Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Кстати на тему отцов 50го лвла: Вчера бегали командой на серваке по Вальпараисо так там был один 48 или 49й ранк. Он раунд закончил со счетом 1 / 47. С бедолаги ржал весь сервер. Народ ржал в ТСе над фразой админа: (с) "У меня бы уже случится приступ эпилепсии при таком счете. Хотя я ею никогда не страдал." Вот тебе и папик почти 50го лвла.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Susanin писал(а):
Кстати на тему отцов 50го лвла:Вчера бегали командой на серваке по Вальпараисо так там был один 48 или 49й ранк.Он раунд закончил со счетом 1 / 47.
Не, на самом деле не показатель, нормальный чел, пошел за пивом, благо кончилось, игра включена, а тут сын школоло примастырился к папкиной батле, вот ему и напихали по самое небалуйся, а потом папик напихал еще глубже нерадивому сынишке. Или второе как из вариантов, пиво не кончалось, а данный перс обмывал вступление в клан-готов с суициидальными наклонностями на почве дикой шизофрении и признаками насильственной лоботомии. Вот и отрабатывал виртуально на себе командный мега-суицид.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 21.02.2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
tuning писал(а):
Не, на самом деле не показатель, нормальный чел, пошел за пивом, благо кончилось, игра включена, а тут сын школоло примастырился к папкиной батле, вот ему и напихали по самое небалуйся, а потом папик напихал еще глубже нерадивому сынишке.
Вот это, кстати, самое вероятное. Никто не задумался над тем, что может быть причиной такого К\Д Но все равно весело.
Из своих личных воспоминаний могу добавить что у самого чуть приступ эпилепсии не случился, когда респился 5 раз подряд сначала на сквад-мемберах, потом просто на стандартной точке респа и все 5 раз был убит почти сразу же, то мортар страйком, то гранатой, то чьей-то вражеской очередью Вот тогда я действительно чуть монитор не разбил #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Вчера бегали командой на серваке по Вальпараисо так там был один 48 или 49й ранк.Он раунд закончил со счетом 1 / 47.
tuning писал(а):
Не, на самом деле не показатель, нормальный чел, пошел за пивом, благо кончилось, игра включена, а тут сын школоло примастырился к папкиной батле, вот ему и напихали по самое небалуйся, а потом папик напихал еще глубже нерадивому сынишке.
Грифус дело говорит. Тоже давал брату в январе акк погонять на пару дней, на пробу. Так те из моего френд-списка, кто присоединились к нему в игре все спрашивали - че мол тупишь? Естественно была просадка по к\д, но не смертельно. На своем аккаунте за пару недель он уже в плюс вышел.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dimanish писал(а):
С неранговыми вообще засада. Зашли как-то потренироваться на ножах на один из таких "неранговых".... В итоге оказалось все жетоны в статистику пошли.Зато сбылась давняя мечта - срезать несколько жетончиков с travis_nsk
Да как бы не жалко, хорошим то людям А было это во время проведения Knife the VIP в субботу, в промежутке между боем с Эхо (если не ошибаюсь) и Чарли.
Не. Понятно, что сын или кто-то играет в первый раз, но чтобы закончить раунд 1/47 - это надо сидеть под герыч'ем, закусывая пивом солёным огурцом и одновременно пытаться принять роды у соседки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
С бедолаги ржал весь сервер. Народ ржал в ТСе над фразой админа: (с) "У меня бы уже случится приступ эпилепсии при таком счете. Хотя я ею никогда не страдал."
Сполз под стол А у меня вчера обратный пример - чел 50 уровня на Вайт пасс дефендером сел на горке справа от базы(над пулеметом) и давай базу гренами бесконечными закидывать, только нос высунешь - пулю в хэд.Он там накэмперил и на базрейпил тел 10 - пока команда не забила на М-комы и дружно с КГ не вынесла его оттуда Плюс в тот момент в нашей команде я был самый прокачанный, а у них пять пятидесятников и три клановых игрока (серв на 16 касок EXC)- вот тогда да, слив недетский пару раундов. Я со своим 0.3-0.4 лучший в команде. Хорошо что меня из-за ВИПа выбросило, а то бы так и дальше сливал. А вообще за выходные не плохо УСАС прокачался, и нашивку за С4 получил
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
но чтобы закончить раунд 1/47 - это надо сидеть под герыч'ем,...
А может этот "папко" Голландии?
Кста, тут возник вопрос собственно из поста AndrewUNP про Бредли. А какая убойность у РПГ, КГ и М136? Есть ли какие-нибудь характеристики, сколько дэмэйджа они наносят технике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10