Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Раньше обычно было по пятницам в 19:00 в баре Лагуна (ул. Дворянская, угол Садовой), если нет возражений, то давайте соберемся. Если пару человек до пятницы отпишуться здесь, то я приду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Ну вот так всегда ! У Жены день рождения в субботу празднуем, убирать сегодня Если вы вдруг еще надумаете в следующую собраться - то я с вами, а в эту уже как-то не получается.
Заодно и Новый Год отметим
P.S. С Наступающим!!
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Highway Star я свою себе сам чинил. Все, типа которые крутые сервисы (Н-бис там и т.д.) - только на бабки могут разводить лохов. Ежели, что-то серьёзное (аппаратная часть) - пиши пропало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Highway Star НЕси ко мне домой )) только так... но запчасти ты мне поможешь покупать ... ок ? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды кому нужны 8800 ГТХ и кто из одессы пишите мне в личку ... Добавлено спустя 33 секунды Psinitations Я просто знаю одно место где они всегда есть по цене хорошей ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Psinitations Не умничай, был бы внимательный - нашёл бы аськи почти всех одесских оверов в этой ветке. Тока не смейся - всё ПО мелкомягких на нотике у меня лицензионное
З.Ы. а ты в профилях аську смотреть пробовал?
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Одесса! Все наверно знают магазин КАП-КАП на Ришельевской/М.Арнаутской?
Нужна помощь. Загибается форум на сайте http://vodoprovod.com.ua/forum/ (только открылся, если не раскрутится в течении месяца - упадет). Уверен что среди оверов есть люди делающие ремонт (сам до сих пор из этого состояния не вышел ). Просто зайдите, позадавайте вопросы, поотвечайте.
Никаких накруток и голосований на этом сайте нет. Просто общение. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Привет! А мне можно к вам? Psinitations так а по чем ты можешь достать 8800 ГТХ? А ГТС-ки есть?
Опаньки! Так у тебя тоже 8800???? А чего это я тебя на своей ветке не вижу? Что никаких вопросов у тебя не возникает???
Заходите все если что! Одесса жжет!
Loco привет!
! поможем!
Пока к сожалению Одесса не очень.
Наверно из-за погодных условий . Добирался на работу на Ниве, так и то один раз застряли.
Еще немного рекламы, уж простите
"Зарегистрированный пользователь форума http://vodoprovod.com.ua/forum/, написавший не менее 20 постов может купить товар с сайта со скидкой."
P.S. На том форуме я Denny, в Одессе многие знают меня по этому нику в компьютерной среде.
Всех с праздником!
Это ж почти день овера в невысокосном году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5