Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Crowz Два ящика тебе не дать? Постараюсь принести тебе аэрограф. В воскресенье. Если только будет сходка. И вот тогда с тебя минимум 2л. пива Оболонь. - месяц юзанья аэрографа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Crowz Ну ты кадр! [b/] [b] мой аэрограф ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКРАСКИ!!!!! ХОТЬ ОН И СОВЕТСКИЙ, СЛОМАТЬ ЕГО, ТОВАРИЩ, ВСЕ РАВНО ПРОСТО!!!! без компрессора аэрографф. Кстати, ты где компресс надыбыешь. И еще одно.. Может быть я тебе лучше покрашу, у меня опыт есть вроде....
Жень, давай Тебе вместе девушку найдём хорошую, красивую, умную!
Может у Тебя на всякие глупасти, типа удаления постов времени хватать перестанет?
Я серьёзно не хочу Тебя обидеть. Если заинтересовало предложение - пиши в личку, чёньть придумаем!
В воскресенье можете заруливать. Токо расчитывайте не до поздна. Часов эдак до 8 - 9 вечера.
В принципе всех жду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
ИТОГО! значит... наконец та появился неуловимый alexxx2? которого очень хотелось увидеть... УВИДЕЛИ! а так... не сходка это... надо было в одно время собираться...
Eujin! НУ ты кадр! [censored], щас мне дадут жк... но все же! [censored] писать, что в воскресенье ты сваливаешь, а потом писать, что ты не сваливаешь? я понимаю, что разно всякие... там семейные обстоятельства, НО!!! хотя [censored] вас товарищ учить... произвол...
я так понимаю предупреждения на тебя не действуют? ну тогда отдохни на недельку в бане! будешь плодить ботов-отправлю в перманентный! Rustamische
Признавайтесь. . . . кто мне вчера названивал? Звери-нелюди!
ALPHER13 ты, дествительно, уже как рустамище стал. . . . Зачем так агрессивно себя ведешь? Удалил бы пост. Просто чел кнопку отправить пережал. . . . Йопт, итак тут все свои.
Какой смылс модерировать нетематическую ветку? А если кто будет буянить, то его проще в реале забанить будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3