Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Как поставил Скайп, в Конференции, на форуме, появилось много интересных фич.... Славик, я теперь могу к тебе через Skype позвонить.... ставь вебкамеру....
Member
Ну куда нам, писюнам, до мастодонтов информационных и коммуникативных технологий... А камера имеется????
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд: Хорошо помню, как в году эдак 86-87, мы с другом возвращаясь из школы, мечтали о том дне когда появится некая, (сами ещё не представляли какая это должна быть беспроводная технология, позволяющая нам общаться без проводов, на расстоянии.... Никакой информации тогда о таких фичах ещё небыло, и я, честно говоря, даже и подумать не мог, что через двадцать три года, Вячеслав, на одном из форумов отзовётся об таких уникальных технологиях... и это радует.... В те годы я мечтал о банальной, простой передаче голосовых сообщений без проводов, а тут и видеоконференции и передача файлов и т.д.... В те годы и персональных то компьютеров в России не было... Мой дядька в 88г привёз из ФРГ компьютерную приставку с монохромным дисплеем, она так и называлась "домашняя компьютерная приставка", и я был безумно рад играя в "змейку" и прочие лабиринты... Ещё, никогда не забуду, как мы специально бегали в одно НИИ на Старокубанской 114, где один компьютер занимал целую комнату, и с благоговением смотрели на него, помню "Искры" с 500 мегабайтными HD и гибкими накопителями весом в 15-20 кг.... ЭЭЭЭ-х настальгия, вам молодым этого не понять.... Я родился в то времы, когда Стив Джобс только что собрал с колегой в гараже любимый Витьегом Макинтош, а Билли только что бросил Стендфордский университет, или ещё не бросил.... Эх, какой я уже древний, хватит, пора спать...
Member
Я точно помню как на нашей конференции один уважаемый участник обозвал блок питания абревиатурой - FSU. Это корректное обозночение питальников, или сленг... Гугл молчит... И есть ли вообще официальная абревиатура у данного девайса типа куллер для систем охлаждения, HDD - для накопителей, RAM - для системной памяти, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2