Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 706 из 1854<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Надо [3аrс]democlient кикать как-нибудь или забанить если это возможно. :)

Member
Люди задумал поменять монитор, именно из-за мв2 и надвигающейся мв3, почитал данную статью http://www.tftmonitor.ru/monitor_info/m ... types.html . Внимание вопрос кто на чем играет и на сколько этим доволен ?

Сейчас в наличии VX1945wm

Junior
Опачки пока я отсутствовал, консолям косточки мнут. Руки прочь от святого :-)
Как можно рассуждать о консолях, тем у кого их нет. Поверьте мне, я был ярым сторонником ПК, до приобретения бокса.
После приобретения ни одна игра не пройдена на ПК, только на ящике. К управлению привыкаешь через месяц - другой. Сначало тяжело, а потом все становится на свои места. Понятно, что точности мыши не достичь геймпадом, но она и не нужна особенно, когда все играют только геймпадами. А вот в плане удобства геймпад на голову выше к+м. С ним игра превращается в игру, а не упорный труд. Вот многие жалуются, что тяжело собраться командой и сыграть в BO. На боксе это заложено на уровне системы (друзья, команды и т.п.). Все врямя говорится о графике, но если игра затягивает, то графику и не замечаешь вообще. Я, например, не нашел никаких отличий между ПК версией BO и консольной. Зато заметил, что на ящике практически нет лагов и фризов. Лобби собирается очень быстро (на ПК обычно играет около 20 тыс. чел. на консольной меньше 250 тыс. большая редкость). В перерывах между матчами можно подкорректировать классы, купить контракты, наконец просто прочесть в бегущей строке об интересной статистике игры (типа сколько километров стрел выпущено с момента старта игры или там суммарную стоимость бочек с горючим, которые были взорваны). В русской версии на ПК контракты иногда невозможно прочитать из-за того, что часть текста куда-то девается, в консольной все нормально читается. Есть возможность сравнения своих результатов с результатами игроков в лобби (к.д кол-во очков в минуту), посмотреть статистику любого игрока с которым ты играешь и много-много чего еще. Так, что пока не поздно идите в магазины, покупайте ящики и создавайте тему "Оверклокеры в BO на консолях". Возможно не имея, то от чего весь мир в восторге, вы чего-то теряете?

Member
@Lexander писал(а):
Незнаю незнаю Я озвучку сепаратистов не смог вытерпеть, сразу поставил английскую

YUNYZ писал(а):
Не знаю не знаю, мне ваще пофиг на озвучку.

:haha: Юныз ,5 балов. Аналогично.

Member
boublik999 куплю при условии, что будут реально лишние 10 тыщ и только ради Mortal Kombat. :D

Member
Фото: 1
[3аrс]democlient-a можно кикнуть с альтернативных программ управления, будь то BBB или BT или что там еще. Вместо него может зайти еще один игрок. После игры не будет записи в театре, если потребуется просмотреть.

boublik999 я конечно не такой фанат ящиков, но в целом поддерживаю. Скоро Gears of War 3 на Боксе.. вот тема, ПиСишникам и не снилось :)

YUNYZ оо.. 10к небольшие деньги, не пожалеешь :)

Member
Фото: 4
А бокс переваривает фильм на 50гигов в MKV ?
Это к тому что я его куплю если он будет эти фильмы переваривать и музыку проигрывать + Мортал Комбат .
Больше ничем для меня консоль не интересна.

Junior
6aIIIka писал(а):
А бокс переваривает фильм на 50гигов в MKV ?

Нет. Консоль как бы не совсем для этого. Проигрывать фильмы ее побочная функция. Основная - это игры и все связанное с ними.
AVI может воспроизводить после установки кодеков из лайва.

Member
YUNYZ писал(а):
boublik999 куплю при условии, что будут реально лишние 10 тыщ и только ради Mortal Kombat. :D

Я только из за этой игрушки и собираюсь купить ПС3.

Member
boublik999
Вот из-за таких мнений мы имеем что имеем :facepalm:
ПыСы: сам имею шайтанкоробку, но только для эксклюзивов и детя :D

Member
Фото: 4
Вот поэтому я и юзаю PC т.к. для меня это многозадачная машинка .
И музыку я с нее слушаю и видос скачиваю-смотрю и поиграть и поработать и по сайтам полазить .
Мне 10к не проблематично насктебсти, но я не вижу для себя актуальности ее брать чисто под игры.
Для файтингов да, для всего остального как-то ИМХО не ахти.

А кто сегодня на серве AD47 (или как его там) собирается побуянить ?
Я через пару часов мышу прикуплю и буду в боевой готовности :gamer:

Member
6aIIIka не забудь про АКсу+СС, клин клином выбить, так сказать. :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А то, от того что они тебе Снайперку запретят нам лучше не станет. :D

Member
Hil писал(а):
Прибедняешься.

Отнюдь. Такие заядлые фрагисты как (в алфавитном порядке): Ambal74 (если бы с АКСУ или Фамасом играл, а не с антиимбами :-) ), FTW260, Ты сам, Ivamota, Kirill47, KyKaMoHrA, Srifle, дадут прикурить любому, в т.ч. и мне конечно. Старуха, Ксеркс и Башка - эти ваще, как говорится, в другой лиге играют. Читеры млин :bandhead: .

Люди после ваших разговоров про консоли, а особенно после эпоса Бублика, тоже задумался, а не прикупить ли мне какую-нибудь приставочку. Так вот, а чо брать то, ПС3 или Искбокс? Какая лучше? В чем отличия? Знаю, что на искбокс игры дешевше, а еще то есть различия? Прошивки там какие то еще есть

Последний раз редактировалось Kombayner 09.09.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
~GOODWIN~ писал(а):
Leff_Alexx, вот в том то и дело что собрать и накатить софт, а приставку собирать не надо. Мультиплатформенные игры на пк показывают если на пк выглядит игра лучше, как ты сказал про бф3. Мафию2 тоже на пк показывали т.к. картинка на консолях хуже.
Ты так пишешь, словно собирают сами игроделы. :) берется готовая машина, да и всё. На то и существуют API, чтобы не так сильно заморачиваться с особенностями конкретного железа. Конечно, ни один API сейчас не идеален, но по крайней мере, уж не как во времена конкуренции GLide, OpenGL и Direct3D одновременно. Сейчас достаточно провести широкое бета-тестирование на разных конфигах, да и многие багофичи тех или иных моделей/производителей процессоров и видеокарт уже хорошо документированы.

Junior
Kombayner писал(а):
Так вот, а чо брать то, ПС3 или Искбокс?

Тут уж сам разбирайся. Обе хороши.
Только кроме консоли должен быть телевизор, накрайняк монитор с HDMI (для лучшего какчества). Желательно звук многоканальный с ресивером. Вместо ресивера можно и дом кинотеатр, с опт. входом. В этом случае желательно, чтобы телек входной сигнал по HDMI не урезал до стерео. Бывают такие по HDMI к ним идет звук 5.1 а они на опт. выход дают только стерео.

Последний раз редактировалось boublik999 09.09.2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=402937&hilit=XBOX+360
Вот, поиск рулит, щас чтением займусь

Advanced member
Kombayner писал(а):
Ambal74
В МВ2 он играл больше и по-моему сильнее. Хотя и в БО когда займет иногда позицию с пулемётом - мама не горюй... Но я оцениваю его скилл на уровне чуть ниже моего. А себя я и близко равным тебе не считаю.

С Ивамото я очень давно вместе не играл, но по-моему, это мой уровень плюс-минус, Кирилл может быть чуть лучше меня играет (особенно не против меня, а против других - друг с другом у нас паритет :)). FTW260 играет лучше меня, но не настолько сильно.

ТЕСАКА я просто давно не видел, он в БО играет не у нас, либо вообще редко. Кстати, он и в МВ2 в теме писал достаточно много, а вот с нами в одной команде играл очень нечасто. Вот он вместе с Юнызом и могут тебя побить или, по крайней мере, сыграть вровень.

Что до Strife, Башки и Кукамонги, то эти ребята не из наших, до того, как мы стали подозревать Башку в читерстве, я его тут вообще не помню, Страйф ещё позже здесь появился, они зашли в эту тему, видимо, по ссылке в названии наших серверов. Играют они круто, но Кукамонга играет очень однообразно, всегда одно и то же почти, а двое других играют как профи: то есть, чётко знают возможные тактики и манёвры врагов и отрабатывают грамотно "по площадям", стреляют очень чётко и владеют глитч-приемами, хорошо владеют снайперками (а это в шутерах обычно высшее мастерство).

Member
Kombayner писал(а):
ПС3 или Искбокс?
не торопись, в следующем году новое поколение выходит, как ящика так и соньки

Member
Kombayner писал(а):
Так вот, а чо брать то, ПС3 или Искбокс? Какая лучше?]

Обе две надо брать. Что-то лучше на хбоксе, что-то на плойке.

Member
zens
Откуда ветер дует? На сколько я слышал (правда сильно не вдавался в подробности) еще минимум года 2-3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 706 из 1854<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа