Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Дамс молодые люди пропёрло вас на шутки Хе-хе, хе-хе.
Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд: VVC Ну коли пошла такая песня, готов расстаться со своим СУПЕР СИСТЕМНИКОМ (конфиг в профиле), сиситемник в отличном состоянии, Я готов его даже собрать в единое целое и Нап..дорить полеролью. Кстати имеется предустановленная WIN 98, Fallout 2, Space rangers и много чего ещё интересного А в 3D MARKе она выдаёт 2937 очков. Правда в 99, но это на мой взгляд не принципиально. Как бонус отдам VOODOO 1 и три неработающих сидюка. Предложенная цена кстати меня вполне устраивает.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Тоже что ли чего-нибудь продать....
CD-Rom Mitsumi 8x. Самовывовз. Буцтылка пива. Не самого дешёвого и не прокисшего. Kozel сойдёт
Дисковод тоже Mitsumi. ТОже самовывоз. Цена - зажигалка. Можно Feudor.
А никому не надо машину, которая на колёсах??? Которую варить надо кузов? Всё обрезано, всё железо на неё есть. Цена посурьёзнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
_Vandal_ Слушай, нужен совет. Я знакомому собираю комп, денег в обрез, я прикинул два варианта системника:
1)CPU AMD Sempron 2.8+
MB: Intel Epox-8RDA3I
ram: 512 (3200)
HDD: 80 (WD, SATA)
FDD
DVD
Video: Gigabyte FX-5900XT
Корпус: INWIN J-523 (300w)
Вентиляторы там всякие.
2)
CPU: CELERON 2.8 (533,256, socket775)
MB: intel D915PGN
Video: RX600 pro.
остальное как и впервой системе.
стоят они почти одинаково, вторая на 300р меньше.
Я колеблюсь в силу того, что первая конечно шустрее, но платформа уже умерла. А на 775 я думаю через годок ещё можно будет проапгрейдится. Вот. Как думаешь, что лучше выбрать, или мож сам чего присоветуешь?
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Системник должен стоить около 18 тысяч, во второй конфе пожалуй надо заменить X600PRO на GeForce 6600.
Народ присоединяйтесь, кто что посоветует?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
остаётся 5 000 руб на видюху, с видюхой стожно совсем, GF 6600 под AGP пока нету, а ничего другого за близкие (+/- 30$) не купишь
помоему стоет купить какой нибудь пазор типа MX440 посидеть на нём полтора месяца, подбить бабулей (~30-50$) и прикупить GF6600, на мой взгляд самый реальный вариант.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
illych
Цитата:
Мегафон - сволочи, без прописки не подключают.
Гы-гы! Рожей не вышел! А если серьезно, ну и х... бы с ними! Меня всегда поражали тупые конторы, в которых я должен напрягаться, чтоб отдать им свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3