Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Дак жесткий, кот. ты взял... он был на гарантии??? Я вот чего не пойму!!! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды По поводу видяхи: так то норм, но попробывать поторговацца можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Так бы и сказал, Санрайс. А с такой-то политикой и мне на комманде шина не к чему, мой 4400 и на низких шинах 6300 на 500ой
mouseTPAKTOPuCT Мля, никто не будет тебя с твоим винтом напрягать. Ты как буд-то не знаешь как эти сервисы работают. Сначала они выяснят бракованный ли он (пара минут), и по чьей вине брак (входит в первые пару минут). Сразу отсылают тебе замену, новую(!). А только потом разбираются что да как там сломалось и как его чинить и чинить ли вообще, мож тока на запчасти. Прям как молодой, ёпти
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Зак, а с какой политикой? я купил этот проц и только после уже узнал что 680i херово гонит 4 ядрёшники.. за каким макаром я ездил в мск тогда и отбирал G0? чтобы приехать и по московской цене продать кому то? как я уже сказал ближе к НГ возьму мать на 35 или 38.. в любом случае сейчас всяко быстрее чем с 6400 даже на 3.8..
Member
Banzzaa За такие цены какие у меня не то что вопросов по гарантии, вообще вопросов быть не должно. Б/у дороже отдают чем у меня новое уходит. Берутся они по документам на большую партию, а когда фирма работает с оптовиком, то никаких гарантиек на каждую единицу товара никогда не пишут. Это всёравно что купить в Метро. Что тут, что там те выписывают накладные, и досвидания, все вопросы в с/ц, и никаких манибеков и т.п. Потому и у меня балалайка с манибеками и прочей шляпой.
mouseTPAKTOPuCT Твой с/ц и их очень разные вещи. Ты никогда не решал гарантийные вопросы с серьёзными фирмами типа HP или Intel? Я не удивляюсь если с другого конца планеты звонят и спрашивают на чисто русском языке "Вас устроило качество обслуживание в нашем с/ц? Вы остались довольны работой нашей компании?" Сёня был бытовой пример. Я был в Иваново, на входе в магаз купил 3 мороженных (по 3.90, сам офигел, потому и купил), положил в карман, и пошёл в сам магаз. Ничё там не купив выхожу, и меня останавливает тётка, лезет в карман и начинает гнусно наезжать, типа я ворюга. Я успокоился только получив от заведующей в уважительной форме официальные извинения и обещания разобраться со своим персоналом.
Дарк Постепенный апгрейд это конечно материально удобно, но блин не практично. Ты покупаешь топовый проц. Оказывается чтобы его потенциал раскрыть надо купить топовую мать. Проходит некоторое время, ты покупаешь топовую мать. Оказыается чтобы её раскрыть, надо топовый проц. Дальше см. начало Копишь 500-700 уев, и берешь сразу и мать и проц, делов-то? Через полгода экзекуцию повторяешь. Когда речь идёт о таких суммах можно даже попробовать в конторе договориться на индивидуальных условиях (чтобы дали из чего выбрать), но это уже от много чего ещё сильно зависит.
А то что ты брал по московской цене, не знаю кого как, а вот меня ни капельки не удивляет. Как думаешь, по каким ценам я сам беру железо, если продаю по московскому опту?
Кстати, есть кой-чаво из железок.
Asrock NF5+Esata (под атлоны, так их), Барракуда 320.
Зак, была бы у меня комманда или P5B на худой конец было бы всё в шоколаде т.к 965 чип.. это глюки 680i, и дело не в топе.. моя мать 490 по шине свободно держит.. на 6400 ты сам видел какие у меня результы были.. особенно бешено полетела память в синхроне.. единственный минус сейчас пожалуй только то что не поставить быстрый синхрон..
к стати если делать как ты советуешь надо зарабатывать чуть больше чем я, потому что пока я копить буду сразу на всё это уже не будет топом, а весь изюм как раз чтобы топ был своевременным, а не задним числом...
и зы - Q6600 уже не топ.. это младшая как раз модель 4 ядрёшников..
Member
mouseTPAKTOPuCT Сечас такого нет. Не гони, как чё будет - сообщу. А в сигейте те всё номана написали. Мне из OCZ то же самое отвечали. И ничего, все посылают, и всем меняют.
Дарк Я в курсе какая это модель. Просто сам не вижу никакого смысла брать проц дороже 300$, да и тот надо брать не чаще раза в год. А твой проц в 300 уев легко попадает. и чё тут надо зарабатывать? из этих 700$ что ты потратитшь, через полгода то же самое железо отдашь за полцены, добавишь ещё 300-400 баксов (неужели за полгода столько не накопить?) и берёшь опять топ. Для чувака которому надо только ТОП иначе никак, и то это бюджетный вариант. Я молчу про мозги, видюхи, кулера, харды, бп.... За топом гнаться надо с кошельком. А это не по-оверски.
mouseTPAKTOPuCT Почему мне кажется что я знаю откуда растут ноги у твоей видюхи ? Я даже догадываюсь о цене....
Зак, что именно ты хочешь мне этим сказать? что я зря взял квад сейчас? я делаю апгрейд когда мне хочется и когда есть возможность.. захотелось квад, накопил денег, подождал новый степпинг и купил.. не вижу проблемы.. а то что у матери такой косяк это дело временное.. максимум до декабря..
Нет, твоё недовольство я понял, ты считаешь что тебе квад сейчас бы больше пригодился на коммандо, НО, Зак мало ли что.. а я считаю что мне тайота целика пригодилась бы больше чем моему соседу, но это не значит что он мне должен продавать её тут же за пол цены.. и ровно так же я могу сказать - продавай мне коммандо она мне нужнее для квада чем тебе.. Как я уже сказал даже на этой мамке разгон хороший.. для квада 3.40 уже не плохо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Ребята, а почему бы вам не вложить свой вклад в в общее дело. Я к Darkу и Zac в первую очередь обращаюсь. Один на топовом железе, а другой мега пупероверклокер. Я говорю, про участие на сайте Hardware Bot. Докажите делом, что вы настоящие оверклокеры. А не писькомеры.
И у меня не топовое железо, у меня нет стаканов и фреонок.. я рядовой овер, который отличается от обычного юзера компа только тем что не может сидеть на "подефолтном" железе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4