Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну думай драться, я тут пока укрепляю свои позиции в 3D Mark 2001, и сегодня я покорил очередной рубеж, в 24294 попугаев 2001
В общем, это ещё не максимальные частоты, на что в общем способна моя видео карта, да думаю, ещё и проц поможет, всё таки я щас тесты гонял на 2540 Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark
Цитата:
754 не упадут сильно в цене - 1)Они уже и так дешвые, 2) они не принципиально хуже 939, 3)Они щас все больше набирают обороты и вытесняют понемногу Пентиумы.
Согласен.
Цитата:
Вывод: ничего ты не потеряешь, а прирост получишь ОЧЕНЬ существенный.
Потеряю н-сумму рублей, которая не окупится производительностью. Очень существенный прирост заметен только в ЗДМарке, но это такой тест, который не отражает реальной картины в производительности, то бишь, синтетический тест. Все зависит - как его напишут кодеры А вот, например, в мпег4, мп3, двд, ворд, веб, графика, интернет, и игры я не увижу большого прироста, поскольку, согласись, 5-7% - это не та цифра, за которую мне неужно отдать 3000-5000 руб. А в 90% приложений на глаз разницы не будет. Так, за что мне платить деньги? Вам шашечки? Или ехать? Еси покупать новый компьютер, то тогда согласен - 754 и 939 сокет рулит, а в остальном - это пустая трата денег. Вот я сейчас собрал себе 4.1-акустику - вот это действительно стоящее дело, во всем опрадывает себя
Zеrg аналогично. А покупать 754-ку из-за того, что многие ее здесь себе купили - ну это, блин, вообще фокус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James
Цитата:
А вот, например, в мпег4, мп3, двд, ворд, веб, графика, интернет, и игры я не увижу большого прироста, поскольку, согласись, 5-7% - это не та цифра, за которую мне неужно отдать 3000-5000 руб.
Не соглушусь, намного быстрее рабоате кодирование, у меня DVD конверится быстрее минут на 20-30. Да и всё остальное работает намного шустрее, чем на обычном AXP. Ну ты знаешь, по твоей философии, можно вообще сидеть на каком-нить 900-м дюроне, на нём с таким же успехом можно и mpeg4 смотреть и кодить, DVD, WORD, WEB, графика и инет отлично работает.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
По поводу переходить или нет на 754. Человек вообще странное существо.Если ему хочется что-то сделать,то он находит причины благодаря которым это необходимо сделать.А вот если не хочется,то находяться причины из-за которых это делать не стоит. Без обид,это личное Imho.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Вопрошающий тогда получается что все здесь присутствующие ищут причины по-моему здесь первична именно причина или мотив, а не то что человеку хочется делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James А по мне желание все-таки первично,если тебе по-фигу менять или не менять,то и причины по которым "не нужно менять или нужно менять" не нужны. ('beer')
Member
Aksuzov
Цитата:
что подраться хочешь??
Цитата:
Ага Горю желанием
Слушай... ты бы поаккуратнее шутил, однако! Если хочешь нас на слабо взять, то поверь, не слабо! Так что думай че пишешь! Пальцы гнуть будешь во дворе со своими пацанами! А тут не двор - фильтруй текст! James Каждый выбирает то, что он хочет. И у него всегда найдется много причин чтобы себя оправдать. Вопрошающий сказал верно.
Я на сходке вряди буду - дел очень много (ремонт дома заитеяли ), кроме того еще встреча одна...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Я понимаю что после того, что я тут сказал про вас, ты немного разоозлился.
Цитата:
Горю желанием
А может ты очки наденешь, а? Смайлы ты не видел?
Цитата:
Пальцы гнуть будешь во дворе со своими пацанами!
Дорогой и Уважаемый! Как я себя буду вести с "пацанами" - я как-то сам решу, можно?? Честно и без пальцев - мне твое мнение по поводу того гну я пальцы или нет - до одного места.
Цитата:
Я на сходке вряди буду
Жалко (правда жалко, без приколов, и взаимного не уважения).
Цитата:
фильтруй текст
- да я итак фильтрую, правила форума я соблюдаю. А твое личное мнение - смотри выше.
Member
Aksuzov
Цитата:
Я понимаю что после того, что я тут сказал про вас, ты немного разоозлился.
То что ты СКАЗАЛ про нас, это отдельный разговор, и я с тобой уже по этому поводу говорил в асе. Слово "немного" тут не к месту, кстати. И не потому что сказал, а потому что раздул! Основания были, но ты все так преувеличил, что получилось целая трагедия с экшном! Если не согласен - выходи в асю - поговорим. Нече в ветке разбираться.
Цитата:
А может ты очки наденешь, а? Смайлы ты не видел?
Часто повторяющаяся шутка с подколом уже становится правокацией. Так что думай че пишешь. От слова до дела один шаг! А я за свой базар отвечаю.
Цитата:
Честно и без пальцев - мне твое мнение по поводу того гну я пальцы или нет - до одного места.
Если это отражает степень твоего уважения ко мне, то будь уверен - она близка к оскорблению! Со всем оттуда вытекающим...
Цитата:
А твое личное мнение - смотри выше.
я предупредил первый и последний раз. Я расцениваю это как оскорбление.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Ну ты давай - не болей! Удафф придет.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: Vik Dark
Цитата:
я предупредил первый и последний раз. Я расцениваю это как оскорбление.
Ага, ты еще скаж что у меня кровь из носа пойдет Можешь конечно набить мне морду - но подумай о последствиях.... Я конечно не супермен - а всего лишь 15-летний среднестатистический оверклокер....но всякое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ух ё-маё мужики вы раздухарились, давно я небыл в инете. Читал целый час с 63стр ветку. Ну вот пачему так всегда: русские друг друга ненавидят, если что сразу морду бить начинают. Пасматрите на грузинов или армянов-они если чё не начинают такой хренью страдать, а держатся вместе. А вы? Эх.....обидно за нашего брата.
Vik Dark Зря ты так с Зергом наехали на человека по поводу того, что он потерялся-с кем небывает. Только не говори что с тобой не бывает А ваще такие вещи надо быстро заминать-патом смеяться будете, коды будете вспоминать. Кароче чё я хотел у тебя спросить-у тя на работе продаются карточки Джео?
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15