Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Это правильное уточнение, очень необычная и под настроение, но что бы тащить на ней можно забыть. Так что понравится просто сама по себе может, но нипанагибать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Победа! Бой: Эрленберг 8 ноября 2012 г. 23:34:31 Танк: Comet Получено опыта: 2 088 Получено кредитов: 42 612 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «1 степень» 9 фрагов, 3061 дамага и первая степень? Только на британцах!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
я не большой любитель советской техники. мне больше нравиться амерская из-за своих углов. теперь симпатии переместились на бритов. а вот с выходом амерских СТ с барабаном наверное опять амеры станут симпатевее. если углы будут амерские а не францевые.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
StrateG-1 писал(а):
я не большой любитель советской техники. мне больше нравиться амерская из-за своих углов.
Раньше я катался практически всегда на технике советов и немцев. Но однажды я попробовал амеров - и теперь я не могу толком играть без нормальных УВН, это просто жесть как неудобно
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
фееричные нубасы играют. заехал на принце на гору малиновки. туда же заехали т-54 и ис-8 противника. влил им по 700-800 дамага (и это при разовом дамаге ~150) и остался живой на горе, а их арта добрала. бодались с ними стоя с разных сторон мельницы, они то попасть, то пробить меня не могли. с горы настрелял почти 3к дамага и сделал поддержку. лолчто.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: а почему никто не обсуждает скрин советского (китайского?) танка, похожего на смесь толстопарда и 12т? #77
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
на ру3 можно играть днем, но по вечерам там, похоже, собираются самые конченные нубасы со всей игры такого насмотрелся за несколько боев. на рудниках вся команда заезжает на остров и стоит там. до самого конца, и не едет дальше вперед, и назад дефить базу. или на Монастыре китаец стоит весь бой в углу карты и по кому-то оттуда стреляет, повернувшись задом к центру. так задом и стоит когда в него из центра стреляют. а хум, тем временем, решает встать на захват, не прячась за трупом танка в круге, и думает, что ис-3 не успеет к нему вернуться. на закуску ису-152 в клинче два раза не попадает по борту ис-3
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
мда, че то они точно решили по яхте на новый год себе купить....интересно, в 2013 году что они делать будут? введут рате и летающие тарелки? помнится они клялись что китайцы никогда не появятся на русском сервере... да и т 57 дисбаланс внесет имхо. фоча 155 имеется мало у кого, а нагибает жестко в умелых руках. а т 57 за голду вкачают очень многие в рекордные сроки...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Gaurry в точку!
Ребята, один вопрос. Почему я в лоб не пробиваю кв-1 с Пз4 с его фугой и сероголдовым снарядом? Ведь у него особо углов нету и броня 75 а у меня пробития 150.. я блин просто не понимаю (((
В чем прикол то?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
basta_vokin значит попадаешь в места стыка плит. вообще эта пушка( катаю ее с голдой на толстопарде) какая то капризная, то китайца в лоб шьет, то в т 50 попадание.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin писал(а):
по моему ПТ в игре донное дно и какой там фан от него можно получать просто не понимаю..
Если СТ до нее доехал базару 0, но например если какий-нибудь герой в одинокого на тайпе поедет через ухо в химеле навстречу яге на всех парах -- не доедет 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12