Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
a3000d писал(а):
никаких таких ужосов не замечено
Значит брешет дедушка....
a3000d писал(а):
правда пинг большой, но мне в онлайн игрульки играть не надо.
Я знаю что такое пинг, каково его значение в играх, но как увязать его со скоростью закачек.... ведь пишут же, скорость больше 1Мбита а пинг большой, мне торренты не нужны, Варкрафт подавай.... Это ваще как понять.... Как может быть большая скорость и большой пинг.... Пишут, что этим страдает Стрим, на нём лучше качать, а на ЮТК - играть... при прочих равных условиях...
Member
HowToPlay писал(а):
уже продал за 1700
А что, уже акцию "Юзаю мопед неделю, и возвращаю если не понравилось" - уже отменили???
a3000d писал(а):
ни черта не понял
Я не пойму одного.... почему при равной скорости закачки, допустим 1Мбит/сек, разный пинг..... как такое может быть.... Почему пишут на форумах люди с одинаковой скоростью подключения, но на разных провайдерах, те которые на ЮТК говорят что у них лучше качать, а те кто на Стёме - играть???? скорость же одинаковая????
Member
HowToPlay писал(а):
ты же даже не знаешь что такое пинг
Спасибо за исчерпывающий, главное конструктивный ответ, но для особо одарённых и особо грамотных повторю вопрос....
freon. писал(а):
Я знаю что такое пинг, каково его значение в играх, но как увязать его со скоростью закачек.... ведь пишут же, скорость больше 1Мбита а пинг большой, мне торренты не нужны, Варкрафт подавай.... Это ваще как понять.... Как может быть большая скорость и большой пинг.... Пишут, что этим страдает Стрим, на нём лучше качать, а на ЮТК - играть... при прочих равных условиях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
freon. Пользуй гуголь
(с)Википедия: "пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу."
От себя добавлю, что пинг зависит от типа модуляции сигнала и от способа кодирования/сжатия. В сетях 4G он не может быть меньше 100 принципиально. Также зависит от маршрута пакета (смотрим команду pathping)
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Здравствуйте Собираюсь купить себе комп., а то у меня сейчас Athlon 750 с 256Мб на KT133 Решил попробовать взять в KubanPC только както боязно. Скажите пожалуйста, кто имел дело с этим магазином -возникали у кого проблемы и вообще стоит с ним связываться. Я просто покупал раньше только в санрайзе и давненько (ну и живу не в Краснодаре)
Member
a3000d Я как-то во владосе купил БП, и не заметил что там было указано в гарантии название другого БП, но это нестрашно -по условиям гарантии, если есть признаки "палености" БП (то что он сгорел) то гарантии неподлежит. БП сдох через месяц... Зато честные люди, блин.. -это я засранец не посмотрел как следует что там они написали...
Member
a3000d писал(а):
(в санрайзе послали бы сразу).
Не знаю.... За последние четыре года, Санрайз был главным поставщиком комплектующих, не один раз обращался с заменой, ремонтом, гарантией - проблем не было.... Я и сам Санрайз не узнаю.... помню каким он был до этого....
Member
Да собственно snr неплохой магазин, но для сравнения p55-ud3r в snr 5690р. а в KubanPC 4933р. и так почти во всем. Ну и в KubanPC больше выбор, по этому есть большое желание купить часть комплектующих у KubanPC.
П.С. Санрайза в Краснодаре как я понял уже нет, есть SNR
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ собираюсь ноут се в Америке взять Asus G51VX-RX05 там клава буржуйская будет у вас в Краснодаре есть конторы которые могут буквочки сделать?
и еще в ноут видяшка печ260..хочу сменить ее на более холодную типа печ240 (чтоб он не расплавился за полгода)...кто что подсказать может? просто Краснодар и Ставрополь я более менее нормально там бываю обзор ноута Asus G51VX-RX05 Диагональ 15.6" (1368x768) Тип экрана Матовый, антибликовое покрытие Процессор Intel Core 2 Duo P7350 2,0 ГГц Память 4096 DDR2 Жесткий диск 320Gb Видео NVIDIA GeForce GTX 260M, до 1 Гб GDDR3 Корпус Матовый и глянцевый пластик
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4