Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 707 из 1854<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
В общем почитал я всю http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=402937&hilit=XBOX+360
эту тему, но там только одни споры фанатов. Но в споре рождается истина, и она у меня родилась такая: консоли - зло, остаюсь на ПК :D

Member
Kombayner
наш человек :beer:

Member
Сразу после мероприятия Call of Duty XP Роберт Боулинг принялся отвечать в Твиттере на вопросы игроков, связанные с мультиплеерным режимом. Ниже приведены наиболее интересные вопросы и ответы:
Вопрос: Вы сказали, что нож будет отличаться от предыдущих игр серии, он все так же убивает с одного удара?
Ответ: Да, нож отличается. Не будет выпада с ножом и перка Коммандо.

Вопрос: Похоже, что есть киллстрик, присылающий бронежилеты для вашей команды, которые дают дополнительные 20% здоровья. Звучит очень похоже на Джаггернаут.
Ответ: Нет, это не похоже на Джаггернаут. Жилеты дают вам чуть большую сопротивляемость взрывам и пулям, что даст вам дополнительные несколько секунд, чтобы выжить.

Вопрос: Будет ли в МВ3 помощь дальтоникам? Как она будет реализована?
Ответ: Да, в МВ3 будет режим помощи дальтоникам. В нем все красные/зеленые индикаторы заменены на оранжевые/синие.

Вопрос: Используя Reaper (жнец, киллстрик из ветки Нападение за 9 убийств) вы контролируете каждую из пяти ракет (имеется ввиду ручное управление полетом как в случае Predator) или же навроде АС-130, где вы управляли стрельбой с воздуха?
Ответ: Вы управляете стрельбой с воздуха.

Вопрос: Что делает пункт "сбросить всю статистику" в Магазине Престижа?
Ответ: Он отбрасывает вас на первый уровень, так что вы сможете начать все заново. Это была основная просьба игроков с максимальными престижами.

Вопрос: Максимальный уровень теперь 80. теперь получать уровни будет легче или займет меньше времени?
Ответ: Кривая прокачки отличается и теперь придется меньше времени набирать опыт на левел ап в конце, в отличие от МВ2.

Вопрос: Будут ли какие нибудь недостатки в использовании гранатомета?
Ответ: Да, он достаточно ослаблен и не сможет получить много боеприпасов. Бесполезен в качестве основного оружия.

Вопрос: Будет ли Театр в МВ3
Ответ: Да, будет улучшенный Театр.

Вопрос: Что делает пункт "выкладка" (Gear) в Магазине Престижа? Можно ли использовать больше одного умения для оружия?
Ответ: Этот пункт позволяет вам получить выбранное оружие сразу в начале нового престижа. Нет, вы можете использовать только одно умение для оружия.

Вопрос: Как будет сбалансирован маленький робот с пулеметной турелью?
Ответ: Он легко уничтожается ЭМИ, гранатами и стрелковым оружием, а также медленно двигается.

Вопрос: Что такое Магазин Престижа?
Ответ: Это магазин, открывающийся после получения первого престижа, в котором вы можете приобрести полезные вещи за очки престижа, полученные после взятия каждого престижа. (слишком много слова престиж, по другому не знаю как построить фразу)

Вопрос: Продолжают ли награды за киллстрики вашу серию убийств?
Ответ: Только для ветки Нападение, не для Поддержки или Специалиста.

Вопрос: Если кто то подобрал жетон убитого вами врага в режиме "Убийство подтверждено", то кто получит фраг?
Ответ: Фраг получит убивший противника, и оба игрока получат опыт за жетоны.

Вопрос: В чем различие Джаггернаутов в ветках Нападение и Поддержки?
Ответ: В Нападении джаггернаут имеет пулемет и перк Мародер, в Поддержке - щит и портативный радар.

Вопрос: Что за новый уникальный способ прокачки будет в игре?
Ответ: Комбинация анлоков за прокачку уровней и анлоков за прокачку каждого оружия. (похожий метод применен в серии БФ, не вижу ничего уникального)

Вопрос: Будет ли функция "доноса" на читеров/бустеров, как в БО?
Ответ: Да, такая функция будет.

Вопрос: Как будут открываться анлоки для оружия?
Ответ: Само оружие открывается путем прокачки персонажа, анлоки к нему открываются путем прокачки самого оружия

Вопрос: Накапливаются ли киллстрики?
Ответ: Да, киллстрики накапливаются и вы можете прокручивать их, выбирая какой использовать в данный момент.

Вопрос: Как работает система Пойнтстриков?
Ответ6 Вы получатет очки за выполнение задач, убийства врагов и за каждые 2 помощи с перком Hardline Pro.

Вопрос: Если вы сделаете 8 убийств подряд в режиме Специалист (одна из веток наград за серию), вы получите все перки в игре?
Ответ: Да, но вы можете отключить те из них, которые могут негативно сказаться на вашей игре.

Вопрос: Я получил ядерный удар, используя С4 и щит. Будут ли в МВ3 сумасшедшие испытания вроде этого?
Ответ: В игре будут постоянно добавляться новые испытания, включая дневные и недельные.

Вопрос: Камуфляжи открываются за хедшоты?
Ответ: Нет, камо открываются путем прокачки оружия.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Театр будет. :crazy:
Взято отсюда http://callofdutynews.ru/forum/index.ph ... 961867ccaa

Junior
Kombayner
консоли - зло, остаюсь на ПК быстро выбор сделан :lol:

Member
YUNYZ писал(а):
Сразу после мероприятия Call of Duty XP Роберт Боулинг принялся отвечать в Твиттере на вопросы игроков, связанные с мультиплеерным режимом. Ниже приведены наиболее интересные вопросы и ответы:

Звучит интересно.

Member
6aIIIka, кинь айпишник AD47 сервера.

Member
SpaWn2004 писал(а):
наш человек :beer:

Fill1997 писал(а):
быстро выбор сделан :lol:

У меня дэнди был, это приставка такая на картриджах. Мне тогда то ли 6, то ли 7 лет было, плюс еще и совковый ПК имелся - ВестаСпектрум, игры к нему на магнитных лентах (кассетах) шли, и соответственно через магнитофон устанавливались. Помню, клава на этом ПК такая жесткая была, с дубовыми резиновыми кнопками, что детскими ручонками хрен нажать с первого раза получалось. С ПС2 не так давно распрощался, где то года два назад торжественно вручил ее корефанову сыну. Так что опыт владения разного рода псевдо-ПК имеется. И свой выбор я все таки в пользу универсальности ПК делаю. :beer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Откуда ветер дует?
из гугла вестимо :D

Member
Фото: 4
HitmaniaC писал(а):
6aIIIka, кинь айпишник AD47 сервера.

Дома буду - скину IP.
Он у меня в избранных вроде был.
Я пока на работе .

Member
Фото: 1
Kombayner
Ты конечно как хочешь, но мне бокс жить не мешает ;) Причем повалятся на диване с джоем и при этом поиграть в любимую игрушку гораздо удобнее сидения на стуле/кресле. А вообще считаю, что и комп и приставка нужны в доме, для достижения максимального эффекта ;)

Hil писал(а):
Ивамото я очень давно вместе не играл

Ну тыж убежал в танчики, а мы тут дальше поигрываем ;) На самом деле, после замены железа и пропадания микрофризов, к/d у меня вырос, но играю я не всегда одинаково... иногда бывает, выносишь всех (как сегодня днем на "красном" - рвал всех с Хью и Б52 два раунда подряд, а там были вполне приличные игроки) без разбору, то еле-еле в минус не скатываешся. А вообще жду MW3. Настохренел мне Блек Опс, 2 акка прокачены, 3-й завести чтоль, чтоб хоть как то интересно прокачиваться было. Вон, в MW3, сброс статистики - вери гут опшион !

Member
Kombayner
Цитата:
ВестаСпектрум, игры к нему на магнитных лентах (кассетах) шли, и соответственно через магнитофон устанавливались. Помню, клава на этом ПК такая жесткая была, с дубовыми резиновыми кнопками, что детскими ручонками хрен нажать с первого раза получалось.

не соглашусь, спектрум , на тот момент, совсем не псевдо ПК. Сам "на коленке" с осциллографом собрал, герконовая клава, 5-ти дюймовый дисковод, стереозвук и т.д по мелочам. Операционка тоже присутствовала - я не о TR-DOS, а о наших, отечественных наработках под этот славный ПК

Последний раз редактировалось mssign 09.09.2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Являясь владельцем двух x360-ых (один сгорел) и толстушки PS3 скажу так, на консолях я играю исключительно в JRPG, TPS и файтинги (разумеется в компании).

FPS'ы только на PC. Любой FPS по своей концепции всегда должен быть лучше на PC, т.к. пока что для FPS'ов управления лучше чем на мышке и клавиатуре нет, не говоря уже о мощности PC. Но т.к. основная прибыль идет с консолей, то разработчики всегда отдают приоритет соответствующей версии, надеюсь BF3 своим примером это исправит. MW3 куплю, но пока вижу, что эта игра совсем недалеко ушла от MW2, что в принципе тоже неплохо.

Ранее я выкладывал в этой теме ссылку, но для сомневающихся о наличии aim assist'а на консолях продублирую - http://www.youtube.com/watch?v=qaom3cdZv1c - прицел попросту "прилипает" к противнику, отсюда и нелепые киллы с разворотами на 360 градусов из снайперок. Выводы делайте сами.

Junior
Strife писал(а):
Являясь владельцем двух x360-ых (один сгорел) и толстушки PS3 скажу так, на консолях я играю исключительно в JRPG, TPS и файтинги (разумеется в компании).

FPS'ы только на PC. Любой FPS по своей концепции всегда должен быть лучше на PC, т.к. пока что для FPS'ов управления лучше чем на мышке и клавиатуре нет, не говоря уже о мощности PC. Но т.к. основная прибыль идет с консолей, то разработчики всегда отдают приоритет соответствующей версии, надеюсь BF3 своим примером это исправит. MW3 куплю, но пока вижу, что эта игра совсем недалеко ушла от MW2, что в принципе тоже неплохо.

Ранее я выкладывал в этой теме ссылку, но для сомневающихся о наличии aim assist'а на консолях продублирую - http://www.youtube.com/watch?v=qaom3cdZv1c - прицел попросту "прилипает" к противнику, отсюда и нелепые киллы с разворотами на 360 градусов из снайперок. Выводы делайте сами.

Ни дать, ни взять... В тему всё, поддерживаю на все 100. Редко твоё мнение, но каждое слово поддержу!

Member
Поиграл на АД47, за карту набирал по 1-2 ХЬЮ. В небе летает БПЛА, всех врагов видно, кроме клейморов ( На них в основном и погибал.

Member
Маненько офтопа :-) Купил новый моник LG IPS 236 V-PN (LED) BK/BK, вееесч, непередаваемые асюсения :super:

Member
Kombayner писал(а):
еще и совковый ПК имелся - ВестаСпектрум, игры к нему на магнитных лентах (кассетах) шли, и соответственно через магнитофон устанавливались. Помню, клава на этом ПК такая жесткая была, с дубовыми резиновыми кнопками, что детскими ручонками хрен нажать с первого раза получалось.
У меня тоже было что-то подобное, только мой назывался "Робик", собственно весь комп состоял из клавы (внутри была какая-то плата). Тоже работал в связке магнитофон - клава - телевизор :-) Во, даже нашел его http://speccy.info/Робик :-)(нужно копировать и вставить всю ссылку)
А вот приставок никогда не было, и сейчас не особо хочется :-)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
zens писал(а):
Маненько офтопа :-) Купил новый моник LG IPS 236 V-PN (LED) BK/BK, вееесч, непередаваемые асюсения :super:
Поздравляю :beer: Если до этого сидел на TN, и есть качественные фотографии, будешь их еще неделю заново пересматривать :-)

Advanced member
Транслятор да, когда я сел на монитор с расширенным цветовым охватом, даже рабочий стол (картинка из Винды) выглядел совершенно иначе. А уж фото...

Member
Фото: 1
Хе-хе.. а я еще и PSP прикупил... прошил ее, качаю игрухи с инета, ну купил как бы для ребенка, а вот счас присел сам на God of War: Ghost of Sparta, замечательная фигня.
Кстати, boublik999, скажи мне, Мортал Комбат там какой то новый уже вышел ? На Бокс ?

Member
Ivamoto писал(а):
[3аrс]democlient-a можно кикнуть с альтернативных программ управления, будь то BBB или BT или что там еще.

B3 не может democlienta кикнуть. Только что проверил.

Member
zens писал(а):

А что с откликом 14 мс не многовато ??

думал у меня 5 уже много

Последний раз редактировалось Modas 10.09.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Оверквоутинг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 707 из 1854<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа