Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil Я не любитель хардкора, но поиграв несколько матчей в Блекопсе на харде соглашусь с вами, на софте при таком разбросе слишком много пуль на тушку выходит. Из оружия я поиграл с ПКМ - убойно, но большая отдача, довольно сложно второй пулей попасть в цель издалека. MP5 - большая отдача, вдаль стрелять анрил, М16 - промежутки между очередями стали меньше чем в МВ2, хорошая кучность, хороший убой - мне понравилось. Вообще такое чувство что все ружие стало более сложным в стрельбе.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
ambal74 писал(а):
поиграл. нормально.а в сингле нагрузка "по-бащще".
Пока играть получается только с европейцами, пинг не меньше 150. Вчера в грузе попались собаки, вот это тема, я и не ожидал что они такие злые, запустил их и они человек 10 замочили, вобщем, советую их в награды ставить. Игра с каждым днем всё больше и больше нравится, правда отыграл всего 4 часа, 31-ый уровень. Перки выставил "Легкость", "Убойка" и "Нинзя". Кстати, в этой игре стволы типа АСR нафиг не нужны, так как карты не очень большие и хорошо что "Диверсанта" нет, наконец то нытиков не будет по этому поводу, благо перк "Легкость" позволяет прыгать без вреда. И груз теперь не скачет как в МВ2 а точно падает на метку вызова как на магнит. Урон от гранат большой, если она рядом упала то убежать практически невозможно. Из минусов- бесит как перс гранату бросает, особенно тактическую, такое ощущение что он банку из под пива выкидывает и звук соответствующий, ещё очень непривычно через стены мочить, практически не простреливаются, вчера ровно одна обойма ушла что б убить через тонкую стенку(может и пинг, хз), в МВ2 с этим проще. В целом игра Супер, осталось серваков с нормальным пингом дождаться и вперед за 15-ым престижем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну да, зачем диверсант, когда перс в сабже ножом пыряет так же, как с диверсантом в MW2 ?? Перка "убойка" нет в блек опсе. Вот, два нубкских килла: Нубский килл РПГ Последний килл греной
А в MW2 остались либо новички, либо новички пришли. Сегодня значит, в обед, сыгранул на работе, при ужасном пинге вот такую картину наколошматил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Ну да, зачем диверсант, когда перс в сабже ножом пыряет так же, как с диверсантом в MW2 ??
Так же как без диверсанта в МВ2, но это все равно очень много Для меня это главный недостаток игры. Пинг у немцев хороший, я собсно всегда на немецких серверах играл. Найти бы пару серверов где ножика нет - было бы здорово...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А я не знаю как эта хрень называется, значит не "Убойка" а "ЦМ патроны" по-моему. Хахахахахаха, им уже и обычный нож не нравится.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Мне кажется скрины с 20-30 фрагами уже дааавнооо не актуальны, их надо было выкладывать в первые дни выхода МВ2, а сейчас это стабильный набор фрагов за игру.
Member
YUNYZ Что тебя так веселит? Прыжок на 5 метров после нажатия на кнопочку с инста-киллом нравится? Это да, супер здорово. Только я играю в шутер, а не стаббер. И не хочу, чтобы в игре были телескопические ножи.
YUNYZ Что тебя так веселит? Прыжок на 5 метров после нажатия на кнопочку с инста-киллом нравится? Это да, супер здорово. Только я играю в шутер, а не стаббер. И не хочу, чтобы в игре были телескопические ножи.
Я про БО речь вел, в ней же нету прыжка на 5 метров, а вам всё равно не нравится. Я думал с выходом БО про "диверсант" все забудут, ан неее, всё равно не нравится, хотя, теперь резать можно только вблизи, что вполне реально и никакого дизбаланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
YUNYZ я согласен с Leff_Alexx по поводу, что ножи как были "телескопические" так и остались. Да, нет такого как с Диверсантом, но сам был свиделем, что меня резали "издалека".
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: меня в данный момент больше напрягает пинг: то ты троих убиваешь с 1-й обоймы, а бывает видешь, стреляешь, попадаешь, умираешь, а потом на повторе все выглядит по другому.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
YUNYZ В БО нож без диверсанта ровно такой же как в МВ2 без диверсанта. Это все равно очень много. Дисбаланс есть, учитывая отсутствие убойки. Поиграй в любой код до МВ2 - там нож намного короче. В код 2 это вообще приклад, который делает только 50 урона (т.е. надо 2 раза попасть). Подумай сам, какой шанс, что в перестрелке человек вдруг выхватит ножик и прирежет поротивника? Причем нож выхватывается моментально (даже если обе руки заняты) и убивает тоже моментально на большом расстоянии. Ну и плюс из-за супер эффективного ножа в МВ2 люди привыкли гораздо больше на него полагаться и чаще пользоваться. Это грустно.
YUNYZ я согласен с Leff_Alexx по поводу, что ножи как были "телескопические" так и остались. Да, нет такого как с Диверсантом, но сам был свиделем, что меня резали "издалека".
Ошибаешься, вчера специально проверял, бегал за челом по всей карте и нифига не резалось, пока почти вплотную не подошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Да удалено, ножисты ошпаренные и в БО удалено. а еще последний выстрел - эта удалено у 70 процентов стоит Доиграю до престижа и вернусь а в мв2. Хотя я и не уходил из нее
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb WOT - xPAKx
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 13.11.2010 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Предупреждение на месяц за слабозамаскированный мат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2