Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 72 из 985<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
fulcrum
а что за медаль где чайник "Послеобеденный чай -- Обозначить 10 врагов на карте" ???

Default member
Andrew676, с ДР!
Пусть все будет, что хорошо и ничего, что плохо. Здоровья и удачи.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАМРАД! Желаю чтобы у тебя все было - хорошего много, а плохого (куда уж без него) очень мало! И главное, чтоб мы за тебя никогда не краснели :beer:

Вчера бегали с одним читером AA geolim4
У того аимбот вообще настроен так, что все, кто попадают в обзор сразу же убиваются.....
Так мало того, он еще и в общем чате разговаривал, факал там через каждую секунду.... мразь....
Я аж сам не сдержался и все что из матов знал по англицки все сказал и не раз... :mad2:
Но удивило другое - судя по голосу, он отнюдь не пацан, а взрослый человек.....

Ну Ребята, Не ожидал, круто!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ в особенности !!!!СПАСИБО!!!! НАИОГРОМНЕЙШЕЕ КОМРАДАМ)))))

Member
Sectopod
Хотя может ты и прав насчёт "Мяч в игре" :)

Супер Шмель
Убиваешь, приседаешь на тело. И так 10 раз :) Типа поглумился. Обозначать никого не надо. Делается на раз. Наверное лучше, чтобы приседание не фиксировалось по кнопке (cl_crouchToggle = 0), чтобы несколько раз по быстрому присесть для верности. Да и в игре удобней, как по-моему.

Последний раз редактировалось fulcrum 06.06.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
fulcrum
какой ник в игре, если хочешь добавляй Comu_v_Duty

Member
`AStaroth

flcrm. Куда добавлять? :)

Member
fulcrum писал(а):
flcrm. Куда добавлять?

в список друзей, сейчас захожу в тимспик и будет собираться для игры, так что "ты в деле"! :beer:

Member
Тимспик, это по голосовой чат? У меня нету микрофона :( Ок. Сейчас попробую. Кофе попью тока. Это типа в команде сыграть? То надо тактику какую-то :) Кто Мародера берет, чтобы карта была и все такое.

Последний раз редактировалось fulcrum 06.06.2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как, собственно, вступить в ряды оверов-крайгеймеров? :) Мой ник - opv1988, соответственно стата тут http://c2stats.com/pc/p_opv1988

https://pavel-orlov.com

Member
fulcrum писал(а):
Супер Шмель
Убиваешь, приседаешь на тело. И так 10 раз :) Типа поглумился. Обозначать никого не надо. Делается на раз. Наверное лучше, чтобы приседание не фиксировалось по кнопке (cl_crouchToggle = 0), чтобы несколько раз по быстрому присесть для верности. Да и в игре удобней, как по-моему.

так это же вроде из хало фишка, у меня ещё видео из игромании двд мании было))

Member
Фото: 3
Всем здрасти, добавьте меня, мой ник Voron78. А как ваш сервак найти, а то я ламер в этом деле :oops:

Member
Где находится .exe файл от игры, а то решил приложение в Razer назначить, а где "игра" не знаю... Посмотрел папку с игрой, тоже не нашёл... :oops: Спасибо!

Member
Всем спасибо за вчерашнюю игру!
Решил со скарабом побегать - теперь однозначно буду бегать только с ним!
Ибо на ближней и средней дистанции это лучшее оружие, ну понятно что ИМХО!
Вчера скараб себя очень хорошо показал, мне понравилось.

P. S. Никак не могу отучиться при выстреле в спину сразу подпрыгивать, за что постоянно расплачиваюсь просмотром фильма, инстинктивно жму на пробел и все тут.... :fingal:

P.S. 2 И еще.... после выхода последнего патча у меня иногда сильно начинает проседать ФПС и приходиться перезапускать игру..... вот правильно люди говорят, что не крайтек а кривтек..... и теперь понятно почему они в лого крайенжин 3 вставили символ, который используют от сглаза ибо много чего "хорошего" о них щас говорят :D

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 07.06.2011 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ну что парни, подсадите еще кого нибудь на crysis 2 у меня до сих пор лежат 2 скана лицензионных ключей,отдал бы недорого.Пишите в аську 218190282.

Member
Alex World
Цитата:
Где находится .exe файл от игры, а то решил приложение в Razer назначить, а где "игра" не знаю... Посмотрел папку с игрой, тоже не нашёл...

У меня тут: "D:\Games\Crysis® 2\bin32\Crysis2.exe"
А в свойствах ярлыка на запуск игры стоит: "D:\Games\Crysis® 2\bin32\Crysis2Launcher.exe"

REDBORODA-SV
Цитата:
Решил со скарабом побегать - теперь однозначно буду бегать только с ним!
Ибо на ближней и средней дистанции это лучшее оружие, ну понятно что ИМХО!

А для ближнего боя лучше Шакала ничего нет. Один иногда два выстрела на фраг и двойные-тройные фраги вообще обыденность. Я как начал Шакал прокачивать и экспериментировать с ним, то признал. Надо только не забывать после первого выстрела защиту включать и небольшую дистанцию держать, чтобы рукой не доставали. Плюс светошумовая граната и удар сверху :) Кидаешь гранату в толпу и смотришь, как контуженные фигурки прикрывают глаза рукой :) Есть еще что отработать, но потенциал в таком наборе огромный :) Еще заменю свою разбитую шариковую мышь на нормальную, вообще будет кайф :)
Цитата:
И еще.... после выхода последнего патча у меня иногда сильно начинает проседать ФПС и приходиться перезапускать игру

Если видяшка Нвидия, то почти одновременно с патчем вышел новый драйвер. Я сразу поставил, фпс вроде не проседает, а вот периодические зависания компа появились.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Цитата:
вот правильно люди говорят, что не крайтек а кривтек

Ага, еще с первого кризиса игра славна читерами и багами :) Но интересна. Мне не понятно, неужели нельзя сделать, чтобы читы вообще были не возможны?

Member
fulcrum писал(а):
Цитата:
И еще.... после выхода последнего патча у меня иногда сильно начинает проседать ФПС и приходиться перезапускать игру

Если видяшка Нвидия, то почти одновременно с патчем вышел новый драйвер. Я сразу поставил, фпс вроде не проседает, а вот периодические зависания компа появились.

У него радеон. А так у нвидиа самые хорошие для кризиса дрова это 275.27 бета. Вот примерная картина по кризису2:
270.61 whql - 67 fps
275.27 beta - 78 fps
275.33 whql - 70 fps
275.36 whql - 70 fps

Member
Y1ROK
Наверное надо откатить на эту бету, так как зависания компа радости не добавляют :)

Member
Я тут выше отписывался, все же кто нибудь подскажет или нет, хочется погамать на вашем сервере. Спасибо

Member
Voron@
На нашем сервере редко игры проходят, ты просто добавь народ в друзья в игре и присоединяйся. А так зайти на сервер просто - в первом посте в разделе "Наши сервера" есть адрес сервера и адрес тимспика. Заходи в тимспик вечерком и народ тебе все расскажет, если что непонятно.

Member
Y1ROK
Вот я и спрашиваю как зайти на сервер, где что набирать надо?)) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 72 из 985<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа