Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline ну, что не меняется в твоём поведении - я уже не 1 и не 2 раза писал. Это, конечно, тебе параллельно. Как и нам - твоё словоблудие и бескомпромиссная решимость всем всё доказать. Так-то.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ну я хоть при этом не стремлюсь стать д'Артаньяном...хотя некоторые особо одаренные особи, часто путают божий дар с яичницей вопрос, раз тебе побоку, то зачем пишешь? приступ смеха вызвать? толсто трольнуть не получиться, батхертом видом получаеться камрад? По методу доктора Попова не пробовал лечиться?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Ребят, очень интересно! хоть и мимо проходил... Но не надо увлекаться фигнёй, про троллей рассусоливая. Давайте продолжать про жизнь, про город. Ну или вот про роды очень познавательно было, про откаты. Дорого папой становиться Просто я задумываваться об этом начал, вот и интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
собсно отлично без према катаюсь на ис4 и ис7. не в минусе. на ис4 вообще плюс почти всегда. на ис7 раз на раз но в целом тоже. прем ни разу с релиза не покупал вообще
Ух, ты! Мышь, ты тоже в теме, причем еще и с запуска проекта я тут как-то поднимал тему танков, но как-то никто и не проявил интереса. И кстати тяжело удержаться не спросить отчего ты Мауса не стал качать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах я ... патриот или погулять вышел?:) у меня из фашистов в ангаре тока лео да копейка:) но уж тут ничё не поделать, советский свет меня не вштырил. а танки рулят, те кто этого не понимает - ыдыоты:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
советский свет меня не вштырил
Неподчиняющийся законам физики т-50-2 разве не порадовал? Да, и странно, что имея такой опыт на светляке ты не взялся еще осваивать лягушатников, они для тебя наверняка будут не проблемой, тем более вертлявость 13-75/13-90/Ларисы/Бэтмобиля вместе с барабанными зарядами на 5-6 выстрелов подряд впечатляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4