Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прокачал Т-34 полностью, кроме Т-34-85, и СУ-85 до 100 мм пушки. Ух, совсем другие танки стали. 57-мм пушкой Т-34 вынес КВ-220 как-то, долбая в корпус между катками гусениц... А СУ-85 с этой пушкой большинство средних танков и ПТ САУ 3-5 уровня выносит одним попаданием...
Advanced member
Z.V.E.R. Сильно лучше стал играть, когда обнаружил, что после перехода в снайперский режим можно ЕЩЁ приблизить врага на две ступени. Я как-то думал, что это по шифту сразу на макс приближает, а оказывается - нет. Открыл вчера, и сразу дела пошли лучше. На дальних дистанциях стало проще положить даже тяжёлый фугас с КВ в тушку танку, или влепить точно в уязвимое место мелкий 57-мм с Т-34. В результате сегодня на Т-34 грохнул 7 танков, включая тот самый КВ, который долбал раз 10, пока он сдох (он меня так и не увидел в кустах - вот хохма-то), и погиб от руки частично уже убитой Wespe, уже когда выехал добивать. По приколу, счёт был 9:8, из которых 7 убил я. Что бы моя чудо-команда делала, да.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: А еще вкачал маскировку на СУ-85, и забил Тигра-2 из кустов, причем после первых пары попаданий он уже знал, что я где-то там, и уже попер на меня, но так и не увидел до конца. Вернее, может и увидел, но тут как раз я довернулся и последние 21% здоровья ему вынес в башню...
Вообще, ПТ САУ с хорошей маскировкой у команды + сетка + подзорная труба + досылатель снарядов - это да... В кустах её чуть ли не с 20 м замечают только, если не ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
ModeZt писал(а):
...ниньзить из кустов.
А мне что-то понравилось ниньзить на Штуге 3. Недавно рекорд установил - 29 тысяч денег и опыта под штуку без према. Наверное дальше буду ветку развивать для удовольствия. Может кто-то знает: Если стоять в кустах на ПТ САУ, как можно произвести круговой обзор, но при этом что-бы самоходка стояла и не крутилась? Есть комбинация клавиш?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Dimentoza писал(а):
Может кто-то знает: Если стоять в кустах на ПТ САУ, как можно произвести круговой обзор, но при этом что-бы самоходка стояла и не крутилась? Есть комбинация клавиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
Вообще, ПТ САУ с хорошей маскировкой у команды + сетка + подзорная труба + досылатель снарядов - это да... В кустах её чуть ли не с 20 м замечают только, если не ближе.
c 50-ти если быть точнее ибо разработчики заложили расстояние 50м как то с которого можно увидить все что угодно невзерая на препятствия, скилы и модули... типа с 50-ти метром даже если танка не видно - то можно услышать и т.п. а вообще вот FAQ по маскировке
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Dimentoza писал(а):
Может кто-то знает: Если стоять в кустах на ПТ САУ, как можно произвести круговой обзор, но при этом что-бы самоходка стояла и не крутилась? Есть комбинация клавиш?
клавишу "X" нажми что б застопорить машину и крути башкой как хочешь... касается только ПТ и САУ...
Скажите,ктонить пробовал запускать игру на встроенной видео (Intel Express 4 HD)? Думаю брать у знакомого ноут - поиграться или не стоит тратить время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
maugli den писал(а):
Скажите,ктонить пробовал запускать игру на встроенной видео (Intel Express 4 HD)? Думаю брать у знакомого ноут - поиграться или не стоит тратить время...
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
maugli den писал(а):
На работе гамаю на 3800+/1Гб/GF 6600 256 Мб - все на минимум разрешение 1280х1024
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Advanced member
Кстати, спасибо тем, кто посоветовал 122-мм фугасы для КВ - действительно хорошая вещь. Легкие танки выносит одним попаданием, средние часто тоже, а тяжи - смотря какие, но, скажем, сравнимый с КВ по мощи T1hvy с 2 снарядов обычно сносит. И: какой был облом, когда оказалось, что на СУ-85 ЗИС-6С, а на КВ - она же без С! Надеялся сэкономить, а оказалось, качаться придётся отдельно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Hil писал(а):
на СУ-85 ЗИС-6С, а на КВ - она же без С!
И на КВ она стреляет медленнее и точность немного меньше. =)
А 122мм хорошо, пока 152 не открыта. Просто, как по мне, 107мм на КВ открывается, чтобы потом на КВ-3 85мм на неё менять, а не ставить сразу после открытия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ivanned писал(а):
У всех задание к кланам готовится(говорят амеров в кланы надо)
Дык там не только амеры... Взял себе для прокачки ветки первую ПТ-шку немчурную, и когда меня закинуло к ИС-ам и Тиграм, я долго думал, самому убиться сразу или все же помучаться ))))) Вернулся обратно к артам и советским пт-шкам, на них хоть что-то сделать могу...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28