Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
shakal_ukraine Шакал - ты это.. про какую карточку за 50 у.е говорил? Добавлено спустя 16 минут, 52 секунды ЗЫ... НАРОД!!!!!!!!!!! я тут такую тему нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111464, короче выдвиньте меня на куратора... я вам тут буду Хиросиму устраивать... эту как её.. Содом с Гоморой... (или с Гоморорой?) В общем развлекать по полной.
shakal_ukraine писал(а):
собираться будем наверное а 17 40 под градусом в пятницу
мдя. прийти чтоль? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд не... не выпью я столько Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд SArd ты де работаешь?
Member
SArd Дигитал - это шо?
shakal_ukraine Так она уже перепаяна? и ты её отдаешь за 50 енотов?
Ежели отдаешь тяни в ДВ, я её посмотрю.... Для себя. - ежели кто что не то подумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
Ыч Ну ниче, от меня до тя все-равно не дошло бы вовремя, так шо хоть щас передай позравления и тете тоже, к стати, я ее када-то видел Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд shakal_ukraine Ну так а ты шо думал?
просто все к зиме в спчяку впадают, шоб не очень спиться
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Member
Шакал - это когда вы хорошему учили? Кроме как пить Ромыча самогон?
$ergey Не слушай их, ну их, а то будет тебе потом как у меня в рабочий день пришествие Ромы с бутылем коньяка и активное выпивание его на сервисе. мля. Logvin_Paul Фигасе...
Мужики у нас тут завелся человек который делает диплом. САМ!
Не дадим! Чето он не тем занимаеться. нет что бы как и все нормальные Харьковские оверы пойти нажраться и разогнать свой комп! Почуствовать дух свободы и запах спаленого железа. Он диплом, понимаешь, делает....
Logvin_Paul как диплом доделаеш приходи успехов тебе Valerian не ну а какой разгон без пива ну ты даеш после моих похождений трезвым в комп там все время чтото ламаеться !
Дух свободы и убитого железа мне знаком !
есть богатый опыт Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду ща придет злой Tommy и накажет меня за злоупотребление смайлами
Member
Roma да не я чего? это туды - сюды, ты просто всё выпиваешь до закрытия, понимаешь? я ж на работе не пью в отличии от Ветала. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды shakal_ukraine Ты ему как только приёдет сразу под нос квиток участника помернчевой революции и так горозненько пальчиком -мол "Нас не подолати."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5