Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Devona в смысле, эээ(как бы это написать), ну каждый должен знать конторы, где будет отавариваться(ну или знакомых, работающих в конторе)! Ты давно переехал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Ну я имею ввиду магазин-то остался, а владелец LEVEL (или кто там у Вас по регистрации) теперь, там и прайсы Level висят
Не в обиду, но ценами отличаются, ценами. В бывшем Tower они были всегда демократичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
lesnik75 Да пусть даже так, названия есть названия, ничего особенного, это можно узнать - когда захочешь. Но ценовая политика разная ведь была, и мне как покупателю это прискорбно слышать! ИМХО
Насчет тауэра это они правильно сделали... эти сволочи частенько б/у как новое продавали...
Еще у меня друган там сдуру комп взял... а они его весь опломбировали... теперь ни винт не подключить, нифига, еще и по кредиту его нагрели...
Так что у меня по отношению к тауэру сильное предубеждение.
Я лучше в Арси если уж на то пошло... а вообще у меня есть знакомый который мне все сделает без этих бюракротических надстроек - магазинов и даже домой привезет) Так что в магазины я только за всякой мелочевкой хожу
А вообще мне понравилось в Готти там действительно компетентные люди работают... по крайней мере мне так показалось. Если не считать их цены, то очень приятный магазин) в плане обслуживания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4