Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 710 из 1854<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
И мне нравится играть с людьми, которые у меня в друзьях - в одной команде или в разных. Но когда кто-то осознанно, а тем более постоянно, переходит в другую команду, чтобы играть против меня, это вызывает не самые приятные эмоции. Мягко говоря.

у меня КЛ был такой. аж пена изо рта шла, когда его свои убивали в другой команде (впрочем, если не свои тоже).
по секрету, чтобы уметь играть и получать от этого удовольствие, надо играть с друзьями, а не за друзей на паблике. а играть против друзей на паблике как раз интереснее и веселее в плане удовольствия.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry, и почему такой? Тут никто не писал о том что пена идет изо рта от недовольства тем, что его убивают друзья :?:

Member
Фото: 1
Транслятор
+100500. Когда собираются оверы - нужно всем играть в одной команде. И насрать, кому там неудобно если их выносят. А когда ты, Кирилл, перебегаешь в другую, я обычно выхожу. Мне так играть неинтересно. Собирайтесь вон вместе с Gaurry в разных командах и мочите друг друга, раз вам так весело.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Gaurry, и почему такой? Тут никто не писал о том что пена идет изо рта от недовольства тем, что его убивают друзья :?:
Ну Gaurry просто как всегда воспринял информацию не так, как ее представили, а так, как он ее понял :-) Я уже не особо удивляюсь :D

Gaurry Специально для тебя - дубль два :-)мне нравится играть с людьми, которые у меня в друзьях - в одной команде или в разных."

Последний раз редактировалось Транслятор 11.09.2011 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
:old_haha: :weep: #77
Gaurry,всё ещё нужен дабл-килл на array из L96? Ковырну если надо.

Member
~GOODWIN~, Транслятор, поделитесь умением находить в тексте то, чего там нет.
Ivamoto, может если бы тебе нравилось играть против сильных игроков, а не сбиваться в могучие кучки, то и криков о читерах было бы меньше. Задумайся над этим.
Сбиваться в стада это любимое занятие слабаков. В игре, на форумах, в жизни. Ну это уже чисто лирическое отступление.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Мне в принципе пофиг в одной команде играть или нет. Если есть кто-то знакомый, играть, конечно, приятнее, но мне интересно и против своих играть. А насчет тактики... Какая тактика в ТДМ? Я еще понимаю в превосходстве там или уничтожении, но не в ТДМ же.
FTW_260 Я вот походу нет: сегодня бегая как с шилом в заду набил серию 23 в Джунглях. Сейчас зальется - покажу. Итоговый счет 33-0, 10 Хьюи дал.
Кстати, мне youtube сейчас сказал
Цитата:
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video.
У всех теперь так?

Member
Gaurry, у меня как раз такого умения нет. Не я писал про то что мы якобы негодуем от того что нас убивают друзья из другой команды. подними зырики и почитай что ты написал :facepalm:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, мне youtube сейчас сказал
Цитата:
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video.
У всех теперь так?

у меня уже месяца два...

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Ivamoto писал(а):
Когда собираются оверы - нужно всем играть в одной команде.

Если только против пара скилловых игроков (k/d хотя бы от 2), если против играют слабые игроки, то надо распределяться по командам. Заканчивать игру со счетом 10000 на 2000 как то не очень спортивно. Частенько я так попадал, играя против команды оверов, одному вытянуть нереально, особенно когда на нубах набиваются килстрики и все это в тебя летит :-)

Member
Gaurry, кстати, ты чего сюда ходишь? Потролить? Любимое занятие? Вообще может ты не знал, или не догадывался, но нормальные люди не сбиваются в "стада", т.к. само понятие не относимо к нормальным людям. К тебе да, а вот к нормальным людям нет. Если ты считаешь нормальным приходить и не уважительно что то вякать в сторону как ты сказал "стада", то это характеризует тебя мягко говоря не с лучшей стороны (нет ее).
Как не придет так что ни будь ляпнет и свалит, настоящий тролль.

Member
Kombayner писал(а):
KyKaMoHrA
Ты еще в Праге? У тя сервак барахлит. Рейтинг на геймтрекере не двигается уже вторые сутки. Играл, млин, полтора часа, а в рейтинг ничего на пошло :-( :?:
Поправь, пожалуйста :beer:

походу там вобще уже день стата ни у кого не считается.
в том числе у сервера. сделал рестарт. если не поможет завтра буду по новой клаймить.

Member
Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=ri26EOII_9k
В принципе, ничего выдающегося. Хотя после того как набил на Хьюи забавно по вражеской респе побегал:)

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
...по секрету, чтобы уметь играть и получать от этого удовольствие, надо играть с друзьями, а не за друзей на паблике. а играть против друзей на паблике как раз интереснее и веселее в плане удовольствия.

А я не удивлён.
Ты, Gaurry (не знаю как звать-величать), как обычно подменяешь истину, своей точкой зрения.
Ну с чего ты взял, что-то, что интересно тебе - есть то, что обязательно и всенепременно интересно всем? Оно может быть интересно, но никак не должно быть. Скромнее, скромнее будь. Скромность украшает человека...
Ну на самом-то деле, ведь тебе-то самому-то не интересно то, что интересно ~GOODWIN~, Транслятор, Ivamoto, да и мне, что уж тут скрывать. И ничего, имеешь преспокойно свою точку зрения и в ус не дуешь. Дак почему же ты в том же самом другим-то отказываешь?
Ну и "ярлычки", как обычно навешиваешь:
Gaurry писал(а):
...Ivamoto, может если бы тебе нравилось играть против сильных игроков...

Давай без "измышлений", оставь их при себе. Тебя тут "рецензентом" никто не назначал.
@Lexander писал(а):
Частенько я так попадал, играя против команды оверов, одному вытянуть нереально, особенно когда на нубах набиваются килстрики и все это в тебя летит :-)

Хе.
И у меня такое не раз и не два было. Приду домой "засвечу" пару-тройку скринов. Но, удовольствие (какое-никакое) я всё-таки получал, хотя бы от того, что единственный был в "+". ;)
И вообще, ребята, давайте по-чаще употреблять местоимения в определениях.
Не "неинтересно", а "мне не интересно", к примеру...
Как-то по-корректнее надо диалог вести. Уважать надо окружающих.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
ПС: Поздно заметил
Gaurry писал(а):
Сбиваться в стада это любимое занятие слабаков.

У тебя старшие братья-сёстры есть?
Хотя, нет, вряд-ли.
Что-то мне подсказывает, что ты "поздний ребёнок", так называемый "домашний тиран".
И во дворе, скорей всего, тебя не часто было видно.
Спросишь почему я сделал такой вывод? Просто у нас во дворе, тебе язык быстро бы прищемили. За это хамство в моё время (время личного общения, а не по интернету) на раз-два "отскакивало"...
Прошу прощения у "высокого собрания". Немножко не сдержался. Не люблю когда меня и моих друзей какой-то недоросль (ну как ещё назвать? вроде человеку под 30, а такие "перлы" вываливает, как пацан прямо :-x ) "стадом" называет.
Ещё раз извините за вынужденную резкость.

Member
Народ, надо бы толпой в МВ2 побегать. Читаков, за последние 3-4 дня, не видел. Собраться всем в одно лобби и побегать по карте с интером или умп )))

Member
Фото: 1
HitmaniaC писал(а):
надо бы толпой

Ты што ! Как можно ! Надо только в разных командах играть, а то сразу слабаком признают !

Просто неуважаемое хамло забыл, как сам ныл на Юныза и якобы на Фамас. А на самом деле, получал в морду, и когда надоело - придумал про фамас. Думаю ты точно так же начнешь ныть про любое оружие, которым тебя будут выносить более сильные игроки. Если ты получаешь от этого удовольствие - играй, твое право, но вот называть остальных, кому не нравится так играть - ты никакого права не имеешь.

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
HitmaniaC
Я вчера бегал вечерком немного. Правда все остальные друзья месились в Black Ops...

Member
Ivamoto, мне уже в БО не интересно играть. А в МВ2 для меня очень сложное испытание осталось - разрядить весь рожок из пулемета во врага и не разу не промахнуться. о как, только хз, получится у меня это выполнить или нет.

Member
HitmaniaC писал(а):
только хз, получится у меня это выполнить или нет.

Наитяжелейшее задания ,особенно для тех кто привык сделать выстрел и сразу перезарядку.

Member
LEV., я не любитель пулеметы перезаряжать, в рожке повышенной ёмкости патронов хватит на всех )

Куратор темы
Фото: 22
HitmaniaC писал(а):
мне уже в БО не интересно играть. А в МВ2 для меня очень сложное испытание осталось

Я вот также хотел, так как испытаний много было не пройдено - зашел в мв2 поиграть, а тут бац и пиратское лобби - сразу же вышел, а все испытания и эмблемы стали открыты. Поиграл, блин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 710 из 1854<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа