваться
Member
ырг писал(а):
сыр с плесенью
я такой обычно крысе отдаю на съедение а без идиотского юмора, то сыр с плесенью не по нраву, не потому, что стоит выше обычного, а потому, что УГ, ИМХО
ырг писал(а):
Я вот уже перешёл на вискарь
нормальный или на пойло из магазина?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
нормальный или на пойло из магазина?
смотря что в твоём понимании "нормальный". Бушмилз зелёный 10тилетний односолодовый - это как? В магазинах продаётся. Джеймсон - тоже. Остальное многосолодовое на вкус примерно одинаковое, за редким исключением (типа Регала 10-12тилетнего).
sheffline писал(а):
сыр с плесенью не по нраву, не потому, что стоит выше обычного, а потому, что УГ
так я его только с вискарём и употребляю.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11