Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
оказывается в игре разделение стволов по сторонам только для первых пушек. да и то они потом анлоком идут. фу. ну и феил. я-то думал, наконец хоть кто-то из разрабов голову включил, чтоб бравые америкосы не бегали с калашами и наоборот =/
и скорее бы каникулы закончились. такое творят... село чудо в водника за руль, я на пулемет. доехали почти до перекрестка, попутно продолбав почти все стены и препятствия на пути, вместо того, чтобы просто их объехать. и вместо того, чтобы остановиться, он начинает тошниться в разные стороны и биться машиной об стену, не давая машине выехать из-за стены, что пулемету не мешало ничего. секунд 15 это происходило пока нас долбали гранатами и рпг. пишу ему убраться к чертовой бабушке из водника. когда осталось 30% вышел. я довел машину в нужное место и отстрелил из пулемета всех кто был у флага. а это чудо мне пишет "я даже двоих сам задавил" оказывается когда он долбился лбом 15 секунд об стену, это он кого-то переехать пытался чему их там в школах учат только.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
чтобы не закричать посылая проклятия своей команде, за то что просрали тыл
дык дело в том, что Тыл - понятие непостоянное. Яркий пример был, когда на Гранд Базаре я, Джетком, Монти и еще кто-то из наших старичкоф (сорри забыл) по старой БК2шной традиции погнали пешком по главной дороге давить противника на свой респ. А к слову, у нас на серваке респ людей и техники стоит 25 вместо дефолтных 100. Т.е. запарились так некисло выносить БТР2 и водник и всех ресающихся. Дожали до их респа, закрепились в какой-то развалине, смотрим, а все точки уже не наши И наши реально некислые слаженные потуги нафик не нужны оказались. Противнику было пофигу, что мы у них Тыл отжали целиком и полностью... Ну ниче... они нам тогда на следующей карте "...за Базар ответили"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Объясни мне как ты с ней шахидствуешь?
Накидываешь на джип три плюшки, подгоняешь к танку/тунгуске/иличевотамещёпридумаешь, выскакиваешь из транспорта и взрываешь...
sanich1983 писал(а):
Не подбросить ее толком, взрывает танк с трех кирпичей.
Ну то , что её не подбросить - это да, а так танк взрывается с 2-х плюшек, а Тунгуска только с 3-х (броня видать у неё не простая)... Можно устраивать засады на танки с С4 , мины быстро находят и обезвреживают в последнее время, а вот С4 где нибудь на теневой стороне дороги не приметно, единственно когда сидишь в засаде жди гостей всегда...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
yakim29 писал(а):
а СВУ - это СВД,
чего? это разные винтовки, так же как и оплеванная Ксордусом М98В калибра 8,7, которую он считает за М95 калибра 12.7
Axl_Rose80, может тогда обяснишь мне почему св-98 с двух метров не убивает противника с одного выстрела? Как у него может остаться 39-48% хп? Убойность оружия искуственно занижена. Не может М98В / СВ-98 / СВД не убивать с такой дистанции с одного патрона, а в игре видим что часто-густо надо не меньше двух. Я уже молчу про дистанции свыше 20метров. Такое впечатление что в руках мухобойка, а не снайперская винтовка.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
дык дело в том, что Тыл - понятие непостоянное.
Меня просто на "Метро" резали пару раз на респе. Причем бегал снипа с М9 по кустам и фигачил всех в спину налево и направо, а всем до фонаря было. На софте же респавн на любом из сквад-мемберов.
И на софте респ можно привязать к сквад лидеру, просто в админке поставить одну галочку в одном месте, никто этого не делает, так как будет совсем грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Господа, сегодня теститруем сервак с повышенным количеством тикетов, после теста отписываемся и говорим много/мало, на основе этого будем принимать решение... Кстати можете больше не голосовать в опроснике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Всем привет! Вот захотелось свой сервак БФ3 заиметь (для начала на 32 тела) - может кто подскажет "хостера" нормального? самое главное что бы пинг был в районе 50ки (тут у нас).
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10