Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
И мне нравится играть с людьми, которые у меня в друзьях - в одной команде или в разных. Но когда кто-то осознанно, а тем более постоянно, переходит в другую команду, чтобы играть против меня, это вызывает не самые приятные эмоции. Мягко говоря.
у меня КЛ был такой. аж пена изо рта шла, когда его свои убивали в другой команде (впрочем, если не свои тоже). по секрету, чтобы уметь играть и получать от этого удовольствие, надо играть с друзьями, а не за друзей на паблике. а играть против друзей на паблике как раз интереснее и веселее в плане удовольствия.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор +100500. Когда собираются оверы - нужно всем играть в одной команде. И насрать, кому там неудобно если их выносят. А когда ты, Кирилл, перебегаешь в другую, я обычно выхожу. Мне так играть неинтересно. Собирайтесь вон вместе с Gaurry в разных командах и мочите друг друга, раз вам так весело.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
~GOODWIN~, Транслятор, поделитесь умением находить в тексте то, чего там нет. Ivamoto, может если бы тебе нравилось играть против сильных игроков, а не сбиваться в могучие кучки, то и криков о читерах было бы меньше. Задумайся над этим. Сбиваться в стада это любимое занятие слабаков. В игре, на форумах, в жизни. Ну это уже чисто лирическое отступление.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Мне в принципе пофиг в одной команде играть или нет. Если есть кто-то знакомый, играть, конечно, приятнее, но мне интересно и против своих играть. А насчет тактики... Какая тактика в ТДМ? Я еще понимаю в превосходстве там или уничтожении, но не в ТДМ же. FTW_260 Я вот походу нет: сегодня бегая как с шилом в заду набил серию 23 в Джунглях. Сейчас зальется - покажу. Итоговый счет 33-0, 10 Хьюи дал. Кстати, мне youtube сейчас сказал
Цитата:
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video.
У всех теперь так?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Gaurry, у меня как раз такого умения нет. Не я писал про то что мы якобы негодуем от того что нас убивают друзья из другой команды. подними зырики и почитай что ты написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Когда собираются оверы - нужно всем играть в одной команде.
Если только против пара скилловых игроков (k/d хотя бы от 2), если против играют слабые игроки, то надо распределяться по командам. Заканчивать игру со счетом 10000 на 2000 как то не очень спортивно. Частенько я так попадал, играя против команды оверов, одному вытянуть нереально, особенно когда на нубах набиваются килстрики и все это в тебя летит
Gaurry, кстати, ты чего сюда ходишь? Потролить? Любимое занятие? Вообще может ты не знал, или не догадывался, но нормальные люди не сбиваются в "стада", т.к. само понятие не относимо к нормальным людям. К тебе да, а вот к нормальным людям нет. Если ты считаешь нормальным приходить и не уважительно что то вякать в сторону как ты сказал "стада", то это характеризует тебя мягко говоря не с лучшей стороны (нет ее). Как не придет так что ни будь ляпнет и свалит, настоящий тролль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Kombayner писал(а):
KyKaMoHrA Ты еще в Праге? У тя сервак барахлит. Рейтинг на геймтрекере не двигается уже вторые сутки. Играл, млин, полтора часа, а в рейтинг ничего на пошло Поправь, пожалуйста
походу там вобще уже день стата ни у кого не считается. в том числе у сервера. сделал рестарт. если не поможет завтра буду по новой клаймить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
...по секрету, чтобы уметь играть и получать от этого удовольствие, надо играть с друзьями, а не за друзей на паблике. а играть против друзей на паблике как раз интереснее и веселее в плане удовольствия.
А я не удивлён. Ты, Gaurry (не знаю как звать-величать), как обычно подменяешь истину, своей точкой зрения. Ну с чего ты взял, что-то, что интересно тебе - есть то, что обязательно и всенепременно интересно всем? Оно может быть интересно, но никак не должно быть. Скромнее, скромнее будь. Скромность украшает человека... Ну на самом-то деле, ведь тебе-то самому-то не интересно то, что интересно ~GOODWIN~, Транслятор, Ivamoto, да и мне, что уж тут скрывать. И ничего, имеешь преспокойно свою точку зрения и в ус не дуешь. Дак почему же ты в том же самом другим-то отказываешь? Ну и "ярлычки", как обычно навешиваешь:
Gaurry писал(а):
...Ivamoto, может если бы тебе нравилось играть против сильных игроков...
Давай без "измышлений", оставь их при себе. Тебя тут "рецензентом" никто не назначал.
@Lexander писал(а):
Частенько я так попадал, играя против команды оверов, одному вытянуть нереально, особенно когда на нубах набиваются килстрики и все это в тебя летит
Хе. И у меня такое не раз и не два было. Приду домой "засвечу" пару-тройку скринов. Но, удовольствие (какое-никакое) я всё-таки получал, хотя бы от того, что единственный был в "+". И вообще, ребята, давайте по-чаще употреблять местоимения в определениях. Не "неинтересно", а "мне не интересно", к примеру... Как-то по-корректнее надо диалог вести. Уважать надо окружающих.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: ПС: Поздно заметил
Gaurry писал(а):
Сбиваться в стада это любимое занятие слабаков.
У тебя старшие братья-сёстры есть? Хотя, нет, вряд-ли. Что-то мне подсказывает, что ты "поздний ребёнок", так называемый "домашний тиран". И во дворе, скорей всего, тебя не часто было видно. Спросишь почему я сделал такой вывод? Просто у нас во дворе, тебе язык быстро бы прищемили. За это хамство в моё время (время личного общения, а не по интернету) на раз-два "отскакивало"... Прошу прощения у "высокого собрания". Немножко не сдержался. Не люблю когда меня и моих друзей какой-то недоросль (ну как ещё назвать? вроде человеку под 30, а такие "перлы" вываливает, как пацан прямо ) "стадом" называет. Ещё раз извините за вынужденную резкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
HitmaniaC писал(а):
надо бы толпой
Ты што ! Как можно ! Надо только в разных командах играть, а то сразу слабаком признают !
Просто неуважаемое хамло забыл, как сам ныл на Юныза и якобы на Фамас. А на самом деле, получал в морду, и когда надоело - придумал про фамас. Думаю ты точно так же начнешь ныть про любое оружие, которым тебя будут выносить более сильные игроки. Если ты получаешь от этого удовольствие - играй, твое право, но вот называть остальных, кому не нравится так играть - ты никакого права не имеешь.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: HitmaniaC Я вчера бегал вечерком немного. Правда все остальные друзья месились в Black Ops...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Ivamoto, мне уже в БО не интересно играть. А в МВ2 для меня очень сложное испытание осталось - разрядить весь рожок из пулемета во врага и не разу не промахнуться. о как, только хз, получится у меня это выполнить или нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
HitmaniaC писал(а):
мне уже в БО не интересно играть. А в МВ2 для меня очень сложное испытание осталось
Я вот также хотел, так как испытаний много было не пройдено - зашел в мв2 поиграть, а тут бац и пиратское лобби - сразу же вышел, а все испытания и эмблемы стали открыты. Поиграл, блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5