Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 72 из 86<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Нее..пробовал уже - я не любитель такого мазохизма. :D

А я теперь наверное буду копить для выкупа обратно. Правда что с пилотом делать не знаю он у меня там самый прокаченный из всех был. С нулевым тяжко конечно будет...

Партнер

Member
AdoA писал(а):
А я теперь наверное буду копить для выкупа обратно. Правда что с пилотом делать не знаю он у меня там самый прокаченный из всех был. С нулевым тяжко конечно будет...

Знаток моторов разве что заметно помогает...а остальные перки не нагибают, что хорошо в отличии от мира канистр.
- Надоело!
Осталось около 10 к опыта до Як 15, потрачу неприкасаемую накопленную потом и кровью свободку.

упд. :shock:
АААААААААААА Попробовал Як 15 - это просто не передать словами!
Это просто невообразимо! ААААААА!! Это лучшее что я испытал в этой игре 8 лвл...ну Ла 9 еще.
Все как и ожидал и предполагал, я влюбился в 15 ку. Это для меня самолет. Второй двигатель с лавки 160 уже исследован, а прдтоповые пухи за свободку взял, на Миг 9 то же сразу встанут.

В очередной раз умиляюсь полному идиотизму разрабов не желающих слушать игроков и самих не умеющих играть и разрабатывать, не смогшими уже 1.5 года баланс наладить. Самолеты кактусы не могут сбалансировать. 9У и Як15 на своих уровнях просто небо и земля, баланс в полной опе.
Як 9У в реальности был супер самолетом а Як 15 неудачным, в игре все наоборот.
Я бы с удовольствием играл на 5-7 лвл но там половина самолетов убоги и неинтересны, пушечные Яки, Японцы не представляют из себя того что должны, они в этой игре убиты. Еще и с патчем 1.9 стали полным гавном некогда отличные любимые мной самолеты, напр С6, Р-40 М105...Мустанги.
Як 9У не продал..не поднялась рука. Надеюсь когда-нибудь его апнут, с пушкой можно совладать но отсутствие сохранения энергии и плохая оптималка и менвернность это крест.

Member
Качаю на як9у як15. як9у имхо с 45 пушкой нормальный, 3 штурмов в бою завалил, калибр рулит. 220 более менее нормальный остался, но все равно хуже чем был. 51д стал даже получше, его апнули по урону. А густава превратили в гавно. На пятом уровне имхо самый классный самолет это лагг34. :-) Пушка 37 на 5 уровне это вещь. Да еще и фармит неплохо. П.С. Ангар возьму обязательно, надо набивать самолетами для юбилеев. :D

Member
bor241 писал(а):
Качаю на як9у як15. як9у имхо с 45 пушкой нормальный 3 штурмов в бою завалил

В том то и дело что только по бобрам бахать, а я воздушный бой предпочитаю и раньше 37 для него удобнее была.
Я оставил его, поробую может быть 45 ку, но надеюсь ему апнут 37 мм. Мне нравится больше скорострельность пусть с меньшим дамагом, но из таких комфортнее стрелять. Ваншотить с 1 пульки или за очередь 2-3 сек - я выбираю второе.

Из поршневых самолетов вообще мало осталось с изюминкой интересных, ранше фока А5 всех за одну очередь сносила, теперь нет.Густав нравился.
Не знаю как 51Д, но Н ка и остальные пулеметы напр. Р40 М105 значительно хуже пилить стали по моему ты ошибаешся и насчет Д шки.
Говорят Аэрокобра сейчас хороша ибо для 6 лвл теперь это как раньше у Як 9У была пушка. Но она премиумная - тот случай каогда в игре премиум самолеты лучше линейных - Фока А8, Метеор Окрывашка.
Имхо из линейных поршней остались боле менее интересные и нагибные лишь Лавочки.

Member
booth писал(а):
Не знаю как 51Д, но Н ка и остальные пулеметы напр. Р40 М105 значительно хуже пилить стали по моему ты ошибаешся и насчет Д шки.

У 51д был урон где то 150, стал 180. А у густава примерно 240, стал 170. Причем пулеметы 51д долго могут стрелять. А у густава пушки быстро перегреваются. 45 именно с одного попадания может шотить, в лоб с 45 никто не хочет встречаться, ну кроме тяжей и штурмов. Вот 51н брать не хочу, те же пулеметы практически. На 51д использую покупные патроны. Взял первую восьмерку ил-20. :-) Играть можно без према в плюс, не зря поменяли доходность. Но на 8 уровне совсем плохо с игроками. П.С. Ангар то возьмешь? Мне немного осталось.

Member
bor241 писал(а):
У 51д был урон где то 150, стал 180. А у густава примерно 240, стал 170.

:lol: Эти цифры погоду на марсе показывают. Вон у ташки цифра в ангаре меньше была чем у 209 хотя пушки мощнее, как сейчас незнаю, я не смотрю на них давно. Были времена в 1.6 пулеметы в лоб разбирали пушечников с 20 ми. "Пилите шура, пилите."
В этой игре ангарные цифры для алешек и подпивковичей аля - "нормально, хорошо, отлично"

Я тебе по своим ощущениям говорю, а не по цифрам, а играл я на пулеметх много и регулярно все патчи с которых начал, а играл я на пулеметах больше тебя - ветка корсаров, печененка, кони, P40.
Сейчас у них кроме дамага за пульку еще и дальность срезали.
P40 M-105, ХР 75, Н - ка, Фиджик пилорамами были за секунды разрывали любого однокласника до перегрева, теперь нет. Я не один так считаю, на форуме вон игроки опытные тоже молвят.
Но можешь считать иначе.

Главное это комплекс параметров вооружения, а не их попугаи ангарные.
Скорострельность, дульная энергия, скорость полета. Мало того что разрабы скорострельность не историческую сделала так и скорость полета из скороть снарядов/пуль из ттх убрали, мразоты.
Вон 30 ки немецкие которые на Тапке и 329, Швальбе ставятся - кастрированые, они короткоствольные предназначались для сбивания бомберов с короткой дистанции. В игре у них 600 дальность эффективная, я из за этого 183 не буду брать только в упор дамажит.

Зацените.

Member
Прикольный бой. Когда нибудь тоже на Миг разживусь. Что то др премов недооценил с х2 серебром. С премом привозят по 150-200к :shock: Пока максимум на як3рд 248к. Еще и забыл что у самолетов др скоро. Купил ла 7 с оборудованием, а ведь подождать бы стоило...

Заблокирован
Заблокирован
AdoA писал(а):
Когда нибудь тоже на Миг разживусь

Дерьмовый самолет.

Member
SkyBot писал(а):
Дерьмовый самолет.

В любом случае нескоро. Может к тому времени и нагибучим станет.

Member
AdoA писал(а):
Может к тому времени и нагибучим станет.

Я только из за советских веток начал играть в игру, и рад был что МиГов ввели.
С момента их релиза МиГов, это патч 1.6 емним, 9-10 лвл кактусами прослыли, но я надеясь как и ты стал качать - не могут/не должны бить кактусом легенда МиГ 15, тем более в игре где основная масс игроков СНГ.
В 1.8 кактус стал более вкусным, пушки заиграли и конкурента анигигилятора 1092 чутка нерфанули.

Пушка 37 мм очень вбр ная, с ней судьба в бою в основном сильно зависит от сервера и ВБРа. Гарантировано выносит только если заставить противника ошибится, вымотать а это от удачи еще зависит и от скила противника. Это вам не на расслабоне на тяже проходами пулять, я тяжеводов недолюбливаю - они как артаводы в танках весь геймплей портят.
Из ЛИ с этими эльфийскими дрючками и постоянными критами сейчас сложно сказать что кто-то из них определенно имба или кактус. Ну тяжи, имхо, он ребаланса не пострадали. Хорошо что печеньку понерфили, хотя сам играю, все равно она нагибает.

Аттакер в настоящем патче самый универсальный и нагибуйчий ЛИ 9 лвл, не одно лишь мое мнение.
он МиГа на вертикали делает и в маневре, пушки более комфортные.

Member
Надо прем брать. http://worldofwarplanes.ru/news/wowp-birthday-2015/ Хотя конечно ничего особенного, кроме того что прем.

Member
bor241 писал(а):
Надо прем брать. http://worldofwarplanes.ru/news/wowp-birthday-2015/ Хотя конечно ничего особенного, кроме того что прем.

У кого прем самолетов нет и такой пойдет. Мне же он как очередной памятник в ангаре - для фарма есть премы, а для фана сейчас почти нет самолетов, этот очередной кактус.

Member
booth писал(а):
У кого прем самолетов нет и такой пойдет. Мне же он как очередной памятник в ангаре - для фарма есть премы, а для фана сейчас почти нет самолетов, этот очередной кактус.

Да сейчас основной фан именно на лагге34 получаю, это при том что летчик даже не 100%, качаю на другие самолеты. 7 асов за 45 боев, максимально 8 срубил, 58% побед, имхо самый фановый. А яп8 кстати очень неплох, сегодня бой затащил. Да и нет у меня англичан премов. А тебе еще один ангар. :D П.С. Что трудно 20 побед с 30 превосходства за 4 дня? Ну а 3 раза попасть в топ-3 скорее всего само получится.

Member
bor241 писал(а):
Да сейчас основной фан именно на лагге34 получаю, это при том что летчик даже не 100%, качаю на другие самолеты. 7 асов за 45 боев, максимально 8 срубил, 58% побед, имхо самый фановый. А яп8 кстати очень неплох, сегодня бой затащил. Да и нет у меня англичан премов. А тебе еще один ангар. :D П.С. Что трудно 20 побед с 30 превосходства за 4 дня? Ну а 3 раза попасть в топ-3 скорее всего само получится.

Мне ЛаГг 3 (34) неожиданно понравился, хороший подарк, использую в качестве - "зведзу сбить" для прокачки экипажа.
Нагибает он из за того что летает для его уровня отлично как и линейный ЛаГг, но только в топе списка, в дне пушкой непопадушкой можно лишь пугать.
Да, попробую на Веном выполнить БЗ прокачивая самолеты, только ради слота - с ними напряг.

Я хочу все Лавочки выкупить - лучшие самолеты в игре. 9-есть сейчас, еще 160 куплю по скидке сегодня.
Только пилотов на всех нет, главный на Ла-160 будет, а без према не качаются, поэтому на 5,7,9 нубы будут.
Может еще легких Яков попробую. Вообще от поршневых щас я не фанатею как раньше, 9У теперь он без изюма как и Фока А5 и 51А из-за нерфа вооружения сделали полным дерьмом.

з.ы. оказывается в 1.9 лтх всем понерфили, в патчноуте не было ничего сказано - крен в неоптималке понерфили.
Заметили не многие, а поняли и выразили словами то что изменили только единицы человек. :lol:
Я думал мне просто казалось, но когда понял что не только мне стало ясно.

Member
booth писал(а):
Мне ЛаГг 3 (34) неожиданно понравился, хороший подарк, использую в качестве - "зведзу сбить" для прокачки экипажа.
Нагибает он из за того что летает для его уровня отлично как и линейный ЛаГг, но только в топе списка, в дне пушкой непопадушкой можно лишь пугать.

В том то и дело что со снайпером нормально попадает. Просто сейчас круг прицела появляется слишком рано, на дальности эффективной стрельбы, а не попадания, немного ближе только подойти надо. А так ему вполне огневой мощи хватает 6 разобрать. Проблемы со скоростными высотниками бум зум, догнать не может, ну и если 6 штурм полностью обвешан оборудованием, долго пилить приходится, а он то тоже тебя пилит. :D П.С. После прокачки як-15 на як-9у буду ла-9 качать на ла-7. Форсаж у него хороший вполне позволяет рядом с 220 летать. А летчика с 75% на лагге34 быстро прокачать до 100%.

Member
bor241 писал(а):
Форсаж у него хороший вполне позволяет рядом с 220 летать.

:rofl: Он позволяет со свистками 9 лвл летать в оптималке, а по скороподьемности с ним рядом ни одна восьмерка не стоит. Один из лучших самолетов 8 лвл, если не лучший. Один из самых результативных у меня самолетов 2 горовца на ботах (9 и 10 фрагов) на людях еще в 1.8 7 фрагов брал. У нее все есть для нагиба, скорость, динамика, крен, вираж огневая мощь - даже полные раки на ней асов берут.
А Як 15 хоть мне и нравится у меня не пошел % пп сливаю, скорость контролировать сложно, оптималка маленькая, пушки даже топовые только на близкой дистанции уверенно дамажат, греются быстро и очень точные.
Но около трети боев на звено задротов летунов и имболюбов попадал, из за этого еще низкий %.
Лавка лучше, вернее проще в освоении, потенциал у Яка раскрыть сложно моими клешнями.

Member
booth писал(а):
:rofl: Он позволяет со свистками 9 лвл летать в оптималке, а по скороподьемности с ним рядом ни одна восьмерка не стоит. Один из лучших самолетов 8 лвл, если не лучший. Один из самых результативных у меня самолетов 2 горовца на ботах (9 и 10 фрагов) на людях еще в 1.8 7 фрагов брал. У нее все есть для нагиба, скорость, динамика, крен, вираж огневая мощь - даже полные раки на ней асов берут.
А Як 15 хоть мне и нравится у меня не пошел % пп сливаю, скорость контролировать сложно, оптималка маленькая, пушки даже топовые только на близкой дистанции уверенно дамажат, греются быстро и очень точные.
Но около трети боев на звено задротов летунов и имболюбов попадал, из за этого еще низкий %.
Лавка лучше, вернее проще в освоении, потенциал у Яка раскрыть сложно моими клешнями.

Я вообще то писал про ла-7, так как ла-9 оценить не могу. :-) Только по характеристикам. Ну значит прокачаю як-15 и буду ла-9 качать и готовить экипаж. Як-15 все же возьму первым, так как хочу реактивы попробовать. Для него может радиатор поставить? А то я радиаторы не ставлю, имхо лучше движку 5% добавляю на скоростные истребители.

Member
bor241 писал(а):
Для него может радиатор поставить? А то я радиаторы не ставлю, имхо лучше движку 5% добавляю на скоростные истребители.

Я хз какие модули игра на нем разная. 7 (некоторые 8) лвл мы по скорости делаем, 9 ок круитим.
Хп мало, постоянно критуют все и поджигают, даже 2 раза за бой было. :D Хорошо я тя обнадежил, да?
Хз мне нравится на нем по фану играть, он может и на верху и внизу в зависимости в топе или дне списка - такой неординарный самолет. 7-8 лвл можно бумзумить если днища упали скороподьемность вторая после Лавки. с 9 ми сложно.
Пшуки бы подамажнее ему и перегрев снизить, выл бы вообще великолепен.
Еще актуалный видос, тактика по сути не меняется несмотря на изменения.
% побед на нем тащить сложно но удовольствие от игры мне доставляет.

Member
Совсем про свой спитфаер шестого уровня забыл. Сейчас полетал и вполне себе норм :ok:

Member
Веном нормальный фармер, как прем 8 лвл фармит. :meeting:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 72 из 86<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа