Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
yakim29 писал(а):
sanich1983, он у кого? У инжа?
У пулеметчика.
Boris писал(а):
sanich1983 Мде, впечатляет) Если бы знал, орал бы сейчас, что ты читер
Да, я сразу в чат написал, что я не читар Откуда, кстати, получал лучи ненависти от команды противника Да и играл я на Оверском сервере, так что все чисто
Надеюсь, миномет порежут в патчах. Как минимум надо для него сделать ограниченное количество зарядов и сузить радиус поражения. Иначе, в умелых руках, это нубомет похлеще Карла Густовича........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин, а я за пулемётчика ваще не разу не играл исчо, так что долго не светит попробовать ((( А накрывает с него нехило. На базаре попал как-то раз под косорез- только и дохнешь. Axl_Rose80, успокойся. Совершенно фиолетово как винтовка называется, хоть свд, хоть сву, хоть ишшо какое слово матерное, а ваще это скорее была св-98, я их не помню кроме гол, м-95 и винтореза. Пост был не про это, а ты бросился свои познания показывать, вот я тебя и поколол маленько. Расслабься вже
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sanich1983 писал(а):
Как минимум надо для него сделать ограниченное количество зарядов и сузить радиус поражения
Многоуважаемые ОVERs, поддержите темку, если в кратце: просим разрабов ввести в игру продвинутые настройки интерфейса, которые упразнили из серии, хотим чтоб была возможность отключать/обесцвечивать ненужные вещи в игре, например чат/минимапу, кроссхер/HUD.
План таков: Сперва думаем темку наполнить обильными, положительными отзывами, а затем в твиттер зашлём ссыль данному человеку.
Для многих это не критично, а для некоторых очень важно, я всё никак не могу в сингл и кооп поиграть, религия не позволяет с кроссхером бегать, хартхорщег я. =)
ЗЫ: Люди добрые, плюсаните темку, с вас не убудет, а когданибудь и я вам в схожей ситуации помогу, ещё и компашку подтяну. Желаю всем удачи и хорошего настроения, до встречи на полях сражений!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
поддерживаю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
G.h.o.s.t писал(а):
kirik171, хороший пулеметчик, молодец
Ты это, на Сенне просто так мимо точки Б на танке не проезжай со стороны реки, если точка чужая, то там в это узенькой арке ведущей на Б можно целую пачку пехоты положить, а уж если туда шмальнуть из дробовика танкового... уууу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
А я чет не понял как энтим минометом пользоваться правильно. На базаре метился прям в толпу, все были засвечены, т.е те стреляли там из своих пулеметов, но ни фига не попал. Там у него чоли не всегда в центр перекрести снаряд в итоге попадает? И как убрать этот миномет, а то блин, обидно бывает стреляешь, стреляешь, а к тебе наглый враг подходит и режет, а ты сделать ничего не можешь Да ,и вот еще... а нет нигде инфы, про хар-ки оружия, ну, там какая убойная сила в зависимости от дистанции, радиус поражение гранат и т.д и т.пе. А то хрен поймешь разницу, например ,между АКСУ и СКАР-АШ. ,между АК47 и М16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ну разница между аксу и скаром чувствуется и так прекрасно. скар в ближнем бою суров. с одной обоймы выкашивает толпу из 3-4 противников. прямо как фамас в бо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10