Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
1. Во-первых самое главное действительно просто собраться всем. Умных людей в этой сфере у нас мало. Будет ясно к кому можно обратиться в реале по работе с проблемой допустим. Сейчас многие вопросы решаются через знакомых и "по знакомству".
2. На данный момент покажите мне человека у которого дома стоит 3-way SLI в нашем городе и разогнанный 4-ядерный проц. Многие даже не знают, что такое SLI, я не про обычных людей, я про манагеров. Суть в чем: соберем тестовую систему, все это фиксировать на фото/видео/скриншоты. Можно попасть/договориться с каким-нибудь IT-журналом с рубрикой "Самый мощный игровой комп города" /срубить деньги за рекламу какого нибудь магазина допустим. В конце концов нас будут знать многие.
3. В третьих да, просто самим посмотреть, сомневаюсь что кто то видел такую систему своими глазами в реале, т.е. в играх, марках.
4. Без пива никак.
Жду комментариев. За видюхи не беспокоемся- никаких вольтмодов и т.п. Все будет в корпусе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SpyV Когда то у команды 1rkOvers Clan был спонсором "Мир Компьютеров" но денег от них никто не видел, так что этот пунк можешь отбросить сразу Говори какие у тебя проблемы, будем решать всем миром Протиф пива ничего не имею
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
лорд писал(а):
Говори какие у тебя проблемы, будем решать всем миром
Про себя ничего не имею ввиду, все в полном порядке. Вообще на грамотной рекламе можно хорошие деньги сделать, так что пункт не отбрасываем. Я вообще признаю только Ультру и Позитронику, 2 магаза где работают манагеры, знающие свое дело. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Внимание розыск:
1. qwerry 2. Wussover Пошел играть в Crysis Online, понравилось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Иркутск
Реклама может проканать, спонсировать то не кого не надо, все сами нашли Интересно как с них денег можно взять, рассказывая всем что комплектуха была куплена у них?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SpyV писал(а):
Я вообще признаю только Ультру
Я в полном шоке Ну да ладно, дело вообще каждого где ему и что покупать Ну если вам повезёт с рекламой, то это конечно хорошо, вот только суровая действительность неотвратима
PS/ Вчера решил проверить на сколько горяч копм, и был в шоке. После 45минутного прогона ОССТ темпа в ситемнике была такая:
CPU - 80С
MB - 48С
GPU - 55С
И это при том что проц работает на 1.325В при частоте 3.15ГГц, вообщем задумался о хорошей вентиляций корпуса , седня буду в боковой стенке делать дырки для 4 *120мм вентиляторов, и одну на верхней крышки корпуса. Вообщем то главная проблема это БП который выдаёт хорошую порцию тепла А вчера начал делать радиаторы на память из медной шины
#77#77#77 сегодня еще сделаю поперечные пропилы для большей эфективности, и останецо сделать еще 3 таких радиатора Дело идёт очень туго и занимает много времени , но главное моё правило не даёт мне опускать рук
"Неважно откуда растут руки, главное что они золотые"
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Цитата:
признаю только Ультру и Позитронику, 2 магаза где работают манагеры, знающие свое дело.
Я и не думал, что в Иркутске все так плохо с продающим персоналом.. прям расстроился по этому поводу Человеки - где взять хороших и ответственных менеджеров?! Давайте откроем такой магазин!
SpyV писал(а):
срубить деньги за рекламу какого нибудь магазина
нереально, т.к. такая реклама не работает на фирму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
SpyV писал(а):
Внимание розыск: 1. qwerry 2. Wussover
Звинятйте ребяты - дочь у меня родилась 1 февраля - счастья полные штаны времени нет абсолютно Насчет отчета об установке вновь приобретенного Thermalright 120 Ex как и предполагал при 400х9 quad 6600 3,6 ГГц 1,45 В темпа ниже примерно на 7-8 град при лоде под 100 % дальше разгонять не пробовал пока, однако выяснилась одна неприятная деталь - есть подозрение что основание (подошва) суперкулера немного выпуклое (неровное) т.к. на проце стоит он как "неваляшка" с ниндзей такого не замечал - однако нужно проверить будет, может конечно это и крышка проца короче либо то либо другое шлифонуть бы надо как следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Привет всем!!!qwerry поздравляю с рождением дочери,М О Л О Д Е Ц ! =) SpyV в принципе я могу поучаствовать в твоей затее,ПЕЧ есть,квад есть,только он В3,хотя Марк на 3600 вполне может прогнать.Так что,если что,пиши в личку.
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
лорд писал(а):
PS/ Вчера решил проверить на сколько горяч копм, и был в шоке. После 45минутного прогона ОССТ темпа в ситемнике была такая: CPU - 80С MB - 48С GPU - 55С И это при том что проц работает на 1.325В при частоте 3.15ГГц,
Что за блок у тебя у меня даже на ниндзе при 3 Ггц и многократных прогонах ОССТ не превышала 65 град хотя у меня он при этом пашет на номинальной напруге конечно, но все равно чего то много помоему - хотя черт его знает может у тебя дома плюс 30 Я с тех пор как взял Thermaltake MozartTx проблем с охлаждением, по крайней мере остальных компонентов, не испытывал - 5 предустановленных вентилей на 120 (на вдув и на выдув) с возможностью расширения до 8, правда работают всегда только 4 конечно
Member
S3RGX писал(а):
SpyV в принципе я могу поучаствовать в твоей затее,ПЕЧ есть,квад есть,только он В3,хотя Марк на 3600 вполне может прогнать.Так что,если что,пиши в личку.
Во молодец что объявился! ПЕЧ отлично, квада другого и нету, я вот даже боюсь спрашивать насчет моника у тебя- смысла особого нету на 19'' нам тестить, если бы ты участвовал, взял бы моник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4