Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
uzver87 писал(а):
другу своему из клана (Matuykan'y) передай,
Так сам ему передай, в чем проблема то, заходи в рк 5573774.
Если, он подыхает и орет матом, есть только 2 варианта почему так происходит...
1) Орет матом только на своих, и это огромная честь...но это распространяется только на участников WB TEAM 2) Этот вариант более вероятен, ты бегал упакованный перками и обвешанный ручками лазерами и прочим нубством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
iWi Andrew676 писал(а):
если ты ничего не знаешь о командной игре и никак не хочешь расти
Для командной игры в тот же КС, делим карту по периметру на сектора между игроками, которые в нее не играли, и тупо запоминаем точки респауна, снайперов, точки хорошие для прострела, нычки. Если время позволяет, меняем сектора между игроками команды. И ВСЕ ЭТО МОЖНО, НЕ ИГРАЯ С ДРУГИМИ КОМАНДАМИ. Все это можно узнать погуглив. Основная база есть, на которую у других уходят годы.
Serg999ey писал(а):
Чертовски поучительно Только для кого столько много букавок?))) И.....все эти мучения для того, чтоб бегать в инвизе с насадками и ручками? Неее..это точно не дно)
Андрей и Серега вы настолько одаренные, что не читаете, а сразу думаете и пишите что у вас в голове. 90% ИГР Я ИГРАЛ БЕЗ ПЕРКОВ, но не в стандарте. На последнем видео С3 я не помню ни одного убийства в инвизе или используя нановизор, а на счет ручек и насадок, я знаю, что перестреляю сам себя без них, и мне этого достаточно, чтобы не отказываться от них.
iWi Andrew676 писал(а):
Неее Серег мы просто не в теме, щас модно стрелять не в десинкнутого противника с пингом 300, а в вентажный кружочек....сколько раз ты попал за определенную единицу времени, именно настолько ты крут...
Сейчас играя в С2 вижу ники игроков у которых уровень игры не изменился за 4 месяца, отличие только в том, что теперь они кикают меня как читера. P.S Мне без разницы, короткий у меня или узкий, моя задача донести, что я играю без ЧИТОВ, я здесь не для того, чтобы с кем то посраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
Serg999ey блин, жалко я не записал ту игру, когда ты меня кикал только за то, что я не бежал на точку
Ага....оч жаль. А я вот записАл. И эта как раз та игра, скрин из которой я тебе выше дал. И кикал я тебя после того, как ты начал подобное в мой адрес выкатывать - кикать. Так что селяви. А вообще мне та игра чертовски понравилась...как вы меня повеселили:
Member
iWi Andrew676 писал(а):
ИПАТЬ ЛИНЗА.....я себя почувствовал МУХОЙ.
))))) А меня больше прикольнула русская озвучка)) Эт......полный восторг)))) Я её первый раз можно сказать внимательно послушал)))) Такой бред......ужас
Member
makey44 писал(а):
Андрей и Серега вы настолько одаренные
Нет, просто мы знаем свой предел, показываем как можно играть ЛУЧШЕ без всего нежели как ДНО укомплектованным.
И никого не обязуем присягать на верность и вставать не колено. Давать клятву, скреплять ее каплей крови. Тебе весь каран зачитывать....????
Просто мы не стесняемся в выражении эмоции, говорим что думаем и нам плевать на всех здесь присутствующих, самое смешное что 700 страниц из них 400 откровенный срач, а уж сколько было потерто.......
Мы тут отдыхаем...а вот что вы тут делаете, вообще не понятно
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
makey44 писал(а):
короткий у меня или узкий
Попахивает психологической проблемой, дружище не переживай ты так....еще вырастет...не всем девченкам важен размер...главное будь собой.
А меня больше прикольнула русская озвучка)) Эт......полный восторг)))) Я её первый раз можно сказать внимательно послушал)))) Такой бред......ужас
Когда только купил кризис, поиграл 2 минуты, услышал: "Максимум брони". И всё... пошел искать перевод. моя игра в русскую версию закончилась через 2 мин.. лол
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
rtr150 писал(а):
Не фиг играть с гаусом
Жень, да брось)) Игра с гауссом - это пол беды Таких кадров банят не просто за гаусс..а за манеру его использования. Сиденье в инвизе, в уголках карты...не, ради бога - каждому свое, но....результат закономерен - бан
iWi Andrew676 писал(а):
Просто мы не стесняемся в выражении эмоции, говорим что думаем и нам плевать на всех здесь присутствующих, самое смешное что 700 страниц из них 400 откровенный срач, а уж сколько было потерто.......
Это точно)) Да и...изначально это форум для оверов...оверов времен С2. И...пока не вышел С3 - все было чинно благородно))) Но...нынешнее поколение оверов, ни разу не понимающие в принципах оверклана...потерянных уже принципах, уподобилось жалкой пендосне))) Так смешно на это смотреть Бегают типчики, молящиеся на токсика...аля токсик стайл, но......непонятно куда исчезающие во время игры после получения люлей))) А чтой то овереклан сайт не пашет ужо как долго......несмотря на бан там, я имею возможность там высказать всё что думаю. Ан нет...
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
rtr150 писал(а):
Не фиг играть с гаусом, это уму не постижимо сделать снайперку ваншотющую в туловище
Жень, да и вообще. Ну на кой ты лезешь в эти дебри? Уму непостижимо сделать приоритет неприцельной стрельбы над прицельной. Вот это реально уму непостижимо. Так что гаусс...дробаши...просто отдыхают над основным принципом игры в С3 - стреляй неприцельно и всё у тебя получится. В данном случае это камень не в твой огород, а в огород разрабов безмозглых. И только не надо варсы вспоминать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Жень, да и вообще. Ну на кой ты лезешь в эти дебри? Уму непостижимо сделать приоритет неприцельной стрельбы над прицельной...
А ниче что такой приоритет в трех частях кризиса из четырех, и вся ваша проблема, что вы начали играть с третьей части? P.S. Да и.... фиг ты меня перестреляеш с скарлазером, не все там так просто.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
makey44 писал(а):
Если под отдыхом ты подразумеваешь срач месяцами
Помимо срача тут больше и обсуждать нечего, если бы все те кто щас бегают и называют себя ОВЕР, пришли раньше, они бы сильно удивиись...
Вопрос к нынешнему ОВЕРклану....Где турниры, где тренировки аима, где организация....вопросы все риторические...ответ итак всем понятен...оверклана давно нет.
Кстати, недавно разговаривал с Fvic'ами так они спросили а куда все русские подевались? Что они делают, где Схемов спросил у меня Вар_спирит, для вновь пришедших это наш бывшый и самый наикрутейший Организатор единственный, это лично мое и мнение пендосни.
Задумайтесь, а то нагибать паблик, это да....верх мастерства....хоть друг против друга то играете? Хотя бы перки отключите, именно благодаря отключению перков OVER и стал известен в Crysis community...а вы....fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu все запороли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3