Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 709 из 755<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
freon.
Да у меня нет уже давно фанатских мнений :) Я просто выбираю то что мне подуше! Линуксом я всегда малеха баловался но это точно не мое! Так ради интереса поставить посмтреть можно. Я люблю вылизанные продукты и это не обязательно МАК. Семерочка очень не плоха но по моему мнению до оси ей далеко! Хотя семерочка более многозадачна ввиду большего числа прикладных программ и игрулек!

Member
Dr Kazay
Аминь. :-)

Забанен
Всем очередной привет из Панамы. Мне ещё месяц работать на пароходе, поэтому компогоночных планов не строю пока. Возможно, сменю проц на Гульфик и видео на ГТ300. А возможно - оставлю комп как есть, т к я и на 295ГТХ только попиков стрелял, но не сыграл ни в одну игру :-). На первом месте счас у меня тюнинг горных и шоссейных велосипедо :-).

Member
Фото: 0
hlu386
Привет! Смотрю на путь исправления становишься! Правильно! Велосипеды рулят!
freon.
Аха

Ребята когда пиво то пить будем ЁМАЁ

Member
Dr Kazay писал(а):
Ребята когда пиво то пить будем ЁМАЁ

Как Вячеслав сессию сдаст, и нас всех соберёт.... Первое, мне кажется более выполнимым чем второе... :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Помнится мне, что прошлой зимой морячок пришёл из тёплых стран, и мы собрались.... Ждём морячка с фотками... :beer:

Member
морячек давай быстрее возвращайся!

Куратор темы
на фота морячка и я приду смотреть!)

а насчет сессии, скиньтесь мну на зачетик! или договоритесь чтоп поставили и я вас быстро соберу!)

Member
Сдорова, Вячеслав, рады видеть.... :-|

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И только не говори что ты днём и ночью сидишь над "гражданским", "трудовым" и "уголовным правом", типа ботаник и фсё такое.... :tooth:

Добавлено спустя 30 секунд:
И даже пару строчек кинуть нет времени...

Member
да разводит он вас :D

Member
HowToPlay писал(а):
да разводит он вас

А то мы Славика не знаем.... Был бы это Лерой, который днём и ночью карпит над книжками и за фреонки даже в этом году не берётся - мы бы поверили, а так Вячеслав это Вячеслав со своим Хершисом и Мершисом.... :lol:

Куратор темы
хватит кудахтать, поставьте лучше что нить)

Member
Rapsodi писал(а):
хватит кудахтать, поставьте лучше что нить)

Ты имел ввиду проставьтесь что-нибудь???? :haha:

Куратор темы
Называйте как хотите.
Мне нужны пару зачетов, чтобы стояли у меня в зачетки!) ППС и Национальная Безопасность)! остальное я проставлю)

Member
А что за предмет такой -"ППС" - эт типа патрульно-постовая служба???? ;)

Member
АУ-А-У.... Витьег, Славьег, вы где??? :gun:

Member
хехе))
заполз, а тут священные войны)))) пипец, Витек, ты как маленький чес слово))))
тебе вообще зачем комп дома - на ось любоваться?))))
могу честно сказать я когда этими делами баловался - перещупал десяток пингвинов, штук 50 надстроек над виндой типа оболочек для удобства или красоты, штук пять макосей на маках.
и в итоге осознал что это все чужж собачья) если тачка для работы - ничего не должно мешать отвлекать всплывать и появляться. если домашняя мультимедиа - фильм или игра должны запускаться с пультика на 40 дюймовом телеке в три кнопки, если в машину - не отвлекать от вождения и интерфейс вообще минимальный чтоб можно было неглядя ткнуть пальцем и сменить музыку на навигацию.
все просто) а то начинают - "мощная и красиваю ОС". етить колотить... ну посмотрел я на эту ось, ну поклацал... ну что с ней дальше делать??? процесс знакомства, настройки и установки занимает пару дней. а дальше что? проги под нее писать?
я могу те сказать что все оси говно потому что ни один комп "из коробки" на рынке не умеет отследить когда я проснулся и сварить мне хороший крепкий кофе если мне того захотелось, либо притащить в постель холодной минералочки когда занадобилось)) вот и все)
а тебя тут почитать... макось царь и бог и джобс пророк ее))
железки у яблок нормальные, но бывают и лучше, исполнение из коробки тоже зачет, ось юзер френдли. но за эту совокупность меня жаба душит отдавать денех скока они просят) по мне многовато) не хватает мне у них гибкости в железе.
на air ихний я доолго слюной исходил пока не посчупал и не понял как все это аццки медленно...

Member
lookovka писал(а):
перещупал десяток пингвинов,

lookovka
Можно к тебе пару-тройку вопросов задать.... Нас, тут, всмысле школы, уже потихоньку переводян на Линуксы, и предлагают поставить сборку специально разработанную для школ, нашими, советскими программистами, что я делать категорически не хочу... Я тут http://www.thg.ru/software/ubuntu_linux/index.html почитал про Ubuntu 9.4 , мне понравилось... как твоё мнение про эту сборочку????

Member
убунта как убунта) попсовая, но для школы сойдет, да и репы они там до ума вродь доводят))
что мешает потом переставить? даже на чахлых тачках 2 часа делов если нет экзотики особой...
яж писал выше))) мне в общем пофиг что за ось, какая и от кого лижбы софта под ней запускалась)))
это и пингвинов касается а вот гном, кде или блэкбокс там запускается и набор дров из коробки дистра при наличии интернета в принципе пофиг)

Member
lookovka писал(а):
да и репы они там до ума вродь доводят

lookovka писал(а):
это и пингвинов касается а вот гном, кде или блэкбокс там запускается и набор дров из коробки дистра при наличии интернета в принципе пофиг)

Можно на русский язык перевести??? Что за "репа", Блекбокс, и коробка дистра???? :?:

Member
репозиторий - http://ru.wikipedia.org/wiki/Репозиторий
blackbox - http://vsbabu.org/gnu/blackbox.html
дистрибутив - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибутив

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 709 из 755<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа