Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Слай. Я придумал такое, что ппц, нигде в нете не видел, но работать будет. Соберу - увидишь И ещё вопрос. Пипл, чо лучше: Ек суприм, Д-тек фьюжн2 или Энцо Сапфир Рев. А ???
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Всем координально всем будет хуже! Самое главное это ОС! Винда это жесть! Макось всетаки рулит! Хотя я и начинающий Свитчер HowToPlay Не удобно работать на 15 дуймовом экране дома на постоянку! 24" уж куда более интереснее притом с такой-то матрицей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dr Kazay писал(а):
Самое главное это ОС! Винда это жесть! Макось всетаки рулит! Хотя я и начинающий Свитчер
Да ну что ты говоришь... Ну хоть одно полезное и востребованное преимущество назови..... или ты хочешь сказать что на обычный ноут я Леопарда не поставлю???? Я каждый раз плююсь когда прохожу мимо одного известного магазина в торговом комплексе "Центр города"... А то THG.ru все поначитались... Я ещё понимаю что разворачивать серваки на Линуксе лучше чем на Винде, в силу финансовых, экономических причин, а работа на ноуте, причём для абсолютного большинства простых смертных, если только он не занимается специфическими работами в области видео дизайна и т.д. - это уж я считаю пижонством... Хотя, я за свободу выбора и предпочтений.... Витег, прости, накипело, и к тебе это не имеет никакого отношения... P.S. Школы потихоньку переводят на Линикс, я уже и дистанционное обучение проходил, и зачёт сдавал... Нужная и полезная, хочу сказать штука... У большинства моих знакомых серваки на Линиксе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8