Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Gulin176 писал(а):
что не нравится разовый урон удручает
Кумуль дает в среднем 550, при неплохой перезарядке не так уж и мало. Но с имбой 5ур. M60 не сравнится, конечно. Не поборзеешь на нем, хотя еще не вкачан в топ, может еще и раскроется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Зашел на ПТС пощупать новые премы. Из всей пятерки понравился только лягушачий ИТ.
Челенджер ни рыба, ни мясо, хотя вроде неплох. У М60-2000 хороший ствол и крепкая башня от М1А1, зато картонный корпус от М60. ХМ1 натянут на глобус 7-го уровня. Редкостный калл. Кетайский ИТ-7 убогий инвалид без скорости и маневренности.
Вроде допилили Меркаву. Теперь хорошо держит удар. Если будут скидки на годовщину выхода игры в ОБТ, пожалуй прикуплю.
ЗЫ Невооруженным глазом видно, что патч сырой шоппц. Единственный плюс: наконец-то убрали задержку при выстреле. Зато из-за стресс тестирования от наплыва народа сервак плющит не по детски. Что-то уже не верю, что обсидианы сумеют нормально оптимизировать игру. Не по зубам им крайн энжн, вернее зря они его выбрали в качестве двигла для онлайн игры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Ну, вот и на Меркаву скидку объявили в 25%. Думаю купить или нет. PhoenixOC будешь брать или всё-таки подождать еще снижения цены при какой-нибудь акции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vadimazz писал(а):
PhoenixOC будешь брать или всё-таки подождать еще снижения цены при какой-нибудь акции?
Уже взял. БОльшая скидка может будет на НГ и то не факт. Определяющим фактором, подтолкнувшим к покупке, стал еще один ап брони в новом патче . Погонял в паре боев ПвЕ, норм аппарат.
Всем привет. Можете сказать, у кого скок фпс и свой конфиг? Разогнал свой Xeon e5450 до 3.6 - никакой разницы! Минимальный фпс - 20-30 во время замесов. Есть возможность апнуть карту до GTX 650ti. (Стоит HD 6770, монитор FHD). Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще смысл заморачиваться с этой системой или ну её нафиг и собирать новую?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
triviumfan писал(а):
Всем привет. Можете сказать, у кого скок фпс и свой конфиг?
60 всегда. Железо в профиле, настройки средние, сглаживание - выкл. На максимальных те же 60фпс, но с просадками до 30-40, что просто бесит и хочется убиться. В общем пока средние и вполне норм играется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
vadimazz писал(а):
Не нравится он мне
да стингрей2 это уродец на 7 уровне. углов склонения почти нет. не постреляешь от рельефа. урон для 7 уровня никакой учитывая отсутствие брони. по мне кд долгое. а светится как! это бесит просто. карты не хватает что бы оставаться в тени. так ладно бы обзор был так и эьо не супер
Gulin176 писал(а):
да стингрей2 это уродец на 7 уровне.
Эх, а мне его только предстоит пройти Скорее бы уже болта на 50% выкачать и забыть ЛТ как класс (коплю свободку для этого, уже почти 400к есть ). Из ЛТ кстати понравился пазик на 5 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
да ладно я погорячился конечно. всё познаётся в сравнении. если предложить на чём идти в бой леопард2 или стингрей2 я выберу стингрей2. по мне леопард 2 ещё хуже. леопард2 лбом башни танкует. это всё
CHuDiKZzZZ, ну легче мне на нем играть, какое тут извращение то? Посмотрю потом на болта, КМК должен быть интереснее стингреев. До гладиатора осталось совсем ничего (наверное 3-4 боя), а времени на игру вообще нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9