Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Спор о коробках и ПК малопредметен. Достоинства обоих вариантов очевидны, их недостатки - тоже. Универсальность ПК его преимущество, она же - его недостаток, потому что за неё приходится платить как громоздкостью, так и сложностью разработки игр для ПК. ambal74, ты неправ, когда говоришь, что разрабы халтурят на ПК, это не так. Просто это МНОГОКРАТНО сложнее - сделать игру для 16 разных платформ (~4 типа процессоров * ~4 типа видео), чем сделать её для ОДНОЙ, на которой при этом продажи будут идти шустрее, чем на тех 16, вместе взятых. Бюджеты не резиновые, прибыль по-прежнему рулит, и конкуренция, в общем-то, есть. При всем том, если игра на ПК нормально оптимизирована под конкретную платформу, то она идёт на ней лучше и красивее, чем на приставке - если это новая (не более, чем 1 - 2-годичной давности) и изначально игровая платформа. И управление мышью и клавиатурой для большинства игр, кроме гонок (где к ПК цепляют руль так и так) и файтингов (где при желании можно прицепить к ПК джойстик или эту консольную хреновину с кнопками), удобнее. Некоторые жанры в принципе не пойдут нормально на консоли. В тех же FPS не может быть настоящего скилла у консольного игрока с эйм-ассистом, ибо сознательно или подсознательно, но игрок на консоли приспосабливается к этой фишке и уже не целится точно, а доводит примерно и хоба-на! килл...
После выхода нового поколения консолей, может быть, некоторое время качество их картинки будет сравнимо с современными игровыми машинами. Но ненадолго. Срок жизни консолей - от 5 (и аж до 10, наверное?) лет, за это время по опыту прошлого любой игровой комп устаревает насмерть.
Добавлено спустя 1 минуту:
ambal74 писал(а):
Юзай Хакера, а не Марафон.
Это означает - весь стиль игры поломать. Пусть юзает Марафон, это для него оптимальнее. Я с Хакером про бегал очень много, но сейчас чаще с Марафоном (не-про - лень качать) ношусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мины как раз и придуманы от бегунов и тапочников. забавляют лол-сервера, где запрещены мины. особенно сд. вот уж админам-тапочникам-скилловикам раздолье.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Вообще, марафон мне нужен только для того чтобы побыстрее ВСТРЕТИТЬСЯ С ВРАГОМ, потому-что они ведь, в большинстве случаев, сидят на месте, либо кемперят определенную территорию и ждать когда они к тебе придут- смысла НЕТ. Надо вражину убить тет-а-тет, а не в спину, сзади и т.д. Честно, могу надеть Призрак2 и К/Д в разы подымется, а если ещё и глушак...
ххх какой ты нерво-трепещущий игрок. Ужасно достаешь клейморами, такое ощущение что ты только ими убиваешь всех, ну меня точно.
Ну хоть что-то у меня в CODe получается.
YUNYZ писал(а):
Пару раз играл против тебя, я просто устал подрываться на твоих засадах. Без шуток, можно у тебя уроки брать как и где грамотно расставлять клейморы.
Могу сказать только то, что я ставлю клеймор и бегу в противоположную часть карты, то есть если вы подорвались на моей мине, то в том районе меня можете не искать. Хотя бывают исключения. Отправил заявку в друзья, чтоб почаще пересекаться.
Намедни первый раз сделал серию из 12 убийств, из них только 1 или 2 напалмом, остальное руками. Теперь понимаю что это вполне реально и не буду с недоумением относится к игрокам, у которых счета в конце раунда переваливают за 40 фрагов.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Намедни первый раз сделал серию из 12 убийств, из них только 1 или 2 напалмом, остальное руками. Теперь понимаю что это вполне реально и не буду с недоумением относится к игрокам, у которых счета в конце раунда переваливают за 40 фрагов.
Урааа ! на одного, орущего "ЧИТЕРЫ" и "КАК ТАК?" а то и матом, стало меньше! Я рад за вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
KyKaMoHrA Ты еще в Праге? У тя сервак барахлит. Рейтинг на геймтрекере не двигается уже вторые сутки. Играл, млин, полтора часа, а в рейтинг ничего на пошло Поправь, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
Там статистика обновлятся должна раз в сутки. Сервр в строю, все ок.
Неа, я вчера и сегодня гамал, ничего не пошло.
Да что за нах... уже теперь на всех серверах мои резалты не идут на геймтреккер. Блин, теперь ваще нет для меня никакого смысла в БО играть. Всё, возвращаюсь в МВ2. Буду до золота качать ковровую бомбардировку. Думаю, до выхода МВ№3, успею
Хорошо поиграли . Никогда не видел такого скопления оверов на одном серве KirillMga, очень даже хорошо в одной играть, это в разных играть плохо. Если играть в разных то никакой командной игры, разобщенность коллектива и т.д. так не интересно. Придумать бы как все время играть именно в одной команде, вот это бы зажгли. Вообще жаль что нас не 9 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор,~GOODWIN~. Я иногда специально перехожу против вас ,когда баланс фиговый.Давайте сегодня втроем попробуем в одной.Увидите,народ будет меняться быстро .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga А мне-то какое дело до баланса? Я захожу поиграть ради удовольствия, а не чтобы кто-то был доволен (или наоборот). И мне нравится играть с людьми, которые у меня в друзьях - в одной команде или в разных. Но когда кто-то осознанно, а тем более постоянно, переходит в другую команду, чтобы играть против меня, это вызывает не самые приятные эмоции. Мягко говоря.
Транслятор, Все правильно описал. А народ в любом случае будет быстро меняться, так как в конце раунда из команды проигравших всегда кто ни будь уходит, да и какое до них вообще дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16