Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 72 из 191<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Char88
Хватит спорить постоянно! ;) Против гиблингов одна контра - до чертовой матери сентрей, под завязку набитых маной. Если этого нет - не спасают ни колоссы, ни чего-либо еще. Да и если уж зерг решил ломать стенку, он либо все разведал и правильно взвесил, либо нуб (неадекват, наивняк...). Так что вот. Хватед!!1

Member
Ironh1d3 писал(а):
никого не волнует какой ценой снес одно-два здания. Это УЖЕ окупилось.

Можешь глянуть мою недавнюю игру на нашем мега турнире, меня вот так же проломили стотыщ пицот лингов. Где их уже ждали грелки. Это окупилось? нет Более того зерг умер. Тут опасная ситуация, да при забегании протосс с большой вероятностью теряет экномику, но если у него есть сильные юниты (колоссы или грелки например) он уничтожает таки ллингов, идет в ответку и убивает, или не убивает, но точно даст себе достаточно времени на то чтобы догнать и может даже перегнать по экономике

Member
Char88
И что? :) Если один раз не сработало - совсем не факт, что не срабатывает никогда.
100% имбовых страт нет и не будет. Все чем-нибудь да контрится. Либо с разведкой налажал, либо силы не рассчитал, либо недоконтроллил. Этих "либо" всегда воз и маленькая тележка.
Что по мне, так лучше рискнуть победой и проломить (не проломить) стенку и сгрызть, чем дать скопиться этому имба-"кирпичу" из зило-сталко-сентри-колоссов и пробок с проксипилонами, которые фифти-фифти, что отконтришь, даже с перевесом в 1-2 локации.

Да, вечером гляну.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Нам пора турнир сыграть, первый раунд закончен, в нас только завтык :)

Ага, сегодня вечером можно. Я раньше должен вернуться. Сорри за задержку :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Та ничаво. Я буду 20:00 - 02:00. С перерывами на жизнь.

Member
Ironh1d3
в любом случае линги это allin, или пан или пропал. Если с тераном после неудачного забегания можно играть дальше на тех же лингах, то с протоссом на одних лингах не потащиш

Member
Char88
Угу, согласен.
Хотя недавно вытянул такое, но там тупо повезло + роучегидра как раз вылезла.

Member
Фото: 0
Посмотрел демку chelovek vs Genside, наглядный пример до чего доводит любовь к линго-бейлингам без поддержки муты :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Не, а я злорадствую, что с романовыми лингами взаимодрочерством заниматься не придется. Какие-то они у него читерные, роучей +1 валят, полный бред.

Куратор темы
morti писал(а):
Посмотрел демку chelovek vs Genside, наглядный пример до чего доводит любовь к линго-бейлингам без поддержки муты :-)

Ну там я трижды ступил,уже спал наверное ;) Вопервых я не вдуплился что там на рампе,а там ппц черт ногу сломит, потом тупо забил на эксп,да и вообще на баньш,хотя видел их,и еще блин эти баньши вылезшие на 9 минуте,это ппц просто,я как нормальный зерг,блин даже разведал по таймингу, и нифига там небыло,но терр просто сделал то чего лично я ну вообще не ожидал :) Впринципе тупизм,но прокатил :) Спать просто надо почаще,чтоб с мышкой не засыпать :lol:
Макс,я ж говорил,что мои линги,рождаются с 5 к атаке,и 1 брони,еще гламурные они с белыми хвостами :lol: тота рочи и терпят ;)

Member
chelovek31
А ты строй по 3 квины на хатч или по 2 и тяни крип до экспа. А вообще, видимо, в данной игре ты как всегда сыграл в микро, т.е. не сейвово :)

Member
chelovek31 писал(а):
терр просто сделал то чего лично я ну вообще не ожидал

А помоему очевидный шаг. Теран заперт, наземными войсками ему не убить такую тьму лингов, но ему надо как то ставить экспанд, иначе он пропал. Баньши вполне логичный выход из ситуации

Куратор темы
Макс,ну если честно моя логика поначалу была такова,что ко мне пришли марики,тоесть газ копится,на баньш,там торов,или еще чего :) квин было итак 3,но просто я там понадеялся сломать стенку,а стенка блин неправильная :) я потом только увидел как она сделана,еслиб сразу осознал взорвал бы барак епт :) но чего-то дернуло саплай взорвать,думал там дыра между бараками :) и ступил ес-но,и вообще я золото хотел ставить и делать масс брудов там,но не судьба :) Можно было и отбиться и спорок настроить,но чета впадлу было,ну оно бывает когда так без азарта играешь :) А вчера весь запас азартной игры на все зВз потратил,с тобой а потом еще штуки в кастомах :)
Ромик да все я видел и знал только забил нах :) Ну впадлу было играть,иногда бывает такое :)Мозги ночью то отдыхать хотят,а не играть в старого :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да и вообще терры имба!!!! И все тут :lol: Зато класнно их кучки разваливаются :)

Member
Хех, подвезли Роккатовску Арву, вечером буду тестировать.
Но шифт, зараза, мелкий... А так, вроде, ничаво, тихая, тяжелая, компактная.
Вот только стикеров (а у Разера есть :-Р) в комплекте не обнаружено. За то, непойми зачем, выдана карточка аля кардхолдер... Наверное, если Роккат появится, наконец, в Рассеи, можно будет пользоваться какими-либо ништячками.

Member
Ironh1d3 писал(а):
За то, непойми зачем, выдана карточка аля кардхолдер... Наверное, если Роккат появится, наконец, в Рассеи, можно будет пользоваться какими-либо ништячками.

Нет, у меня такая тоже есть, это код доступа в секретный раздел сайта роккат. Там по большей части херня разная, скины для кс, обои, еще какая то шляпа, в основном для кс.

У роккат драйвера офигенные, разер отдыхае. Не знаю как у клавы, но у мышки можно даже цвет подсветки настраивать и аж в пяти местах

Member
Char88
Лучше б стикеров дали :(

Member
Ironh1d3
Еже мне дали какой то буклет с пометкой совершенно секретно, я так и не разобрался про что там.

Member
Char88 писал(а):
У роккат драйвера офигенные, разер отдыхае. Не знаю как у клавы, но у мышки можно даже цвет подсветки настраивать и аж в пяти местах

У моей, вроде, низя... А может можно, хз. У меня эта подсветка в основном используется, шоп по пьяному делу мышу на столе найти, а как лапу положишь - подсветки не видно. Можно непалясь в темноте от жены прятаться.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Char88
Ага, есть такое дело... Координаты какие-то, долгота-широта, вроде. Мне не грозит, у меня топографический кретинизм :D

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Угу, в закрытом разделе скачал обоины в 1920* и обоины на телефон, который так и не освоил до конца, кстати.
Ну, все. Были бы еще стикеры - точно можно было бы подумать, что Роккат мне по душе больше, чем Разер ;)
Осталось малое - "боевое" крещение, которое состоится вечером ;)

Member
Ironh1d3
Я нагуглил что за координаты, это озеро Инари в Финляндии и по свместительство старое название клана roccat (фирма родилась из кс клана). А таинство заключается в таинственный случаях пропажи людей в этом районе. В общем все хитро

Member
Char88
А я разнюхал чего еще они там в этом танственном премиум разделе раздают - скин для CS:S. На фиг не уперлось, но если будет нечего делать и захочется тряхнуть стариной - можно скачать :)

Воткнул клаву на работе, ничего так бегает. Отклик мгновенный, тихая, ход у клавиш малый, все под рукой. Вообщем пока доволен, можно пытаться макросы пейсать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 72 из 191<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа