Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Keyco Еще ни разу такого не было почти за полгода работы сервака. Да и толку то, ну пусть возьмут, зайдут, все равно же через несколько минут выяснится что это не ты например. Да и пусть попытаются зайти по старым никам, они все равно запаролены в игре.
Еще минут 20 работает и офф.
22:02:47 [INFO] Disconnecting TIMIK [/178.124.31.171:3775]: You are not white-li sted on this server! 22:03:33 [INFO] Disconnecting TNMYP [/178.207.36.131:56501]: You are not white-l isted on this server!
Не понимаю этих людей которые щемятся на сервак по много раз, прекрасно написано что НЕ ДОБАВЛЕНЫ в вайтлист. И это только двое показал, таких минимум 10 сегодня было. Я представляю если отключить вайтлист, человек 50 наверное будет играть на серваке, только за гриферами гоняться... жесть...
Рука-лицо, а я то думал, где там город строят.... А оказывается он совсем в другой стороне.... Никто не будет против если я рядом с центром небольшой небоскребчик воткну?
molekula Ну когда выйдет рекомендуемый буилд, и если липтону не влом обновлять буккит и отключать сервак на пару минут и через McEdit вставлять большие постройки, то я прям ща скину ему.
Elementum Ну это к скаю и хрюшу. Я лично без понятия, каждый хочет свое... и вот такая неразбериха. Честно, мне уже чуток надоело. Мало кто собирается чистить, и потом спрашивают "а можно там построить?" "когда начинать строить?" Сначала помогите сравнять территорию для города, а дальше уже скажут что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
m_west к сожалению, как я и говорил, на этой неделе я никак не смогу. Во первых учеба, а во вторых я щас борюсь с роутером =) Ладно хоть оперативка встала как влитая =)
LIPtoH Ну это да, мы с тобой в ТС договаривались. Я эту неделю хостю, хоть как-то, с утра и до 1 часа ночи. Хотя ща надо было пораньше отключить, уже написал выше почему. Так что терпение народ. На этой неделю даже скорее всего оставлю на сутки, может и больше.
Мало кто собирается чистить, и потом спрашивают "а можно там построить?" "когда начинать строить?" Сначала помогите сравнять территорию для города, а дальше уже скажут что и как.
Да я бы с радостью, только когда я спрашиваю чем городу помочь можно - все молчек. Просил отвести меня показать где-чего, опять молчек. Вообщем в следующий раз буду играть - попробуем организовать что нибудь. Вообще, неплохо было бы каждому новоприбывшему организовать экскурсию по значимым местам, по карте так сразу сложно понять. Это вот щас я немного посмотрел - уже более менее ясно становится.
По-моему этот снеговик совсем не вписывается в мир майнкрафта. Также как и недавно показанная грибная корова, бред какой-то. Хотя идея дружественного моба, которого можно присаммонить/скрафтить неплоха.
Dominges И я про тоже, бредятину уже делают какую-то. Какая то уже не "серьезность" и не "реальность" . Ладно там зомби и скелеты, но уже начинают штамповать фиг знает что.
Да и вообще скоро майнкрафт превратят в MMORPG, боссов каких-то вроде введут и толпой ходить на них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
m_west писал(а):
Какая то уже не "серьезность" и не "реальность"
Хах. А зелёная хрень с механизмом самоуничтожения, скелет-лучник, деревья, висящие в воздухе и прочая фигня - это тааак серьёзно! Пусть будет новый моб. Как выйдет апдейт - посмотрим, на что он сгодится.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1