Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 72 из 365<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER
Цитата:
о все равно шумный

До этого был 350W тоже FSP - точно такой же ТИХИЙ винтиль. По сравнению со стандарными 80мм - просто вода :)
Цитата:
на одну CD влезет

Знач с меня CD.
Цитата:
шина HT 295

А множитель 3 или 4?

Member
JacKER Анугмыч и другим любителям разгона видео:
http://forum.3dnews.ru/forums/14/40055/
Прошу прокомментировать.
FallAlex, выскажись тоже.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
продолжение...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#1508547

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
Цитата:
ТИХИЙ

нее это тоже тихий, просто немного громче предыдушего..
Цитата:
3 или 4

кончно же 3, на 4 HT был бы равен уже 1200, а это ведь не nF4... :)

Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд:
ale59
ну во первых : че то мне не очень верится, по крайней мере отрицательных отзывов я встречал куда больше чем положительных...
во вторых меня насторожил тот факт что темпа карты в момент включения оказалась на 1!!!!! :) :) градус больше комнатной...
блин, да чип за долю секунды прогреется до темпы в простое, разница будет 5-6 градусов минимум, даже если это водянка...
потом правда он говорит, что она на 35 остановилась, но как то нескладно все это...

короче imho это все фэйк :) не верю :)

Member
Может тут кто знает вчем дело ,
Цитата:
Вот на днях приобрел видюху себе Асус 6600 128 метров .Стандартное охлаждение вроде ниче ,температуру в проге асусовской показывала 25-30 градусов , это я так понимаю примерно 45-50 градусов . Ну ,думаю, надо её погнать ,
там же в проге асусовской Smart Doktor (вроде) выставляю постепенно максимальные частоты на чип и на память ,точно не помню сколько , но не много , на памяти вроде 650 (у кого есть прога посмотрите) , тест проходит , мониторинг температур тоже в норме где то 30 показывает ,на ощупь еле теплая . Ну думаю , надо 3dmark 2003 запустить . Запускаю значит , секунды две и появляются артефакты ,сильные притом . Я убираю разгон , все работает нормально , опять запускаю 3dmark и те же артефакты . Вопрос : Что могло случиться с карточкой ???

JacKER Где своего асуса 6600 брал . почем ?

Заблокирован
Заблокирован
~Z~
В ТТК за 4800, правда давно это было, только его одного нашел из достойных :)

Может греется?? зеленые полосы вроде от перегрева памяти, а квадраты не помню из-за чего..
А ревизия какая??

Member
~Z~
Цитата:
квадраты

Из-за перегрева моста HSI, если МНЕ память не изменяет.

ale59
1) Не сказано, какой именно Залман ставили: 80A, C, D. Они как бы разные.
2) Если это был 80 D и С, то на сайте изготовителя написано: This product is not installable on an nVidia GeForce 6800 GT, 6800 Ultra because they do not have 3mm holes around the GPU. Переводить, я думаю, не надо ;) Значит, ставилось самое крутое - с золотым напылением.
3) ИМХО как то я сомнительно отношусь с статьям, где HIEND карта охлаждается кулером, на нее не расчитанную.

А что по поводу второго линка, то там пара высказываний и тему сменили. Но VF700Сu или AlCu все равно рулят. Там без гимора, и к тому же сведения из нормальных источников. А скрины - это еще не док-во. Самое правильное доказательство - руками пощупать, посмотреть и поюзать. А так - определенно точно сказать, что это фейк я не смогу, но особого доверия оно не внушает.

JacKER
Цитата:
был бы равен уже 1200, а это ведь не nF4

А что, 1200 это нормально для nf4? :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
ale59
А собственно чем вызвано волнение? Не говори, что брать собираешься....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А что, 1200 это нормально для nf4?

ну на nF4 он по дефолту 1000, те при 1200 это всего 20%" разгона" HT
а на nF3 - 800, те при 1200 это уже 50% . Разница есть.. :)

Цитата:
Не говори, что брать собираешься....

по моему у ale59 он уже есть :)

ЗЫ че завтра все подходят??

Member
JacKER
Цитата:
завтра все подходят??

Я подхожу.
Цитата:
ну на nF4 он по дефолту 1000, те при 1200 это всего 20%" разгона" HT а на nF3 - 800, те при 1200 это уже 50% . Разница есть..

Толку от разгона шины HT почти никакого. Так что что 20% что 50%. Больше FPS от этого не станет...

Member
ale59
Я не имел дело не с 80D, не с 6800gt/td 128 поэтому мне очень трудно судить, тем более я не смотрел скрины, лень. А раз я не смотрел скрины то незнаю програмный ли это был мониторинг, если да, то все понятно. Но вообще температура очень сомнительная, может ему просто повезло и достался чип работающий на тех же частотах с меньшей температурой (допустим эксперемнтальный степпинг не пошедший в массовое производство).
JacKER
Я не приду только в двух случаях: 1) Если одна особа позвонит мне и назначит встечу в этот же день. 2) Если задержат на работе. И то и другое мало вероятно, единственное, могу приехать немного раньше ну прогуляюсь до Арсенала, подожду остальных. Не знаю о чем мы будем говорить, но на всякий случий напомню как выгляжу: высокий, здоровый (ну хорошо крупный), ну и рожа сами знаете какая.

Извиняюсь что долго не отвечал, дел навалилось, пьянки, гулянки, да и счет на карточке закончился, только сегодня пополнил.

Member
FallAlex
Цитата:
может ему просто повезло и достался чип работающий на тех же частотах с меньшей температурой

Сам дагадаешься какая вероятность?
Цитата:
80D

Повторюсь еще раз - это охлаждение из анодированного алюминия. Так охлпждпть оно не может. А температуры низкие только из-за глючного термодатчика или это фейковые скрины.

Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 44 секунды:
Только что отправил кучу файлов на закачку. Задумался о том, что нету нормальной заставки. Вспомнил о часах, которые тикают перед новостями. У кого-нить есть линк на такой скринсейвер? А то на черный экран напрягает ночами смотреть...

Member
В День Схода Оверов в ветке тишинааааа.... :haha:

Member
Цитата:
А то на черный экран напрягает ночами смотреть...

спать ночью надо а не в черный экран смотреть... ну это если делать нечего больше ;), а судя по тому что экран черный, то больше нечего...

Member
vsp
Тебя почему на сборе оверов не было?
Итак
Сбор оверов rev 2.00 прошел. Было нас.... 3е. Еще меньше. Люди, как я понял у нас оооооочень ответственные. Все так и рвуться посмотреть друг на друга. :mad2:
Пришли, друг друга встретили :hi: , поощались :beer: , в краске измазались :x , еще немного пообщались, покушали и разошлись. Опять таки людей мало, говорить много, но из-за того, что людей мало, даже поспорить не с кем.
Так что, глядишь, когда нас будет челов эдак 50 может и все отлично будет. А пока :bandhead:

Хотя сам получил массу полезных эмоций, хотя бы потому, что людей, с которыми можно НОРМАЛЬНО о железе пообщатся не так уж и много. Форум это конечно вариант, но в реале гоооораздо приятнее ;)

Member
Всем кто не пришел на сбор стыд и позор.
Анугмыч писал(а):
Хотя сам получил массу полезных эмоций, хотя бы потому, что людей, с которыми можно НОРМАЛЬНО о железе пообщатся не так уж и много. Форум это конечно вариант, но в реале гоооораздо приятнее
Полностью разделяю твою точку зрения. В очередной раз понял что в компах не так уж хорошо разбираюсь.
ale59 и vsp
Что не пришли? У меня за час до сбора офигенно заболел живот и то пришел (пришлось пару таблеток выпить).

Заблокирован
Заблокирован
ЭЭ я позже всех отписался..
Про сбор оверов: я вырвался из лап ремонта ради этой встречи :) не пожалел...
кто не пришли - много потеряли, но это их дело...
Цитата:
но в реале гоооораздо приятнее

это точно :)

Member
Анугмыч, FallAlex
сорри конечно, что не пришел... завал на работе получился...
Цитата:
в краске измазались

поподробней на этом месте... в первой ревизии такого не было
Цитата:
о железе пообщатся

чето меня в последнее время о нем родимом даже думать не тянет, не то что говорить...
вот смотрю на очередной потекший конденсатор (на этот раз в обвязке памяти) на маме уже 5й день... понимаю что заменить надо, а лень... всеж таки форсированные режимы в бесследно не проходят... к концу третьего года службы начала протекать.

Member
Всем кто парится с выбором блока питания http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/14093#09
vsp
vsp писал(а):
поподробней на этом месте... в первой ревизии такого не было
Пока ждали вас решили на скамейку сесть, ну посидели часок, подождали, поговорили в итоге у меня футболка в желтый цвет покрасилась, а у Анугмыча джинсы. JacKERу повезло он остался невредимым. В итоге дома долго обьяснял как можно уделать футболку в первый день носки.

Member
FallAlex
Цитата:
можно уделать футболку в первый день носки

А джинсы в первую неделю :)

Member
Ну и чего мы все молчим? Второй раз залажу и ничего кроме сообщения Анугмыча не вижу. Кстати как джинсы поживают, я с футболкой чего только не делал бестолку. У меня проблема с последним каталистом, после попытки подключить принтер комп завис, я нажал на Reset, перезагрузил. И в момент когда должен появиться рабочий стол монитор на несколько секунд отключается, затем на экране появляется разноцветная сетка. Перезагружаю, выбираю последнюю удачную загрузку (или как там она называется) и все ОК. Но половина надписей на английском типа "My Computer" и т.д., я в принципе английский неплохо знаю (если дело не касается пассивных и активных залогов, герундиев, инфинитивов и т. д.), но все же хотелось бы выяснить в чем дело, тем более винда пишет про ошибку драйвера. Можно конечно забить на это дело да поставить старую нормальную версию дровишек, но надо ее искать, а я даже не знаю где можно посмотреть версию драйвера, у NVidia все просто и понятно было, а тут все методом "научно тыка".

Junior
драва чипсеты бенчмарки и утылиты для видео на www.guru3d.com

P.S. я тоже из тюмени

Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд:
кстати тюменцы всем кому ненужен Spectrum заберу в любом виде желательно бесплатно ну или за банку пива
а кому нужен то могу предложить свежый софт демы игры журналы газеты (cофт не накасетах а на дисках)
а тех у кого нет его могу предложить эмулятор и весь на спек архив
все слать на мое мыло
Firestarter@tyumen.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 72 из 365<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа