Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
и тут есть и штурмовые винтовки, и дробовики, и оружие ближнего боя из китайского варфейса, потому думаю к релизу хотя бы часть оружия и у нас должна появиться
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ явная реклама FH SCAR, Cobra Striker и AWM. последняя рвет и мечет
Cyborg39rus писал(а):
1) ММ28 2) AUG A3 9mm XS
из -за своей скорострельности выберу MM28. по урону чуть лучше AUG а если не жалко кредитов, возьми за инжа Calico M960 - самая ролевая пуха.(не считая крисса)
Цитата:
А когда релиз ?
есть мнение - в декабре 2012. также видел упоминание, что в июле-августе 2012 МОЖЕТ начаться ЗБТ Европейской версии(english), вот там будет самое интересное.
Завтра последний день, когда еще появлюсь в Варфейсе (снова уезжаю на всё лето). Жаль, что так мало с вами поиграл, надеюсь, что не кикнете из клана за 3 месяца). Игра не надоела, так что продолжать играть буду). За сим откланяюсь на этом форуме. Всем хорошей игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
смею поделиться с вами новостью))) не далее как сегодня, мне покорилась частота 4.2ГГц под 1.475В ))))) полировка принесла таки результаты))))) до того при 4.2 либо система падала сразу, либо на стадии загрузки винды(( сейчас же порядка 20 минут ОССТ прошли без осложнений))) в мечтах 4.5 но не думаю что смогу взять с моим охладом(
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
CHuDiKZzZZ писал(а):
смею поделиться с вами новостью))) не далее как сегодня, мне покорилась частота 4.2ГГц под 1.475В ))))) полировка принесла таки результаты))))) до того при 4.2 либо система падала сразу, либо на стадии загрузки винды(( сейчас же порядка 20 минут ОССТ прошли без осложнений))) в мечтах 4.5 но не думаю что смогу взять с моим охладом(
неплохо для фена, ревизия С3?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
CHuDiKZzZZ Окей, ну я итак с вами стараюсь бегать, видели же меня не раз)))) Просто в тимспике пока сидеть не могу, точнее говорить, потому что ребенок приболел и на малейший шум реагирует (хотя на шум системника ему глубоко наплевать - привык с рождения) )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Voron@ Сань, ты опять в Варфейс вернулся?
Ген, а я и не уходил))) Мы тут проводим шприцевание кланам, которые под руку попадаются, правда пока тока в режиме "штурм". Зато ты что то покинул наши ряды. Ты где сейчас обитаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3