Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Статисты делятся на 2 категории. 1 - тру статисты, которые делают отсрел по оленьим тропам, решают фланг, если надо возвращаются на дыркуи тащат бой. 2 - статисты - мразисты, которые делают отстрел оленьих троп, а потом убегают в нычки от маракаси поПТшить.
1-ых уважаю. Норм пацаны. 2-ых презираю и ссу в рот с напором.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
3к среднего для тру статиста это ерундовый дамаг по идее. там от 3.2 к считается тру дамагом на 10 лвл технике.
Смотря на чем. На СТ - да, в топ кланы со средним от 3к берут. Если про ис-7, и именно СРЕДНИЙ дамаг, не разовый за пару боев, где был лак или удалось танкануть башней, а именно средний дамаг за 300+боев - овер 3 к на нем ни у кого не видел. И ведь специально смотрел акки фиалетов и дамаг на нем. НЕ ВИДЕЛ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Я против. Тут хотя бы можно почитать реальных танкистов. На форуме ВГ один срач. Что не скажи - налетают толпы чаек и начинают гадить в репу. А если еще и цепануть кого...Уууу...У меня на одном аке 400 с лихвой минусов - кто-то минусил 2 месяца(и не один), и не лень же было ))))
Форум квг вообще последнее время упоротый. Достаточно легкой критики (или намека на оную) - тут-же трут. Например, стоит только заикнутся на тему скрытого нерфа (вскользь) - сообщение трется вообще моментально, даже если постить в самой дальней и забытой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
ыы забавно... делить на какие-то категории.. Я вообще-то универсал если что...могу и то и другое...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
\/l@DI4 писал(а):
Хах! Легко! Хотя средний у меня на нем в районе 2300, но это моя вторая ветка и когда я выкачаю 15 топов, тяж, на котором я буду ездить дальше - это е5! Не семка и не хеви. И даже не сотка(слоупочна).
У меня 2300 с учетом ГК где-то 400 боев или 600 даже. 2300 мало. А так, ну держи, толку то
#77 #77 #77
Все-равно танк фиговатый очень даже. Ничего в нем интересного нету. Среднее между Ст и ТТ, при том все какое-то срднее и поэтому играть и трудно порой и неинтересно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Поцаны говорят нам пофиг на стату, в результате все с е5 перешли на мою стату. Вы вообще с головой дружите, нет? Покажите мне хоть слово, где я тут кому то в споре с Е5 ткнул в стату. Вам заняться больше нечем?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 Фиолеты разные бывают. Кто то фиолетовую стату набил на бачате, а на остальных типах танков он играет на уровне саб зиры или вообще погранца, а кто-то тащей от 3к на любых танках 10 лвл.
На бычате легко делать фиолетовую стату, ибо у него барабан, он быстр , маневрен засвечивает сразу кучу танков а это много + к кпд и вн8, ну короч дамажит добирает фраги все такое.. успевает подсосать и метаться с фланга на фланг. Е5 есснотак не может, хотя на картах небольшыих в полне себе. ну ты понял короч.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
THE END писал(а):
эмм а откуда такое познание в изначальной формулировке для танка?
Да любой адекватный человек придет к такому выводу, немного подумав, не правда ли ?
THE END писал(а):
Есть серверная статистика... там все примерно одинаковы...
Есть средняя температура по больнице. Примерно одинаковая.
THE END писал(а):
Допустим для меня в этой игре почти все танки хорошие...
Ну, а я Бастычу и написал чуть выше - "для таких пацанов все танки отличные"
THE END писал(а):
то что кто-то не смог в хороший танк это только его проблемы и больше ничьи
От этого говнотанк не становится хорошим
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Поскольку стрим лагает какого-то фига я дслеаю проще - запилю все оффлайн, потом выложу на ютуб. То что там мне кто-то говорит, Е5 супер - ребят, ваше дело. Не отговариваю на нем играть или качать его. Почему вы мои слова сами восприняли как дар с неба и еще на стату накинулись? Это же идиотизм.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Ис-7 это танк не дамагер, это мальчик для битья, как маус. Только маус танкует и блокирует дамаг, а семка улетает в ангар. А е5-ый реально дамажит. На нем за первые 1.5 минуты боя уже 1.5к настрелять как нех делать.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Поцаны говорят нам пофиг на стату,
Риальным пацанам пофиг на стату ! Они играют для удовольствия
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
И когда я пишу, что мой класс техники это СТ и ТТ, то это не значит, что я на остальных играть не умею. Арта, пт у меня вполне себе хорошо идут. Другое дело, что играть на них у меня особо нет желания. На ПТ надо пол часа в кустах сидеть. На арте... ну вы и так знаете. Вообще техника, которая кидает за спинами - не моя любимая уж точно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
cypher1999 писал(а):
Риальным пацанам пофиг на стату ! Они играют для удовольствия
Просто кода обсуждают ТТХ танка, не понимаю, причем тут МОЯ стата xD Как вообще можно ТТХ танка сбросить на то, что я зажрался?
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему вы мои слова сами восприняли как дар с неба и еще на стату накинулись?
Потмушта у тебя крутая статка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Bl00dRedDragon писал(а):
Поскольку стрим лагает какого-то фига я дслеаю проще - запилю все оффлайн, потом выложу на ютуб. То что там мне кто-то говорит, Е5 супер - ребят, ваше дело. Не отговариваю на нем играть или качать его. Почему вы мои слова сами восприняли как дар с неба и еще на стату накинулись? Это же идиотизм.
Если ты не смог в е5... зачем тут писать об его ущербности... двойные стандарты они такие... я не смог - танк гавно я смог - танк имба красавчик...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Просто кода обсуждают ТТХ танка, не понимаю, причем тут МОЯ стата xD Как вообще можно ТТХ танка сбросить на то, что я зажрался?
Я там тебе в танках отписал, почему
Объясняю. Реальным пацанам типа меня, 48%, пофиг на статку. Уверен, что я со своими 48% играю много лучше, чем многие фиолеты. Но цифирки решают !
Member
THE END писал(а):
я не смог - танк гавно я смог - танк имба
А разве как-то может быть по-другому ?
Member
THE END писал(а):
Если ты не смог в е5... зачем тут писать об его ущербности... двойные стандарты они такие... я не смог - танк гавно я смог - танк имба
Где я на нем не могу? Уже скрины кинул. Ну ок, еще накатаю. И почему если смог? На вафле я тоже смог, на 268 смог, на вк 72 01к смог и на хевике смог. Только вот не один из перечисленных танков я сильно не люблю и уж точно они не имба. Т57 тоже уг какое-то. (грубо говоря, особенно после 50б) 268 - в последнее время он меня не радует.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я посмотрю, кто больше 1 на 1 дамага выдержит е5 или ис-7.
Ессно, ИС-7, т.к. Е5 - овно.
Если про ис-7, и именно СРЕДНИЙ дамаг, не разовый за пару боев, где был лак или удалось танкануть башней, а именно средний дамаг за 300+боев - овер 3 к на нем ни у кого не видел. И ведь специально смотрел акки фиалетов и дамаг на нем. НЕ ВИДЕЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27