Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ аналогично.
Срача нету почему-то сегодня.. но я не виноват, хоть и не считаю ПТ за серьезную технику.. по моему ПТ в игре донное дно и какой там фан от него можно получать просто не понимаю.. еще ладно амерские ПТ. Чутка башней ворочают, а ПТ без башни это жеесть. Какой смыс катать их вообще? Ради чего? Все равно в бою решают СТ и ТТ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Практически все стадо из моей команды ломанулось в одну сторону, а я остался с грилем сторожить другую от уже видневшейся кучи противников. Осташись с грилем перебили танки-лемминги, лезущие на нас по одному. Остался один против су-8 и гриля. Пока светился, показал что еду к ним по левой стороне, а когда погас - развернулся и поехал по правой. По дороге встретил су-8, которую с трудом выкурил из-за камня из-за ужасной неповоротливости черчелей. Пока пытался достать су-8, меня разбирал гриль. В какой-то момент он перестал стрелять, и я решил, что он пустой. Разобрал су-8, начал думать, вернуться ли в деф, чтоб гриль базу не взял, или успею на захват. Как раз в этот момент рядом со мной появился гриль. Идиот зачем-то приехал со мной танковать. А потом спрятался за камнем, при этом торча корпусом в щели в этом камне. В щель и получил от меня.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
У варгеминга агония предсмертная? За каким чёртом выпускать новые танки раз в месяц? Уже и так на всё смотришь одинаково. А от лишних балалаек только в глазах рябит... Барабан на американцах? А давайте тогда и советам сделаем барабан, только как пулемет. Помоему игра уже пахнет идиотизмом.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Последний раз редактировалось MerkaVa 08.11.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
lRiddick писал(а):
то есть если не использовал, но умер она останется?
естественно
MerkaVa писал(а):
У варгеминга агония предсмертная? За каким чёртом выпускать новые танки раз в месяц? Уже и так на всё смотришь одинаково. А от лишних балалаек только в глазах рябит...
Нужно больше золота
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
его спросили, будет ли китай похож на советы - "косое для ближнего боя" - или впитает какие-то черты других веток. он ответил, что из перечисленного ближе "косое для ближнего боя".
вполне логично. китайцы то модернизировали советские танки.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
на т34 отбиваюсь от оравы противников в поле, плюс арта по мне долбит. звонит телефон. беру трубу, разговариваю. мысленно уже в ангаре. смотрю, а они меня пробить не могут) я свободной рукой нажимаю клавиши назад-вперед, изображаю деятельность. они меня все не могут пробить и побаиваются вылазить совсем открыто свободной левой рукой беру мышку, которая стоит с правой стороны стола и начинаю пытаться навестись на лезущих вражин и выстрелить)) неудобно будто левой рукой сочинение пишу) накостылял китайцу и утке по два раза каждому и потом меня кто-то добил все таки) правда, собеседнику по телефону пришлось с начала все говорить, т.к. я нифига не слышал пока угорал от происходящего на мониторе
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
StrateG-1 писал(а):
был вопрос в жж: в топах у китайцев модификации ис-2, как они собираются ис-2 натягивать на глобус мира? ответили, что там какие-то собственные модификации на базе ис-3/ис-7. так что хз насколько они будут близки по ттх к советским топам.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
MerkaVa писал(а):
Darth_Maul_x3, а-а-а, нубы не несут что-ли?
При чем тут нубы? Картошка хочет больше денег. Мне оплатить прем не в тягость, грызьт кактусы без запивки нет желания.
StrateG-1 писал(а):
Перекрашивали, ага. Кстати, интересно, что там за Ис2 будет. С какой пушкой. Если с вариацией д25т, то будет очень даже ниченго. Наклонная лобовая деталь, без мехводовских принимателей снарядов от мелочи.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
по моему ПТ в игре донное дно и какой там фан от него можно получать просто не понимаю.
Да ладно! Вчерашнего мало тебе было?
basta_vokin писал(а):
еще ладно амерские ПТ.
Красиво извинился. Прощаю!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
MerkaVa писал(а):
Уже и так на всё смотришь одинаково. А от лишних балалаек только в глазах рябит...
А представь, какого видеть это человеку, который делился подобными мыслями, ещё до введения французов Не более чем маркетинговый ход. Привлечение азиатского сектора. С чутьём и ведением бизнеса у Wargaming всё ОК.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
basta_vokin писал(а):
ПТ без башни это жеесть. Какой смыс катать их вообще? Ради чего?
95-ый по фану было катать. Играю ради эпизодов, в том числе. И фланги, в одиночку, можно было держать, и если арты на карте нет и в качестве танка прорыва поработать. Помню на леднике танков 5 развернул назад, колонной ехали. Ещё был случай... Притёрся к моему борту АМХ50 120, высадил 3 барана, в район баков, и с этих 3 барабанов прошло только 3 выстрела. Вообщем, техника специфичная, я такую люблю, немного извращенскую. Если ставить во главу угла только победы, то конечно ТТ, СТ, по функциональней.
Последний раз редактировалось New_World_Order 08.11.2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12