Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 72 из 468<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Zеrg Ага :lol: :lol:
Горю желанием :slobber: :slobber: :lol:

Member
Ну думай драться, я тут пока укрепляю свои позиции в 3D Mark 2001, и сегодня я покорил очередной рубеж, в 24294 попугаев 2001 :)

В общем, это ещё не максимальные частоты, на что в общем способна моя видео карта, да думаю, ещё и проц поможет, всё таки я щас тесты гонял на 2540 Mhz.

Скрин:
http://zerg.pisem.net/24294.JPG

Резалт в ORB:
http://service.futuremark.com/compare?2k1=8167588

Member
Zеrg Нормал :beer: Делай нормальный Вмод - и вперед! А че дрова Омега!??[/quote]

Member
Да, Omega, вчера на работе когда был, скачал, хороая вещь.

Member
Aksuzov
Цитата:
Piton
:mad2:
Потише молодой человек а то у кого-то может пойти кровь из носа :fingal: :)

Member
Vik Dark
Цитата:
754 не упадут сильно в цене - 1)Они уже и так дешвые, 2) они не принципиально хуже 939, 3)Они щас все больше набирают обороты и вытесняют понемногу Пентиумы.

Согласен.

Цитата:
Вывод: ничего ты не потеряешь, а прирост получишь ОЧЕНЬ существенный.

Потеряю н-сумму рублей, которая не окупится производительностью. Очень существенный прирост заметен только в ЗДМарке, но это такой тест, который не отражает реальной картины в производительности, то бишь, синтетический тест. Все зависит - как его напишут кодеры :) А вот, например, в мпег4, мп3, двд, ворд, веб, графика, интернет, и игры я не увижу большого прироста, поскольку, согласись, 5-7% - это не та цифра, за которую мне неужно отдать 3000-5000 руб. А в 90% приложений на глаз разницы не будет. Так, за что мне платить деньги? Вам шашечки? Или ехать? Еси покупать новый компьютер, то тогда согласен - 754 и 939 сокет рулит, а в остальном - это пустая трата денег.
Вот я сейчас собрал себе 4.1-акустику - вот это действительно стоящее дело, во всем опрадывает себя :)

Zеrg аналогично. А покупать 754-ку из-за того, что многие ее здесь себе купили - ну это, блин, вообще фокус! :spy:

Member
James

Цитата:
А вот, например, в мпег4, мп3, двд, ворд, веб, графика, интернет, и игры я не увижу большого прироста, поскольку, согласись, 5-7% - это не та цифра, за которую мне неужно отдать 3000-5000 руб.

Не соглушусь, намного быстрее рабоате кодирование, у меня DVD конверится быстрее минут на 20-30. Да и всё остальное работает намного шустрее, чем на обычном AXP. Ну ты знаешь, по твоей философии, можно вообще сидеть на каком-нить 900-м дюроне, на нём с таким же успехом можно и mpeg4 смотреть и кодить, DVD, WORD, WEB, графика и инет отлично работает.

Member
По поводу переходить или нет на 754.
Человек вообще странное существо.Если ему хочется что-то сделать,то он находит причины благодаря которым это необходимо сделать.А вот если не хочется,то находяться причины из-за которых это делать не стоит.
Без обид,это личное Imho. :)

Member
Zеrg
не утрируй. 3200+ или 900 дюрон - здесь прирост существенен. а между а643000+ и бартон3200+ истина где-то рядом :)
http://www.3dnews.ru/cpu/low-end-cpu2004/index03.htm

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Вопрошающий
тогда получается что все здесь присутствующие ищут причины :)
по-моему здесь первична именно причина или мотив, а не то что человеку хочется делать

Member
James
А по мне желание все-таки первично,если тебе по-фигу менять или не менять,то и причины по которым "не нужно менять или нужно менять" не нужны. :)
('beer')

Member
James не утрируй :smile:
Не 2500+@3200+vs. 3000+, а 3200+ vs 3000+@2300-2500Mhz.

Member
Aksuzov
Цитата:
что подраться хочешь??

Цитата:
Ага
Горю желанием

Слушай... ты бы поаккуратнее шутил, однако! Если хочешь нас на слабо взять, то поверь, не слабо! :x Так что думай че пишешь! Пальцы гнуть будешь во дворе со своими пацанами! А тут не двор - фильтруй текст!
James Каждый выбирает то, что он хочет. И у него всегда найдется много причин чтобы себя оправдать. Вопрошающий сказал верно.

Я на сходке вряди буду - дел очень много (ремонт дома заитеяли :( ), кроме того еще встреча одна...

Member
Vik Dark Я понимаю что после того, что я тут сказал про вас, ты немного разоозлился.
Цитата:
Горю желанием

А может ты очки наденешь, а? Смайлы ты не видел?
Цитата:
Пальцы гнуть будешь во дворе со своими пацанами!

Дорогой и Уважаемый! Как я себя буду вести с "пацанами" - я как-то сам решу, можно??
Честно и без пальцев - мне твое мнение по поводу того гну я пальцы или нет - до одного места.
Цитата:
Я на сходке вряди буду

Жалко (правда жалко, без приколов, и взаимного не уважения).
Цитата:
фильтруй текст
- да я итак фильтрую, правила форума я соблюдаю. А твое личное мнение - смотри выше.

Member
СРОЧНО!! Кто знает HTML. Напишете как пользоваться тегом <FONT>, как там цвет разноцветным делать, шрифт менять, pls HELP!!

Member
Aksuzov
Цитата:
Я понимаю что после того, что я тут сказал про вас, ты немного разоозлился.

То что ты СКАЗАЛ про нас, это отдельный разговор, и я с тобой уже по этому поводу говорил в асе.
Слово "немного" тут не к месту, кстати. И не потому что сказал, а потому что раздул! Основания были, но ты все так преувеличил, что получилось целая трагедия с экшном!
Если не согласен - выходи в асю - поговорим. Нече в ветке разбираться.
Цитата:
А может ты очки наденешь, а? Смайлы ты не видел?

Часто повторяющаяся шутка с подколом уже становится правокацией. Так что думай че пишешь. От слова до дела один шаг! А я за свой базар отвечаю.
Цитата:
Честно и без пальцев - мне твое мнение по поводу того гну я пальцы или нет - до одного места.

Если это отражает степень твоего уважения ко мне, то будь уверен - она близка к оскорблению! Со всем оттуда вытекающим...
Цитата:
А твое личное мнение - смотри выше.

я предупредил первый и последний раз. Я расцениваю это как оскорбление.

Advanced member
Я как лицо официальное заявляю - хватит ругаться в ветке. Если есть что - то в ЛС или АйСиКью (:D)!

Даже не знаю, получится ли прийти. Я кажется простудой заболеваю... :( Завтра ещё запостю сюда что да как...

Member
Цитата:
Не 2500+@3200+vs. 3000+, а 3200+ vs 3000+@2300-2500Mhz.

да, да, но как карта ляжет!
у тебя сейчас как?

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Вопрошающий
Цитата:
А по мне желание все-таки первично

ну вот хочется мне, например, сейчас 3500+ взять, ну или хотя бы 3200+... что мне сломя голову бежать в Санрайз?

Member
James 2400Mhz у меня. Джеймс всё равно же поменяешь. Просто скажи, не хочу и всё, чё придумывать всякое, типа неразумная трата денег.

Member
ms3 Ну ты давай - не болей! Удафф придет.

Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд:
Vik Dark
Цитата:
я предупредил первый и последний раз. Я расцениваю это как оскорбление.

Ага, ты еще скаж что у меня кровь из носа пойдет :wink:
Можешь конечно набить мне морду - но подумай о последствиях.... Я конечно не супермен - а всего лишь 15-летний среднестатистический оверклокер....но всякое бывает... :roll: :hitrost:

Member
Ух ё-маё мужики вы раздухарились, давно я небыл в инете. Читал целый час с 63стр ветку. Ну вот пачему так всегда: русские друг друга ненавидят, если что сразу морду бить начинают. Пасматрите на грузинов или армянов-они если чё не начинают такой хренью страдать, а держатся вместе. А вы? Эх.....обидно за нашего брата.

Vik Dark
Зря ты так с Зергом наехали на человека по поводу того, что он потерялся-с кем небывает. Только не говори что с тобой не бывает :) А ваще такие вещи надо быстро заминать-патом смеяться будете, коды будете вспоминать. Кароче чё я хотел у тебя спросить-у тя на работе продаются карточки Джео?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 72 из 468<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа