Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 Да я собственно вот почему интересуюсь. В КОДе тоже пухи открывались по мере прокачки, но там это вовсе не означало, что каждая последующая пуха была круче предыдущей, сравните, например, Фамас и Командо из БО. Акак с энтим делом в БФ3? Кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
kirik171 писал(а):
в это узенькой арке ведущей на Б можно целую пачку пехоты положить, а уж если туда шмальнуть из дробовика танкового... уууу.
Если противник будет попроворней, то они просто возьмут и разнесут с гранатометов (если правильно понял про какое место говорится) А вылезать из уютного танка ой как не хотелось бы Но надо бы попробовать то место, глядишь и нормально все. Нашел вчера неплохое местечко в центре карты на мосту... тепловизор + картечь + меткий пулеметчик = хаос в Париже.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Если стрелять по лазерной наводке SOFLAM, то активируется режим Top Attack в противовес обычной Direct Attack. В этом случае ракета наводится быстрее, нанося бОльший урон технике (две ракеты - танк гудбай) и достаёт технику даже за препятствиями. Можно стрелять по воздушным целям при этом тепловые ловушки не помогут (? хотя может ошибаюсь). Так что, если в скваде инж с джавеллном, рекон с soflam и суппорт с патронами получится довольно сильная связка. Очень хочется попробовать.
Последний раз редактировалось dimanish 03.11.2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
Gaurry 20-тью патронами 3-4 человека?
угу. самый яркий пример был на каналах у меня где-то в куче контейнеров. забежал туда, чтобы от танка спрятаться и наткнулся на кучу из троих противников. влупил по ним с перепугу и всех положил. перезарился, обернулся и на меня еще трое из-за ближайшего контейнера - снова положился всех. перезарядился, решил убежать из контейнеров, потому что первые трое захотят мне отомстить, убегаю за угол, снова трое - опять всех положил. начал перезаряжать, а там еще один ко мне спиной. я его ножиком. и сразу еще двоих вижу, боком стоящих. их ножиком почикал. сразу после последнего чикания меня зарезали) итого, меньше, чем за минуту 12 фрагов сделал, 9 из которых скаром по трое за обойму.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone писал(а):
dimanish ух ты, надо вечером попробовать, софлам открыт.
что ж ты молчал?
помимо джавелина наводятся гуайдед миссл с вертолета и вроде с джета тоже. На верте они у меня открыты, но надо ганнером сидеть.
Еще есть тема с СОФЛАМом. - это спец.снаряды танка. Но интрига в том, что последний перк на танк - это возможность сесть третьим человеком в танк! и наводить на технику внутренний танковый софлам. И сам же танк может шмалять наводимыми снарядами. это ж бог баттлфилда, если нет на серваке таких же качеров. Такая троица в танке может намутить неплохо в боях с большим количеством техники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10