Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
SpaWn2004 Да я собственно вот почему интересуюсь. В КОДе тоже пухи открывались по мере прокачки, но там это вовсе не означало, что каждая последующая пуха была круче предыдущей, сравните, например, Фамас и Командо из БО. Акак с энтим делом в БФ3? Кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Нужно увеличить время респавна техники....а то жесть какая то....не 10 а секунд 20-25 - у меня ракет столько не было на базаре на вас блин ДА и мины быстро уходили....а так да было весело))))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
3 раунда сегодня занимался пометкой техники софламом, но видимо никто это не использует. Метить кстати легко, главное не сидеть рядом с треногой этой, а заныкаться подальше в кусты - т.о. можно всю игру пролежать, и никто тебя не вычислит. Хотелось бы только увидеть слаженных действий и какой то реакции летчиков/инженеров на пометку. Еще было очень смешно смотреть как некоторые вертолетчики впадали в панику от пометки и прыгали. Также смешили свои сокомандовцы, бегающие вокруг одинокой треноги, пытающиеся ее расстрелять или понять чо это такое.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Значит по тикетам оставляем как есть, а карту Grand Bazaar будем играть один раунд А то, что 3ВЕРЬ "читер" все уже знают... я так понял ты на базаре всё время на технике был типа LAV или БМП, так как на респе я её не видел...
ADS писал(а):
Нужно увеличить время респавна техники....а то жесть какая то....не 10 а секунд 20-25 - у меня ракет столько не было на базаре на вас блин ДА и мины быстро уходили....а так да было весело))))))
Нееее, будет быстрый респ, бери себе в сквад кого нибудь из саппортов, тогда ничего кончаться не будет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
jetcom писал(а):
Нееее, будет быстрый респ, бери себе в сквад кого нибудь из саппортов, тогда ничего кончаться не будет...
Быстрый респ техники портит баланс....да и вообще народ тупо не ценит технику - так как сразу же после уничтожения она опять появляется....ну да ладно дело ваше )
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
да забаньте вы уже этого читора
Не, если у меня в команде, то ценный игрок А если у противника, то много не полетает/поездит , у нас уже отработанная связка 3инжа+1саппорт на такие случаи, вчера один инж у нас куда то запропастился...
ADS писал(а):
Быстрый респ техники портит баланс....да и вообще народ тупо не ценит технику
Те кто не ценит технику удаляются с сервера, не забывай, что респ бойца тоже стоит быстрый и боец респится быстрее чем техника, у бойца - 25 секунд, а у техники - 30 секунд, как показала практика - это вполне нормальный баланс и не надо долго ждать очереди на респ. REX9895 есть неплохая веб-админка на сайте http://www.rconnet.de/ спасибо парням с ixbt подсказали, в ней кое что есть чего нет в проконе, ну и наоборот, но друг другу они не мешают, а дополняют, в этом весь класс. Вчера весь вечер с ними двумя просидел.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
jetcom Спасибо за инфу (замутил сервак на 32тела на GameServers расположение естественно у нас в масквэ, пинг 2мс) PS выслушаю предложения/пожелания по настройкам серва и приглашаю всех (ток название вот придумаю ) )
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
deepone писал(а):
3 раунда сегодня занимался пометкой техники софламом, но видимо никто это не использует
просто еще не понятно, что это такое. вчера пару раз бегал по карте с джевелином и вдруг появлялся квадратик лока ракеты. реакция у меня была такая - думал глюк какой-то. потом вспомнил, что есть в игре этот софлам и наверно это его уже открыли люди. прицелился на этот квадратик, ракета ушла в небо. но потом лок спал и ракета с неба не вернулась я так понимаю подсветка софламом нужна вплоть до попадания ракеты.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7