Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Мне все нравится, меня все устраивает, С3 самая лучшая игра,
Не, ну это то как раз понятно)))) Просто непонятно одно - как можно зациклиться на одном? Реально непонятно. Где фан, где авантюра, где шоу?)))) Вот мы сегодня с Костяном резвились - гоняли с Новой (пистоль такой, если не в курсе). Это реально ШОУ)))) Масса удовольствия и масса удивления как эта пукалка нагибает всех и вся))) Эмоций куча..аж до слёз ржали Но вот это реальное разнообразие....и реальный фан. С такими эмоциями одно удовольствие выйти из игры. Не то что из монотонной тягомотины. Как смену отпахал наверное? Понятно, что всё тебя устраивает и так как есть на данный момент, но...это же скучно))) Безумно скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
..Эмоций куча..аж до слёз ржали Но вот это реальное разнообразие....и реальный фан. С такими эмоциями одно удовольствие выйти из игры. Не то что из монотонной тягомотины. Как смену отпахал наверное? ..
Было бы мне не интересно, я бы не играл в кризис уже шестой год, единственное что расстраивает это низкий уровень соперников, сейчас еще у Венома сессия, не с кем зарубится, так называемые скиллы с майкрайсиса зайдут на раунд, два, выхватят и сваливают(без сквадов то им тяжко нагибать) Не интересно играть Андрею без перков, как он почему то до сих пор учит, потому и свалил из кризиса, ведь если бы ему самому так интересно было играть то играл бы.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
единственное что расстраивает это низкий уровень соперников
Жень, понятие высокого или низкого уровня игроков ну очень условно.....особенно с твоей позиции) Если под высоким уровнем ты понимаешь только успешную игру против скар лазера, то....могу тебя заверить - ты глубоко заблуждаешься. Как ты думаешь, что будет, если ты выйдешь за пределы своего сервера.....возьмешь, например, ДСГ...грендель или какой нить филин, и попадешь в противники "так называемым скиллам с майкризиса"? Что в этом случае скажут о твоем уровне как соперника? Думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос Так что всё в этом мире относительно и познается в сравнении)
Member
Serg999ey писал(а):
Жень, понятие высокого или низкого уровня игроков ну очень условно.....особенно с твоей позиции) Если под высоким уровнем ты понимаешь только успешную игру против скар лазера, то....могу тебя заверить - ты глубоко заблуждаешься...
Мне без разницы с чем играет противник, если это разрешено на сервере, пусть хоть пальцем стреляет, это его проблемы. Сливает человек значит нуб, заставляет меня напрягаться значит скилл, говорит что может играть сильно но сознательно себя ослабляет - значит балабол. P.S. Какая мне разница, что например Андрей научился в С2 стрелять через прицел. В С3 его примитивная тактика выйти с понерефленным для стрельбы в прицел скаром лоб в лоб на противника и надеятся на аим не работает, как такой игрок для меня в С3 может быть скиллом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
Вот мы сегодня с Костяном резвились - гоняли с Новой (пистоль такой, если не в курсе). Это реально ШОУ)))) Масса удовольствия и масса удивления как эта пукалка нагибает всех и вся))) Эмоций куча..аж до слёз ржали
Сергей , а часом не на "саванне" Вы так развлекались ???
Member
alex30 писал(а):
Сергей , а часом не на "саванне" Вы так развлекались ???
А хрен его знает...не помню)
rtr150 писал(а):
Мне без разницы с чем играет противник, если это разрешено на сервере, пусть хоть пальцем стреляет, это его проблемы. Сливает человек значит нуб, заставляет меня напрягаться значит скилл, говорит что может играть сильно но сознательно себя ослабляет - значит балабол.
Жень, ты процитировал не ту мою фразу....другая несет в себе основную мысль:
Serg999ey писал(а):
Как ты думаешь, что будет, если ты выйдешь за пределы своего сервера.....возьмешь, например, ДСГ...грендель или какой нить филин, и попадешь в противники "так называемым скиллам с майкризиса"? Что в этом случае скажут о твоем уровне как соперника? Думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос
Member
Всё правильно...был подобный неформал. Обвешанный всякой гадостью по самое немогу))) В адрес таких нубов одно удовольствие высказать пару фраз. А вот когда такие ещё и языком чесать начинают - одно удовольствие выкинуть. А на счет отдачи.....кстати не я первый ему высказал про это (подозрительно, что у нескольких человек появилась одна и та же мысль )...так что есть о чем задуматься)))) И когда человек получает 3 очереди из гренделя и прыгает как ни в чем не бывало, а потом 2-мя пулями тебя валит в броню и в корпус.....тут уж вообще мало что можно понять. Так что передай этому чуду - пусть лучше помолчит)))
Member
alex30 писал(а):
Серега , а про сквады ??? что скажешь ???
А что сквады? Когда я писАл про них - из WB, на протяжении многих месяцев, бегал я один. И в сквады никогда не лез. А с Костюшкой за три дня совместной игры - почему бы и не поиграть? Тем более в крэшсайт погонять с командной игрой. И учти то, что мы всегда разбегаемся из сквада, если в игре начинается дисбаланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
В С3 его примитивная тактика выйти с понерефленным для стрельбы в прицел скаром лоб в лоб на противника и надеятся на аим не работает, как такой игрок для меня в С3 может быть скиллом?
Странно а я думал нужны годы тренировок чтобы играть без прицела, стало быть раз для Жени это показатель, тогда каждый 2ой в С3 скилл.... Браво Евгений....твой выход покажи всем как надо, мы в тебя верим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
А что сквады? Когда я писАл про них - из WB, на протяжении многих месяцев, бегал я один. И в сквады никогда не лез. А с Костюшкой за три дня совместной игры - почему бы и не поиграть? Тем более в крэшсайт погонять с командной игрой. И учти то, что мы всегда разбегаемся из сквада, если в игре начинается дисбаланс.
Да я чо ))) Всё нормально , я никого не осуждаю )))) Сквад так свад , нуб так нуб , кому что нравится )))) Каждый имеет право на своё мнение ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ramzkeeper95 писал(а):
С2-POOLDAY-NO PERKS-GO и сразу станет понятно кто есть что
Не пулдей уже устарел Рамзи, надо РтРа в БФ тащить, вот там точно все станет ясно...но он никогда не променяет С3-С10 на батлу. Для него все это будет слишком сложно.
Жень продолжай нагибать паблик....ну ты сам знаешь, что мы о тебе думаем как о игроке...с мега-скилом
Member
Serg999ey писал(а):
Как ты думаешь, что будет, если ты выйдешь за пределы своего сервера.....возьмешь, например, ДСГ...грендель или какой нить филин, и попадешь в противники "так называемым скиллам с майкризиса"? Что в этом случае скажут о твоем уровне как соперника? Думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос
С филином лазером сыграю практически также как и со скаром, с гренделем или дсг играть буду плохо, вообще без оружия сыграю еще хуже и что из этого? Если мне нужно будет отказываться от лазера и стрельбы навскидку то мне однозначно придется менять FOV c 63 на 80 что бы хоть как то попадать вблизи, оно мне надо? P.S. Как вам вообще нравится играть с FOV 80? Там уже появляется искажение картинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3