Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Kot3 писал(а):
С3 это упрощенка... это так называемый EASYmode в который вы играете, как новогодние елки, на данный момент С2 является самой сбалансированной серией
ну пипец я дал тебе ссылки на Crysis 2 классик БЕЗ ПЕРКОВ, что ты хочешь доказать, что ты круче, или я играть не умею? Вопрос риторический отвечать не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
iWi Andrew676 писал(а):
лол так речь шла про закликивание........
без комментариваев:facepalm:
Меня поражает стеб большинства, кому я это говорю. Последние 100 страниц напоминает эпизод «Звёздных войн» - у кого меч длиннее и толще. Напишу короткий ликбез для тех, кто хочет играть для фана, но при этом не быть полным днищем за короткое время, можно поместить в шапку . Первый раз я зашел в мультиплеер около 9 месяцев назад, 2-3 месяца игры и 120 уровень на 3-х никах в С2, мой К.Д поднялся с 0.8 до 1, короче полное дно. Не теряя в пустую 3 месяца, заходим в игру только для изучения карт на пустые сервера, или для настройки чувствительности и DPI на мыши для ведения противника, для примера 13 и 43 сек. на видео http://youtu.be/w0kI9gVaxgc, но по опыту не менее 40 см. (360 градусов). Первый раз в EADot 108 попаданий на 8… очков. Через 2 месяца по 1.5-2 часа 136/131 и первый бан на TCI и на 2 серверах Coba (списался: разбанили). Баны заработал с включенной синхронизацией . Отключаем эту функцию и забываем про нее, иначе мышь будет тормозить, даже в рукопашную будете сливаться в два раза больше. Еще через месяц 148/139, при закликивании на скорость 200+, 132 попадания на 70 промахов, на этом моя дрочка закончилась. Сейчас 2-3 раза до игры и после. Последний раз на скорость 160 на 43 промаха. Не претендую на лавры ПРО игрока и могу слиться в какой-то игре, но если кто знает способ поднять свой уровень игры быстрее, чем за 2-3 месяца, я думаю, другим было бы интересней об этом узнать, чем смотреть тут на сражение, кто победит у кого толще или длиннее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
makey44 писал(а):
Меня поражает стеб большинства,
Скажу кратко, "Тут свой Венегрет еще со времен ДО Н.Э."
Глупый троллинг, наставления, это в духе этой ветки.
p.s. ну а про задрачивание кнопки, ты уж извини, это твое личное, не хочу знать с чего все началось.
Ты можешь накликать хоть 100500 попаданий, но это ничего не изменит, если ты ничего не знаешь о командной игре и никак не хочешь расти, предпочитая уподобляться игрокам типа Евгения, то тут без комментариев.
Это лишь пример, не религия,не приказ, не наставление. ЖЕНЯ УТРИСЬ
А есть единицы людей кому интересно себя проверять на что они способны, ограничившись одним оружием.
все выше сказанное, лишь набор букв, который не несет никакой смысловой нагрузки, ЭКОНОМЬТЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 писал(а):
Первый раз я зашел в мультиплеер около 9 месяцев назад, 2-3 месяца игры и 120 уровень на 3-х никах в С2, мой К.Д поднялся с 0.8 до 1, короче полное дно. Не теряя в пустую 3 месяца, заходим в игру только для изучения карт на пустые сервера, или для настройки чувствительности и DPI на мыши для ведения противника, для примера 13 и 43 сек. на видео http://youtu.be/w0kI9gVaxgc, но по опыту не менее 40 см. (360 градусов). Первый раз в EADot 108 попаданий на 8… очков. Через 2 месяца по 1.5-2 часа 136/131 и первый бан на TCI и на 2 серверах Coba (списался: разбанили). Баны заработал с включенной синхронизацией . Отключаем эту функцию и забываем про нее, иначе мышь будет тормозить, даже в рукопашную будете сливаться в два раза больше. Еще через месяц 148/139, при закликивании на скорость 200+, 132 попадания на 70 промахов, на этом моя дрочка закончилась. Сейчас 2-3 раза до игры и после. Последний раз на скорость 160 на 43 промаха.
Чертовски поучительно Только для кого столько много букавок?))) И.....все эти мучения для того, чтоб бегать в инвизе с насадками и ручками? Неее..это точно не дно)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
А я думаю когда же боевой товарищ появиться)
Я тут)))) Хотя смотрю серьезно посраться тут не с кем))) Мелко дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
Неее..это точно не дно)
Неее Серег мы просто не в теме, щас модно стрелять не в десинкнутого противника с пингом 300, а в вентажный кружочек....сколько раз ты попал за определенную единицу времени, именно настолько ты крут...жду когда турнир откроют....так можно и на ЕСЛ подавать заявку...Спорим победит японец с 9 класса...
Member
uzver87 писал(а):
Здравствуйте Серёжа, я смотрю вы из бана вышли, блин хоть теперь будет с кем поговорить "о высоком"
Здравствуйте юноша. Спешу Вас огорчить - общих тем для разговора у нас с вами как бэ нет. Посему разрешите откланяться и сделать вид, что я вас не видел. Побеседуйте лучше с господином Вулану.....с ним у Вас много точек пересечения. Так что беседа удастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Здравствуйте юноша. Спешу Вас огорчить - общих тем для разговора у нас с вами как бэ нет. Посему разрешите откланяться и сделать вид, что я вас не видел.
ну как это нет, в игре после каждого убйства мной игрока из клана WB от вас столько срача в чате в мой адрес, а тут видите ли "тем для разговора нет".
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Неее Серег мы просто не в теме
iWi Andrew676 писал(а):
Так что мы Серег не то играем
Да я уж понял, что я чем то не тем занимаюсь)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: uzver87 Я как бы тонко намекнул. Толще - не хотелось бы сразу после бани. Так что не вынуждай меня. #77 Эт к разговору о гадостях)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Я как бы тонко намекнул. Толще - не хотелось бы сразу после бани. Так что не вынуждай меня.
ок Серёг, но и ты , если тебя в игре кто-то убивает, не изливай на него помои тоннами, и другу своему из клана (Matuykan'y) передай, если он подыхает, то пусть делает это молча если вы мои слова услышали, то я вас больше не потревожу
Member
uzver87 писал(а):
ок Серёг, но и ты , если тебя в игре кто-то убивает, не изливай на него помои тоннами, и другу своему из клана (Matuykan'y) передай, если он подыхает, то пусть делает это молча
Передашь сам, при встрече. А на счет того, кто кого убивает и льет помои....смотри скрин выше.Справа красным обведен часом не твой ник? Тогда сорри.....бес попутал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6