Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Да у меня нет уже давно фанатских мнений Я просто выбираю то что мне подуше! Линуксом я всегда малеха баловался но это точно не мое! Так ради интереса поставить посмтреть можно. Я люблю вылизанные продукты и это не обязательно МАК. Семерочка очень не плоха но по моему мнению до оси ей далеко! Хотя семерочка более многозадачна ввиду большего числа прикладных программ и игрулек!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всем очередной привет из Панамы. Мне ещё месяц работать на пароходе, поэтому компогоночных планов не строю пока. Возможно, сменю проц на Гульфик и видео на ГТ300. А возможно - оставлю комп как есть, т к я и на 295ГТХ только попиков стрелял, но не сыграл ни в одну игру . На первом месте счас у меня тюнинг горных и шоссейных велосипедо .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сдорова, Вячеслав, рады видеть....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: И только не говори что ты днём и ночью сидишь над "гражданским", "трудовым" и "уголовным правом", типа ботаник и фсё такое....
Добавлено спустя 30 секунд: И даже пару строчек кинуть нет времени...
Member
HowToPlay писал(а):
да разводит он вас
А то мы Славика не знаем.... Был бы это Лерой, который днём и ночью карпит над книжками и за фреонки даже в этом году не берётся - мы бы поверили, а так Вячеслав это Вячеслав со своим Хершисом и Мершисом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
хехе)) заполз, а тут священные войны)))) пипец, Витек, ты как маленький чес слово)))) тебе вообще зачем комп дома - на ось любоваться?)))) могу честно сказать я когда этими делами баловался - перещупал десяток пингвинов, штук 50 надстроек над виндой типа оболочек для удобства или красоты, штук пять макосей на маках. и в итоге осознал что это все чужж собачья) если тачка для работы - ничего не должно мешать отвлекать всплывать и появляться. если домашняя мультимедиа - фильм или игра должны запускаться с пультика на 40 дюймовом телеке в три кнопки, если в машину - не отвлекать от вождения и интерфейс вообще минимальный чтоб можно было неглядя ткнуть пальцем и сменить музыку на навигацию. все просто) а то начинают - "мощная и красиваю ОС". етить колотить... ну посмотрел я на эту ось, ну поклацал... ну что с ней дальше делать??? процесс знакомства, настройки и установки занимает пару дней. а дальше что? проги под нее писать? я могу те сказать что все оси говно потому что ни один комп "из коробки" на рынке не умеет отследить когда я проснулся и сварить мне хороший крепкий кофе если мне того захотелось, либо притащить в постель холодной минералочки когда занадобилось)) вот и все) а тебя тут почитать... макось царь и бог и джобс пророк ее)) железки у яблок нормальные, но бывают и лучше, исполнение из коробки тоже зачет, ось юзер френдли. но за эту совокупность меня жаба душит отдавать денех скока они просят) по мне многовато) не хватает мне у них гибкости в железе. на air ихний я доолго слюной исходил пока не посчупал и не понял как все это аццки медленно...
Member
lookovka писал(а):
перещупал десяток пингвинов,
lookovka Можно к тебе пару-тройку вопросов задать.... Нас, тут, всмысле школы, уже потихоньку переводян на Линуксы, и предлагают поставить сборку специально разработанную для школ, нашими, советскими программистами, что я делать категорически не хочу... Я тут http://www.thg.ru/software/ubuntu_linux/index.html почитал про Ubuntu 9.4 , мне понравилось... как твоё мнение про эту сборочку????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
убунта как убунта) попсовая, но для школы сойдет, да и репы они там до ума вродь доводят)) что мешает потом переставить? даже на чахлых тачках 2 часа делов если нет экзотики особой... яж писал выше))) мне в общем пофиг что за ось, какая и от кого лижбы софта под ней запускалась))) это и пингвинов касается а вот гном, кде или блэкбокс там запускается и набор дров из коробки дистра при наличии интернета в принципе пофиг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4