Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня iRiver IMP-550 - супер, сам стоял перед выбором летом, и выбрал его
Как говорят у Сони и Панасоника немного лучше качество звучания, а у Иривера - громкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
lеad
Цитата:
Как говорят у Сони и Панасоника немного лучше качество звучания, а у Иривера - громкость
да грмкости ,я думаю, хвататит, мне бы качество звучания....., у смотрел панасоник , хз модель , серебристый такой , тонкий, всем хорош но подсветка при перелисте песен на пол секунды загорается только.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Конечно у всех сессии начались!
Цитата:
всем хорош но подсветка при перелисте песен на пол секунды загорается только
у меня на плеере можно хоть сколько делать ее, можно чтобы вообще всегда горела, настроек там куча, эквалайзер, просто супер плеер! Прошивки еще кстати меняются (и новые выходят регулярно)! Результаты заметны очень сильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
lеad
Цитата:
Конечно у всех сессии начались!
Идите все в армию не каких сессий. Зато и праздников мало, комбат зараза не отпускает меня в отпуск на Новый Год. Говорит на праздники враги могут активизироваться и если мы будем праздновать то возьмут нас уже готовыми.
Все в НФС2 играете? Жду не дождусь когда посылка с дома придет чтоб тоже погонять.
Артем если ты будешь заходить на конференцию то создай свой логин.
Добавлено спустя 39 минут, 8 секунд: Опять проблема телефон какой брать до 400$
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Цитата:
как служба-то протекает?
Служба себе текет по тихоньку. Когда в наряде стоишь быстрее время проходит, вот парадокс.
Сегодня надо было работать, а я взял выходной и слинял в инет-кафе
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Все в НФС2 играете?
прошел уже почти как месяц назад Ща в Халву2 рублюсь, когда время позволяет, а бывает это не часто Новое поступление у меня: Пираты Сида Мейера и FlatOut - жестокий авто трэш! Но сессия, руки не доходят поставить и посмотреть
Цитата:
Опять проблема телефон какой брать до 400$
ИМХО, Нокиа 6230 наверное... ты где там деньги такие берешь? Калашами банчишь что ли?
Member
lеad
Цитата:
у меня на плеере можно хоть сколько делать ее, можно чтобы вообще всегда горела, настроек там куча, эквалайзер, просто супер плеер! Прошивки еще кстати меняются (и новые выходят регулярно)! Результаты заметны очень сильно!
Мда... очень заманчево, такое чудо сколько стоит интересно.
Member
Andrey! в сети взял, где ж еще!
По сетке в нее шпилят, говорят тема, только вот мне не судьба - некогда. Напоминает старую игру Destruction Derby немного
Цитата:
такое чудо сколько стоит интересно
4100 летом было, новая модель и все такое... Антишок 15 минут у меня на мп3 (конечно еще Ogg Vorbis поддерживается после смены прошивки). На CD - антишок ВСЕГО 5 минут Куча настроек и самый тонкий плеер в мире (13,7 мм). ИМХО, аналог ему трудно найти А по поводу качеста звучания: mp3 и прочие это уже по сути дела форматы с потерей качества, т.е. если хочешь качество - бери старый плеер от Сони, без поддержки мп3, с антишоком на 15сек и диски лицензионные слушай, или iPOD бери - штука потрясающая (про цену говорить не буду)
Member
Цитата:
4100 летом было, новая модель и все такое
хех, щас такой стоит в аверсе 4200 с чемто... ну ладно раскашелюсь, вроди у нас есть гдето магазин панасоник, где только и продаются товары одноименной фирмы... ценны говорят низкие:oops:
Цитата:
На CD - антишок ВСЕГО 5 минут
Цитата:
mp3 и прочие это уже по сути дела форматы с потерей качества
Ну да, вроди человечиское ухо не может отличить мп3 с битрейтом 256 кб\с от чего либо лучшего , конечно уши у всех разные, мне и 192 кб\с за глаза в автобусе слушать .
Цитата:
и диски лицензионные слушай
Всегда не мог понять , не ужели при снятии копии с болванки (пиратами ) теряется качество, а если игру перекопировать, то тож чето теряется
Member
Цитата:
Всегда не мог понять , не ужели при снятии копии с болванки (пиратами ) теряется качество
там есть другой нюанс... а если они с MP3 записывали эти диски? На самом деле это не редкость! Думаю потеря качества в этом случае имеет место
Я кстати заказывал в Аверсе из Москвы, тогда он стоил 4900 у нас, считай недельку подождал и сэкономил 800 руб!
Member
Andrey! не говорю что ты читерил, говорю что nVidia читерит, но это ИМХО конечно. Столь большие результаты в 03марке я объсняю читерством, а низкие в 05 - реально слабыми шейдерами у карт FX5ххх (тут читерства никакого нет, ну или по-крайней мере пока не придумали )
Member
Цитата:
Обьясни поподробнее
это вечная тема... ни для кого не секрет, что пиксельные шейдеры у карт FX5xxx слабые, из-за этого даже поднимался кипиш (причем неоднократно!). Дальше не вижу смысла разъяснять, если так интересно, поищи и почитай сам.
Судья! Ты хде? наверное во ФлэтАут западаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2