"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 Хватит спорить постоянно! Против гиблингов одна контра - до чертовой матери сентрей, под завязку набитых маной. Если этого нет - не спасают ни колоссы, ни чего-либо еще. Да и если уж зерг решил ломать стенку, он либо все разведал и правильно взвесил, либо нуб (неадекват, наивняк...). Так что вот. Хватед!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
никого не волнует какой ценой снес одно-два здания. Это УЖЕ окупилось.
Можешь глянуть мою недавнюю игру на нашем мега турнире, меня вот так же проломили стотыщ пицот лингов. Где их уже ждали грелки. Это окупилось? нет Более того зерг умер. Тут опасная ситуация, да при забегании протосс с большой вероятностью теряет экномику, но если у него есть сильные юниты (колоссы или грелки например) он уничтожает таки ллингов, идет в ответку и убивает, или не убивает, но точно даст себе достаточно времени на то чтобы догнать и может даже перегнать по экономике
Char88 И что? Если один раз не сработало - совсем не факт, что не срабатывает никогда. 100% имбовых страт нет и не будет. Все чем-нибудь да контрится. Либо с разведкой налажал, либо силы не рассчитал, либо недоконтроллил. Этих "либо" всегда воз и маленькая тележка. Что по мне, так лучше рискнуть победой и проломить (не проломить) стенку и сгрызть, чем дать скопиться этому имба-"кирпичу" из зило-сталко-сентри-колоссов и пробок с проксипилонами, которые фифти-фифти, что отконтришь, даже с перевесом в 1-2 локации.
Member
Ironh1d3 в любом случае линги это allin, или пан или пропал. Если с тераном после неудачного забегания можно играть дальше на тех же лингах, то с протоссом на одних лингах не потащиш
morti Не, а я злорадствую, что с романовыми лингами взаимодрочерством заниматься не придется. Какие-то они у него читерные, роучей +1 валят, полный бред.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
morti писал(а):
Посмотрел демку chelovek vs Genside, наглядный пример до чего доводит любовь к линго-бейлингам без поддержки муты
Ну там я трижды ступил,уже спал наверное Вопервых я не вдуплился что там на рампе,а там ппц черт ногу сломит, потом тупо забил на эксп,да и вообще на баньш,хотя видел их,и еще блин эти баньши вылезшие на 9 минуте,это ппц просто,я как нормальный зерг,блин даже разведал по таймингу, и нифига там небыло,но терр просто сделал то чего лично я ну вообще не ожидал Впринципе тупизм,но прокатил Спать просто надо почаще,чтоб с мышкой не засыпать Макс,я ж говорил,что мои линги,рождаются с 5 к атаке,и 1 брони,еще гламурные они с белыми хвостами тота рочи и терпят
Member
chelovek31 писал(а):
терр просто сделал то чего лично я ну вообще не ожидал
А помоему очевидный шаг. Теран заперт, наземными войсками ему не убить такую тьму лингов, но ему надо как то ставить экспанд, иначе он пропал. Баньши вполне логичный выход из ситуации
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,ну если честно моя логика поначалу была такова,что ко мне пришли марики,тоесть газ копится,на баньш,там торов,или еще чего квин было итак 3,но просто я там понадеялся сломать стенку,а стенка блин неправильная я потом только увидел как она сделана,еслиб сразу осознал взорвал бы барак епт но чего-то дернуло саплай взорвать,думал там дыра между бараками и ступил ес-но,и вообще я золото хотел ставить и делать масс брудов там,но не судьба Можно было и отбиться и спорок настроить,но чета впадлу было,ну оно бывает когда так без азарта играешь А вчера весь запас азартной игры на все зВз потратил,с тобой а потом еще штуки в кастомах Ромик да все я видел и знал только забил нах Ну впадлу было играть,иногда бывает такое Мозги ночью то отдыхать хотят,а не играть в старого
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да и вообще терры имба!!!! И все тут Зато класнно их кучки разваливаются
Хех, подвезли Роккатовску Арву, вечером буду тестировать. Но шифт, зараза, мелкий... А так, вроде, ничаво, тихая, тяжелая, компактная. Вот только стикеров (а у Разера есть :-Р) в комплекте не обнаружено. За то, непойми зачем, выдана карточка аля кардхолдер... Наверное, если Роккат появится, наконец, в Рассеи, можно будет пользоваться какими-либо ништячками.
Member
Ironh1d3 писал(а):
За то, непойми зачем, выдана карточка аля кардхолдер... Наверное, если Роккат появится, наконец, в Рассеи, можно будет пользоваться какими-либо ништячками.
Нет, у меня такая тоже есть, это код доступа в секретный раздел сайта роккат. Там по большей части херня разная, скины для кс, обои, еще какая то шляпа, в основном для кс.
У роккат драйвера офигенные, разер отдыхае. Не знаю как у клавы, но у мышки можно даже цвет подсветки настраивать и аж в пяти местах
У роккат драйвера офигенные, разер отдыхае. Не знаю как у клавы, но у мышки можно даже цвет подсветки настраивать и аж в пяти местах
У моей, вроде, низя... А может можно, хз. У меня эта подсветка в основном используется, шоп по пьяному делу мышу на столе найти, а как лапу положишь - подсветки не видно. Можно непалясь в темноте от жены прятаться.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Char88 Ага, есть такое дело... Координаты какие-то, долгота-широта, вроде. Мне не грозит, у меня топографический кретинизм
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Угу, в закрытом разделе скачал обоины в 1920* и обоины на телефон, который так и не освоил до конца, кстати. Ну, все. Были бы еще стикеры - точно можно было бы подумать, что Роккат мне по душе больше, чем Разер Осталось малое - "боевое" крещение, которое состоится вечером
Member
Ironh1d3 Я нагуглил что за координаты, это озеро Инари в Финляндии и по свместительство старое название клана roccat (фирма родилась из кс клана). А таинство заключается в таинственный случаях пропажи людей в этом районе. В общем все хитро
Char88 А я разнюхал чего еще они там в этом танственном премиум разделе раздают - скин для CS:S. На фиг не уперлось, но если будет нечего делать и захочется тряхнуть стариной - можно скачать
Воткнул клаву на работе, ничего так бегает. Отклик мгновенный, тихая, ход у клавиш малый, все под рукой. Вообщем пока доволен, можно пытаться макросы пейсать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10