Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Sancho1985 писал(а):
6aIIIka g400?
Ага Мыша офигенская для меня - удобная как MX518 (чуть легче) и наворочена как G500, только жаль нет памяти, чтобы норм настройки прописать в память и забыть. Ну да ладно. Так по дефолту на частоте 500 три DPI 400 800 и 1600 , боковые кнопки ниже ходом чем у 518 и скролл почетче. И подходит она по стилистике к моему комплекту идеально. Я доволен ка слон
Ну иииии.... меня забанили на АД74 вообще без ризона в кике Скиловики ёпта на серве
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka не не, ты наверное в Призраке был, тебе темп. бан выписали. Мне тоже так бан давали по началу, там Призрак запрещен. Смотрел твой последний бой, ты как раз в Призраке Админа замочил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
YUNYZ писал(а):
6aIIIka не не, ты наверное в Призраке был, тебе темп. бан выписали. Мне тоже так бан давали по началу, там Призрак запрещен. Смотрел твой последний бой, ты как раз в Призраке Админа замочил.
Че правда ? Я там снипу взял чтоли ? Ааааа у меня же против вертушек чел с призраком - вот косяк )
Кстати тяжко однако там играть . Наших звал пока никто не пришел - тянуть два клана проблемотично когда пол тимы еще зелебобы )
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
А коробка стоит 10 кило денег и топовая всегда.
(продолжу мысль)... потому, что разрешение и графа на уровне CGA, ибо - 512 Мбайт ОЗУ(!!!) (используется и в центральном, и в графическом процессоре). FPS, ессно, не выше 60-и... А что касаемо плавности и безглючности это не заслуга, а очень вынужденная необходимость разрабов программной поддержки игрового контента - иначе фиг ты чё продашь из "коробок", если они ещё и глючить начнут в играх. Посмотрел бы я чё ты б говорить стал если бы к играм на "коробках" так же поху... (упс! ) пофигестически относиться начали разрабы игр.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
boublik999 писал(а):
Вот многие жалуются, что тяжело собраться командой и сыграть в BO. На боксе это заложено на уровне системы (друзья, команды и т.п.).
Всё правильно говоришь, но... Это же не "заслуга" боксов, а всего-лишь должное отношение разрабов к своему труду. Не что-то особо выдающееся (типо,за что им памятник поставить надо), а всего лишь добротное выполнение СВОЕЙ работы. И всё-о-о-о... Кста, об отличиях интерфейса, лобби и пр. "вкусностях" (да и про чмошное качество портации ПК версий тоже). А вы не задумывались, почему это разрабы не реализовали на ПК версии игры? Правильно, чтоб было чем заманить очередного ПК-шника к прилавку с "ящиками" с зажатой в кулачке денюшкой. И ведь получается у них...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
А что касаемо плавности и безглючности это не заслуга, а очень вынужденная необходимость разрабов программной поддержки игрового контента - иначе фиг ты чё продашь из "коробок", если они ещё и глючить начнут в играх.
А мне кажется, это заслуга разработчиков игровых консолей, которые создали девайсы максимально приспособленные для игр. Без лишних программных и аппаратных прослоек.
ambal74 писал(а):
Это же не "заслуга" боксов, а всего-лишь должное отношение разрабов к своему труду. Не что-то особо выдающееся (типо,за что им памятник поставить надо), а всего лишь добротное выполнение СВОЕЙ работы.
Это люди, имеющие консоли и купившие игру в 10 раз большим тиражом чем на ПК, простимулировали разработчиков плюс система контроля качества Microsoft и Sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik999 Эт панятно, но... Откуда возьмётся больший процент продаж игр на ПК, если они всё больше и больше представляют из себя "глюкосил"... Так, что...
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
boublik999 писал(а):
А мне кажется, это заслуга разработчиков игровых консолей, которые создали девайсы максимально приспособленные для игр.
Хе... Ты хочешь сказать, что "железо", произведённое Бог знает когда, подстроено под вновь выпускаемые игры? А не наоборот? Что, игры как программный продукт чем-то отличаются от офисного или "прикладного" софта? Или "железо" ящиков чем-то рациональнее содержимого ПК? "Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-Змей". Просто программный код игр пишется под структуру конкретной коробки и поверь на слово, не фантазия программиста является ограничивающим фактором в этом процессе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
Или "железо" ящиков чем-то рациональнее содержимого ПК?
Может выигрыш идет не от рациональности "железа", а от рациональности программной прослойки между этим железом и игрой, от рациональности подхода к производству игр на консоли за счет заранее известной и не изменяемой конфигурации этого "железа". Факт остается фактом - игры на консолях более стабильны и имеют меньше проблем чем на ПК. Значит подход Sony и Microsoft к производству игр и девайсов для них вполне себя оправдал.
19 кило денег ввалил только на мать + проц + память... И топовая моя система максимум на полгода. А коробка стоит 10 кило денег и топовая всегда.
А ведь дело на 10 кило денег не закончится. Игры для приставок стоят по 2-3 тысячи, а для ПК по 500 рублей. Так что сравнение не совсем корректно. к тому же такая не топовая система позволит спокойно играть на максимальных настройках качества не один год.
Fraunhofer уххх какой ты нерво-трепещущий игрок. Ужасно достаешь клейморами, такое ощущение что ты только ими убиваешь всех, ну меня точно. Пару раз играл против тебя, я просто устал подрываться на твоих засадах. Без шуток, можно у тебя уроки брать как и где грамотно расставлять клейморы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4