Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Всем добрый вечер!
Продам Intel Core 2 Duo E6600 + ASUS P5W DH Deluxe/WIFI. Железки мои, 100% рабочии, эксплуатировались около 7 месяцев. Цена договорная.
P.S. Думаю, что у многих сразу возникнет вопрос зачем продавать такое железо, поэтому отвечу сразу, хочу сменить на Q6600 G0 + ASUS P5K Deluxe на PЗ5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Navozzz Много...Много
Вот только народ пошёл какой-то необщительный Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Funtik555 А до скольки проц гонится?
И мамка какую FSB держит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
ApA писал(а):
А до скольки проц гонится? И мамка какую FSB держит?
Система работала на FSB=356 MГц, соответственно процессор на 3,2 ГГц.
Дальше не пробовал, просто для разрешения 1680х1050 в играх частоты процессора 3,2 ГГц и 600/2000 МГц 8800 GTX хватает вполне .
Уже около месяца система работает в номинале, переустанавливал систему, все настройки сбросил, а заново всё вернуть не хватает времени,... работа .
Member
Navozzz писал(а):
Когда видяху менять то будешь?
Гы. Да Я ждал HD2хxx серию в надежде на лучшее. Кто-ж знал что такое ХавнО выпустят Больше всего меня обламывает брак с АА, при котором АА обрабатывается через шейдерные блоки, соответственно и просадки производительности при включении последнего. Теперь вот смотрю в сторону HD2950Pro. Бабки уже приготовлены и пиво тоже
Navozzz писал(а):
А можт ктонить у меня селер 900 за рупь заберет?
А не дёшево отдаёшь Даже барыги по 400р раздают
Funtik555 писал(а):
В Сарае есть, вроде бы G0
Да с прошлого вторника.
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд Funtik555 В Л.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ApA писал(а):
А не дёшево отдаёшь Даже барыги по 400р раздают
Это комп в сборе, а не просто проц. Продвинутый офисный калькулятор кароче. Кому интерестно - в личку. Обьява в крафтах:
Цитата:
Проц селер 900 Мать ASUS CUSI-M(кандеры непухлые, все пучком кароч) Видео интегрированное Память 196Мб(128+64) Винт Макстор 20Гб флоп привод 52х Корпус гениус, тяжеленький такой... другими словами офисный печатный огрегад!
Member
Цитата:
Ремонт компов
Однако, понятно откуда всё это берётся Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Через неделюку или две скорее всего буду знакомым на фирму собирать несколько компов (офисных машинок). Их сисадмин ущё в запой . Та что Ты продаёшь и ещё несколько таких же по такой же цене вполне подойдут. У тебя есть в наличии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8