Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   лорд   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 72 из 83<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рады приветствовать всех Иркутян в нашей ветке.
Отредактировано куратором: лорд. Дата: 10.08.2007 4:51

Последний раз редактировалось Nickolas 01.08.2006 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
SpyV Смысл теста раскажи?
Если просто посмотреть, то это одно, а если нужность для игр 3way sli то тут ответ сразу ясен :)

Member
1. Во-первых самое главное действительно просто собраться всем. Умных людей в этой сфере у нас мало. Будет ясно к кому можно обратиться в реале по работе с проблемой допустим. Сейчас многие вопросы решаются через знакомых и "по знакомству".
2. На данный момент покажите мне человека у которого дома стоит 3-way SLI в нашем городе и разогнанный 4-ядерный проц. Многие даже не знают, что такое SLI, я не про обычных людей, я про манагеров. Суть в чем: соберем тестовую систему, все это фиксировать на фото/видео/скриншоты. Можно попасть/договориться с каким-нибудь IT-журналом с рубрикой "Самый мощный игровой комп города" /срубить деньги за рекламу какого нибудь магазина допустим. В конце концов нас будут знать многие.
3. В третьих да, просто самим посмотреть, сомневаюсь что кто то видел такую систему своими глазами в реале, т.е. в играх, марках.
4. Без пива никак.
Жду комментариев. За видюхи не беспокоемся- никаких вольтмодов и т.п. Все будет в корпусе.

Junior
Манагеры отдельная тема :)
В принципе хватает тех у кого Quad есть, а вот 3 gtx или ultra... другое дело.

Куратор темы
SpyV Когда то у команды 1rkOvers Clan был спонсором "Мир Компьютеров" но денег от них никто не видел, так что этот пунк можешь отбросить сразу ;)
Говори какие у тебя проблемы, будем решать всем миром :)
Протиф пива ничего не имею :oops:

Member
лорд писал(а):
Говори какие у тебя проблемы, будем решать всем миром

Про себя ничего не имею ввиду, все в полном порядке. Вообще на грамотной рекламе можно хорошие деньги сделать, так что пункт не отбрасываем. Я вообще признаю только Ультру и Позитронику, 2 магаза где работают манагеры, знающие свое дело.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Внимание розыск:
1. qwerry
2. Wussover
Пошел играть в Crysis Online, понравилось :)

Junior
Реклама может проканать, спонсировать то не кого не надо, все сами нашли :)
Интересно как с них денег можно взять, рассказывая всем что комплектуха была куплена у них?

Куратор темы
SpyV писал(а):
Я вообще признаю только Ультру

Я в полном шоке :lol:
Ну да ладно, дело вообще каждого где ему и что покупать :)
Ну если вам повезёт с рекламой, то это конечно хорошо, вот только суровая действительность неотвратима :)

PS/ Вчера решил проверить на сколько горяч копм, и был в шоке. После 45минутного прогона ОССТ темпа в ситемнике была такая:
CPU - 80С
MB - 48С
GPU - 55С
И это при том что проц работает на 1.325В при частоте 3.15ГГц, вообщем задумался о хорошей вентиляций корпуса :), седня буду в боковой стенке делать дырки для 4 *120мм вентиляторов, и одну на верхней крышки корпуса. Вообщем то главная проблема это БП который выдаёт хорошую порцию тепла :)
А вчера начал делать радиаторы на память из медной шины
#77#77#77
сегодня еще сделаю поперечные пропилы :) для большей эфективности, и останецо сделать еще 3 таких радиатора :shock:
Дело идёт очень туго и занимает много времени :(, но главное моё правило не даёт мне опускать рук
"Неважно откуда растут руки, главное что они золотые"

Member
Цитата:
признаю только Ультру и Позитронику, 2 магаза где работают манагеры, знающие свое дело.

Я и не думал, что в Иркутске все так плохо с продающим персоналом.. прям расстроился по этому поводу :hitrost:
Человеки - где взять хороших и ответственных менеджеров?! Давайте откроем такой магазин!
SpyV писал(а):
срубить деньги за рекламу какого нибудь магазина

нереально, т.к. такая реклама не работает на фирму

Куратор темы
Кстате 3way sli можно подключить при помощи 3 обычных Sli мостиков, так что ваша задача упрощается :)

Member
SpyV писал(а):
Внимание розыск:
1. qwerry
2. Wussover

Звинятйте ребяты - дочь у меня родилась 1 февраля - счастья полные штаны времени нет абсолютно :D
Насчет отчета об установке вновь приобретенного Thermalright 120 Ex как и предполагал при 400х9 quad 6600 3,6 ГГц 1,45 В темпа ниже примерно на 7-8 град при лоде под 100 % дальше разгонять не пробовал пока, однако выяснилась одна неприятная деталь - есть подозрение что основание (подошва) суперкулера немного выпуклое (неровное) т.к. на проце стоит он как "неваляшка" с ниндзей такого не замечал - однако нужно проверить будет, может конечно это и крышка проца :( короче либо то либо другое шлифонуть бы надо как следует :hitrost:

Member
лорд писал(а):
Кстате 3way sli можно подключить при помощи 3 обычных Sli мостиков, так что ваша задача упрощается

Сомневаюсь. вот схема #77
qwerry писал(а):
дочь у меня родилась 1 февраля

Поздравляю!

Member
Привет всем!!!qwerry поздравляю с рождением дочери,М О Л О Д Е Ц ! =) SpyV в принципе я могу поучаствовать в твоей затее,ПЕЧ есть,квад есть,только он В3,хотя Марк на 3600 вполне может прогнать.Так что,если что,пиши в личку.

Member
лорд писал(а):
PS/ Вчера решил проверить на сколько горяч копм, и был в шоке. После 45минутного прогона ОССТ темпа в ситемнике была такая:
CPU - 80С
MB - 48С
GPU - 55С
И это при том что проц работает на 1.325В при частоте 3.15ГГц,

Что за блок у тебя у меня даже на ниндзе при 3 Ггц и многократных прогонах ОССТ не превышала 65 град хотя у меня он при этом пашет на номинальной напруге конечно, но все равно чего то много помоему - хотя черт его знает может у тебя дома плюс 30 :)
Я с тех пор как взял Thermaltake MozartTx проблем с охлаждением, по крайней мере остальных компонентов, не испытывал - 5 предустановленных вентилей на 120 (на вдув и на выдув) с возможностью расширения до 8, правда работают всегда только 4 конечно :)

Member
S3RGX писал(а):
SpyV в принципе я могу поучаствовать в твоей затее,ПЕЧ есть,квад есть,только он В3,хотя Марк на 3600 вполне может прогнать.Так что,если что,пиши в личку.

Во молодец что объявился! ПЕЧ отлично, квада другого и нету, я вот даже боюсь спрашивать насчет моника у тебя- смысла особого нету на 19'' нам тестить, если бы ты участвовал, взял бы моник?

Member
SpyV в принципе мог бы и взять.Ты мне номер аськи оставь,я те завтра днём напишу,щас пошёл готовится, сессия =(

Member
S3RGX писал(а):
SpyV в принципе мог бы и взять.Ты мне номер аськи оставь,я те завтра днём напишу,щас пошёл готовится, сессия =(

Добавил в профиль. Удачи все сдать!

Куратор темы
qwerry Поздравляю :beer:
По поводу оснавания есть целая ветка в разделе охлаждения, там пойщи ;)

SpyV На схеме какрас три мостика ;), надо только найти длинннннный :)

qwerry конфиг описан в профиле и тут выше в ветке БП 850Вт, на выходных установлю 5 доп. вентиляторов на 120мм, посмотрю поможет ли.

Заблокирован
Заблокирован
О! Я смотрю у вас тут что то грандиозное намечается!

Member
лорд писал(а):
qwerry конфиг описан в профиле и тут выше в ветке БП 850Вт, на выходных установлю 5 доп. вентиляторов на 120мм, посмотрю поможет ли.

Тык конфиг то я ессно смотрел я вообще-то про типа корпус спрашивал :hitrost:
Ну ежели 5 шт 120-ток не помогут прогнать воздух тогда ой :D

Да to All собстно всем спасибо за поздравления :beer:

Куратор темы
qwerry Корпусяка Tt Soprano вроде :)
Вчера работал над боковой крышкой, вот что вышло:
#77#77#77

Надо еще в верхней крышке просверлить, на выдув, но чёто как то неохото разбирать систему :(

PS/ У кого-нить есть решетки для вентилей на 120мм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 72 из 83<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа